~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 17:53
ответ для tropinka , на сообщение « Мне было очень страшно, но я очень... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tropinka Посмотреть сообщение
Мне было очень страшно, но я очень тяжело обычный наркоз переношу, не знала тогда, что после эпидурала так плохо не будет.

Я, правда, сама попросила вколоть что-нибудь замутняющее голову, чтобы не так трястись
не поняла, эпидуралка хуже переносится, что-то туплю Хотела в первый раз, чтоб эпидуралку сделали, но раскрытие большое было.
hardkorzh is offline  
Старый 23.01.2012, 17:54
ответ для hardkorzh , на сообщение « Наверное имелось в виду, что... »
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Наверное имелось в виду, что подниматься заставили, со стороны это жутко выглядит. Мне вставать и ходить было больнее, чем рожать, хотя обезболивающие кололи, я не плакала, только из-за того, что сын рядом был, зачем ему ревущая мама
Ну не так уж это и жутко выглядит. Просто сестричка пришла и сказала :"Поднимаемся" и все.

Radistka Cat is offline  
Старый 23.01.2012, 17:56
ответ для Radistka Cat , на сообщение « Ну не так уж это и жутко выглядит.... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
Ну не так уж это и жутко выглядит. Просто сестричка пришла и сказала :"Поднимаемся" и все.
моя соседка по интенсивке тогда ходила по коридору и выла, когда встать заставили, жутко
hardkorzh is offline  
Старый 23.01.2012, 17:57   #6454
tropinka
Гость

Цитата:
не поняла, эпидуралка хуже переносится, что-то туплю Хотела в первый раз, чтоб эпидуралку сделали, но раскрытие большое было.
Не, наоборот, после эпидуралки очень хорошо, не тошнит вообще

Меня после обычных по несколько часов выворачивало
tropinka is offline  
Старый 23.01.2012, 17:59
ответ для tropinka , на сообщение « Мне было очень страшно, но я очень... »
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Мне было очень страшно, но я очень тяжело обычный наркоз переношу, не знала тогда, что после эпидурала так плохо не будет.

Я, правда, сама попросила вколоть что-нибудь замутняющее голову, чтобы не так трястись
Ну незнаю как эпидуралка, у меня был спинальный, но наркоз о и в Африке наркоз. С этим не поспоришь. Меня при наркозе жутко трясло,я еле номер набрала, чтобы родным сказать что родила. Ну и толком сказать-то ничего не могла, зуб на зуб не попадал как при сильном ознобе. Ну и конечно же все болеть начало когда начал наркоз отходить. Ну и ходить конечно потом не очень удобно, живот над швом нависает. 5 дней в загибку ходила. Конечно если нормально и гладко лучше самой рожать, а если и ЕР разрежут, то тут и не знаешь что лучше. так там если разрежут то потом по-моему пару недель точно садиться нельзя. Да и для Кесарей специальные высокие кровати стоят. А естественники на очень низких лежат, что не лечь не встать.

Radistka Cat is offline  
Старый 23.01.2012, 18:00
ответ для tropinka , на сообщение « Не, наоборот, после эпидуралки очень... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Не, наоборот, после эпидуралки очень хорошо, не тошнит вообще

Меня после обычных по несколько часов выворачивало
тогда буду её делать, после общего не тошнило конечно, но голова сильно кружилась
hardkorzh is offline  
Старый 23.01.2012, 18:00   #6457
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я первый раз не боялась, т.к. меньше, чем за год до родов у меня подруга рожала и я ее через 2 часа после родов видела, она уже вовсю бегала, в т.ч. и по лестницам. Была бодра и весела. Меня же сутки родов измучили, плюс боль была постоянная, а не схватками, последние часов 6. Что у меня схватки понимали только врачи, а я только по тому что ноги отказывали. Даже разницу между схватками и потугами я не поняла, врачи на кресло отправили. Сказали тужиться на схватке, а я им "я не понимаю, когда схватка начинается", так они командовали, когда мне тужиться. Теперь боюсь до жути.
Но после родов, через 2 часа, я тоже бодра...Но во время, ужасссс...Со вторым не регулярные схватки, сутки до самих родов, шли, я почти 2 дня не спала...но после родов, все страшное позади.

Юля Вишня is offline  
Старый 23.01.2012, 18:01   #6458
Radistka Cat
Участник

Цитата:
моя соседка по интенсивке тогда ходила по коридору и выла, когда встать заставили, жутко
Это зависит от человека и как кто что воспринимает. Может у человека болевой порог высокий, поэтому и выла. У нас в палате интенсивки тетка лежала, так ее вообще не поднять было, хотя она пролежала больше суток после операции. И все время жаловалась, что ей больно.

Radistka Cat is offline  
Старый 23.01.2012, 18:03   #6459
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
У меня сын был в тазовом предлежании и ничего ему не вывернули, а знакомая девочка сама рожала и платно, так ей ребенку так шею вывернули, что они с РД не домой поехали, а в больницу на месяц. Так что от того как рожать не зависит будут ли у ребенка какие послеродовые травмы или нет, а с кем рожать будете. А людей которые роды будут принимать все зависит.
Вы это мне рассказываете?Я 2 года в роддоме работала, своими глазами видела по десяток родов в день.Всякое бывает. Бывает, женщина в истерике бьется,ТРЕБУЕТ минимально возможный шов на операции, вот , например, и представьте, каково это вытаскивать крупный плод.
badonna is offline  
Старый 23.01.2012, 18:03   #6460
Radistka Cat
Участник

Цитата:
тогда буду её делать, после общего не тошнило конечно, но голова сильно кружилась
Вообще сейчас не делают общий наркоз при КС. Только если по показаниям. А так эпидуралку и спинальный.

Radistka Cat is offline