Где провести детский день рождения? - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 12:04
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Partizanka85
Элита

У меня сын в декабре побывал на двух праздниках. Один- в Картонном домике, всё замечательно, как и у нас было. Ну, про него тут много уже писали. А вот про второе хочу чуть подробнее написать, тк для меня это было ново и интересно, да и в этом топе, вроде, не писали ещё. ДР было в Крошке Ру на Корзуна. ДР девочки превоклассницы-одноклассницы. Детей было человек 10, кто-то был с родителями, кто-то без. Весь центр был закрыт на проведение праздника. Ребёнка на праздник повёл мой муж, так вот такой реакции от него я не ожидала. Ему ну очень понравилось. Первая часть проходила в зале- фокусник. Причём о этих фокусах после рассказывали взахлёб и муж, и сын Я запомнила про кролика живого, который появился из воздушного шара, оживающую крысу и черепаху (из чего и как не помню уже). Затем- "модный парад" (дети наряжались и выходили на дефиле под бурные аплодисменты, даже мой равнодушный к нарядам сын участвовал более чем охотно), потом ещё море всего (тут у нас с мужем был "пересменок"- я пришла а он пошёл с младшей дочерью гулять Ну , конечно, не обошлось без тортика с угощениями, поздравления именинницы. Для родителей чай был готов в соседней комнате. Ну и в конце- песочная анимация. Дети были в восторге! А я очень приятно удивлена- и качеством аниматоров, и интекресной программой, действительно как раз для первоклашек, и душевным отношением персонала, и самим помещением- большим, чистым, светлым и уютно-домашним. Ну и такое же мнение у всех родителей, побывавших на празднике (одна мама дговорилась о визите на дом Деда Мороза, так тоже осталась очень довольна). Цену вопроса, если честно, не знаю, тк были на празднике в качестве гостей.
Partizanka85 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 12:46
ответ для Summery , на сообщение « А пиццу в соседнем кафе покупали ?... »
Bober
Старожил

Цитата:
Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
А пиццу в соседнем кафе покупали ? Понравилась она детям ? Мы тоже там будем отмечать . Вот думаю , как застолье организовать
нет, пиццу мы заказывали Маме Роме, там не далеко на Большом, забирали сами, так дешевле вроде.
Старый 23.01.2012, 12:55   #5333
Nummy
Элита

Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская

Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
У меня сын в декабре побывал на двух праздниках. Один- в Картонном домике, всё замечательно, как и у нас было. Ну, про него тут много уже писали. А вот про второе хочу чуть подробнее написать, тк для меня это было ново и интересно, да и в этом топе, вроде, не писали ещё. ДР было в Крошке Ру на Корзуна. ДР девочки превоклассницы-одноклассницы. Детей было человек 10, кто-то был с родителями, кто-то без. Весь центр был закрыт на проведение праздника. Ребёнка на праздник повёл мой муж, так вот такой реакции от него я не ожидала. Ему ну очень понравилось. Первая часть проходила в зале- фокусник. Причём о этих фокусах после рассказывали взахлёб и муж, и сын Я запомнила про кролика живого, который появился из воздушного шара, оживающую крысу и черепаху (из чего и как не помню уже). Затем- "модный парад" (дети наряжались и выходили на дефиле под бурные аплодисменты, даже мой равнодушный к нарядам сын участвовал более чем охотно), потом ещё море всего (тут у нас с мужем был "пересменок"- я пришла а он пошёл с младшей дочерью гулять Ну , конечно, не обошлось без тортика с угощениями, поздравления именинницы. Для родителей чай был готов в соседней комнате. Ну и в конце- песочная анимация. Дети были в восторге! А я очень приятно удивлена- и качеством аниматоров, и интекресной программой, действительно как раз для первоклашек, и душевным отношением персонала, и самим помещением- большим, чистым, светлым и уютно-домашним. Ну и такое же мнение у всех родителей, побывавших на празднике (одна мама дговорилась о визите на дом Деда Мороза, так тоже осталась очень довольна). Цену вопроса, если честно, не знаю, тк были на празднике в качестве гостей.
Подскажите, пожалуйста, а есть лши возможность узнать контакты фокусника - мы тоже хотим
Старый 23.01.2012, 14:36
Агаська
Наш человек

Читаю. но не нашла... мб посоветует кто-нибудь про отмечание дня рождения в районе Горьковской-Петроградской.
Дом сказки.. ребенку понравился, но оказалась запись аж за два месяца((. а частный аниматор как-то у них уж очень крут по ценам...
Мб аниматора посоветуете, буду оч признательна !
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 15:42
ответ для Nummy , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а есть лши... »
Partizanka85
Элита

Наверное, это вам проще в Крошку Ру позвонить, если срочно, или, если подождёте, то на днях спрошу. Про организацию я не в курсе, тк мы только гостями были.
Partizanka85 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:20
ответ для Partizanka85 , на сообщение « Наверное, это вам проще в Крошку Ру... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от шевченко-люда Посмотреть сообщение
Только начала изучать тему с начала..... В центре города ( владимирский , марата, загородный ) есть какие-нибудь кафешки чтобы с аниматором тысяч 8-9 или не реально ?? ( макдональдс не хочется )
"Теремок" Владимирский 3, Литейный 36

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
Девушки, кто имеет опыт отмечания ДР в Теремке - что лучше заказать для 8-леток (сладкие блины? морс? еще что-то?...) И когда заказывать? Уже после того как аниматор отработает свою программу (тогда уже и торт вынесут) или до нее? Я что-то не могу сообразить как и что лучше....
Я отмечала. Мы заказывали по желанию детей. Я просто спросила, кто какой блинчик будет, почти все заказывали со сгущёнкой, а были такие которые со сметаной попросили , и СВ. Напитки тоже я спрашивала , в основном все чай просили или лимонад, морс никого не впечатлял.
Спросить пожелания можно сразу перед программой или попросить аниматора короткую пятиминутку в середине программы, чтобы узнать кто что будет. Заказывала под конец программы.
Торт тоже в конце вынесли.
Старый 23.01.2012, 17:33
mamalumy
Наш человек

В Центре города, на Маяковской ул. есть кафе Петровские булочные. У них др с МК по пицце, мы осенью были, очень понравилось. И родители довольны остались.
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:16
Summery
Элита

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я забронировала у Вас 25 февраля? Могу уже порадоваться, что будет скидка?
О-о . У нас тоже на 25-е февраля , на 11 часов . Вы , наверное на три часа ?

Summery is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:19
ответ для Summery , на сообщение « О-о :) . У нас тоже на 25-е февраля ,... »
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
О-о . У нас тоже на 25-е февраля , на 11 часов . Вы , наверное на три часа ?
Ага.
Старый 23.01.2012, 18:21
Агаська
Наш человек

расскажите, какого возраста у вас детки- это я про Подсолнух? какая программа? на сайте не нашла
Агаська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение