ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 18:19   #15991
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от кукла Саша Посмотреть сообщение
отчитываюсь про рисование песком)
мальчики не пришли,пришла незапланированная девочка и сделала такую вот красоту!
(кто не понял-это драконы неизвестного художника)
дочка накупила на радостях картинок,клея и напридумывала придумок)))
так что можем и продолжить)
Красотень! А чья девочка-то пришла - наша чья-то?

Абысь is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:23   #15992
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
Девочки, можно я опять поплачусь опять про школуууууууууууууууууууууууууу?
за выходные я подостыла, поговорила с учителем (кстати для сведения вопрос с туалетами волнует не только меня, только связываться никто не хочет с решением проблемы), выяснилось что родителей новеньких сломавших трубу уже вызывали к директору для привлечения к матер.ответ-ти и т.п....

сегодня как всегда зашла в класс и пошла проверить наличие стаканов, чая, сахара...и ....
наблюдала и услышала следующее:
два новеньких (одного "выслали" из другого 1го класса за отвратное поведение, второй пришел из 2го класса т.е. как бы "второгодник")
сидят на последней парте у каждого в руке по стаканчику с водой у бывшего второклассника между пальцев зажата толи печенька толи вафелька вытянутой округлой формы со стороны ассоциируется с сигарой... он подносит ее ко рту и не видя меня заявляет: "сидим курим и водочку пьем!" и полный удовольствия от сказанного смеется, такой же довольный смех и у второго...
обычно я со всеми нашими детками общаюсь, но тут я расстерялась что и сказать... на минуточку детям по 7 лет....

позже одна из девочек класса, причем далеко тоже не "нежное создание" сообщает мне, что новенькие сегодня говорили девочкам ужасные слова... на вопрос какие - отвечает
OLOR="Silver"]"трахаться" и "лесбиянки"[/COLOR]
Довоньки, пол класса нашего до них еще даже слово "лох" не знало, а тут такое "красноречие" и всего за 1,5 недели в классе

Пришла домой и разревелась, незнаю что делать, но я не хочу чтобы моя дочь училась с такими детьми... чтобы ей в 7,5 лет "в красках" объяснили что значат эти слова ну и другие тоже... я наверное больная да? с другой планеты? так во всех школах в первых классах или только мне так везет - то одно то другое... и есть у меня подозрение что не выдержу не только я но и наша учительница, какая то она в последние дни сама не своя...
Наверное я тоже отстала от жизни, но мне тоже не нравится то, что Вы пишете. Я бы тоже не хотела, что бы мой ребенок думал и говорил о таких вещах в 7 лет.
Старый 23.01.2012, 18:30   #15993
Missboss
Наш человек

Цитата:
за выходные я подостыла, поговорила с учителем (кстати для сведения вопрос с туалетами волнует не только меня, только связываться никто не хочет с решением проблемы), выяснилось что родителей новеньких сломавших трубу уже вызывали к директору для привлечения к матер.ответ-ти и т.п....

сегодня как всегда зашла в класс и пошла проверить наличие стаканов, чая, сахара...и ....
два новеньких (одного "выслали" из другого 1го класса за отвратное поведение, второй пришел из 2го класса т.е. как бы "второгодник")
сидят на последней парте у каждого в руке по стаканчику с водой у бывшего второклассника между пальцев зажата толи печенька толи вафелька вытянутой округлой формы со стороны ассоциируется с сигарой... он подносит ее ко рту и не видя меня заявляет: "сидим курим и водочку пьем!" и полный удовольствия от сказанного смеется, такой же довольный смех и у второго...
обычно я со всеми нашими детками общаюсь, но тут я расстерялась что и сказать... на минуточку детям по 7 лет....

позже одна из девочек класса, причем далеко тоже не "нежное создание" сообщает мне, что новенькие сегодня говорили девочкам ужасные слова... на вопрос какие - отвечает
Довоньки, пол класса нашего до них еще даже слово "лох" не знало, а тут такое "красноречие" и всего за 1,5 недели в классе

Пришла домой и разревелась, незнаю что делать, но я не хочу чтобы моя дочь училась с такими детьми... чтобы ей в 7,5 лет "в красках" объяснили что значат эти слова ну и другие тоже... я наверное больная да? с другой планеты? так во всех школах в первых классах или только мне так везет - то одно то другое... и есть у меня подозрение что не выдержу не только я но и наша учительница, какая то она в последние дни сама не своя...
боюсь от этого никто не застрахован
я тут на детской площадке такого понаслушалась от мальчишек... а они еще только пойдут в первый класс

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:35   #15994
Smalldog
Гость

Цитата:
Бедные дети, и обстановочка в семье та еще видать...
А гадкие слова жутко привлекательны для детей - запретный плод
Smalldog is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:38   #15995
natamasa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Вс уже несколько плюс еще я
А давайте я возьму крючков (ниточки, девочки, самим надо будет купить - каких захочется! лучше тоненьких) и научу вязать вот такой вот шарфик желающих И, наверное, если Надя работать не будет - и она тоже научит да, Надюша?
Только если у кого еще есть крючки большие - тоже несите!
Настя, очень красиво.
У меня Маша просит, чтобы я ей свитерок связала. А я уже 100 лет не вязала, надо восстанавливать навыки.

Цитата:
Сообщение от waw Посмотреть сообщение
У нас окна как раз на Нижний выходят и на пруд Колонистский, классный вид
Но Екатерининский КРАСИВЫЙ, поэтому, по возможности, гуляем там
Это да, по красоте не сравнить, конечно.

Цитата:
Сообщение от кукла Саша Посмотреть сообщение
отчитываюсь про рисование песком)
мальчики не пришли,пришла незапланированная девочка и сделала такую вот красоту!
(кто не понял-это драконы неизвестного художника)
дочка накупила на радостях картинок,клея и напридумывала придумок)))
так что можем и продолжить)
А можно нам к Вам?
Девочка, почти 7 лет, с песком заниматься обожает.

Цитата:

Руслана, конечно никому такого не хочется, не зря же этих мальчиков перевели из других классов.
Здесь на форуме тоже читала много тем, как родители пытаются справиться с такими ситуациями.
Рецепта нет, к сожалению.
У меня Маша в саду тоже уже узнала много новых слов на даче и в саду.("курить" хлебные палочки она тоже пыталась)
Ну что поделать, мы же не в вакууме живем.
Я своей объясняю, что какие-то слова и действия произносить-делать не надо.
Ещё стараюсь не очень на них акцентироваться, т.к. у неё сейчас возраст противоречий.
И, если, активно запрещать, то может получиться обратное.(не зря же Остер "Вредные советы" написал)
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:47
ответ для natamasa , на сообщение « Настя, очень красиво.:0076: У меня... »
НЕтранжира
...

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Ещё стараюсь не очень на них акцентироваться, т.к. у неё сейчас возраст противоречий.
И, если, активно запрещать, то может получиться обратное.(не зря же Остер "Вредные советы" написал)
Так ведь я своей не запрещаю, но так вышло, что Алиса всю свою жизнь общалась с детьми (в т.ч. значительно старшими) которые не употребляют матных слов... то что кто-то в стороне на улице, площадке или еще где может сказать - она и внимание не обратит, а тут то словечки персонально девочкам нашего класса говорились...
до появления новеньких, у некоторых детей в классе кроме слов "лох" и "тупой" РУГАТЕЛЬНЫХ слов не было..

и этот "новичок" живет в соседнем подъезде, он лет наверное с 4х гуляет один сам по себе, дерется со старшими мальчишками и знает почти весь запас матерного языка
НЕтранжира is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:48
ответ для Missboss , на сообщение « там уже спросила :) хотела про... »
natamasa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
там уже спросила

хотела про пушкинских ветеринаров узнать, а наша заводчица на роял канине сидит... а нам что то он не подходит.
Ходили уже к нескольким ветеринарам, в том числе и в Пушкине, так говорят меняйте корм, пробуйте и называют список, но каждая смена может сильно долбануть по организму, тем более у нас есть проблемы с печенью.
Так что вся в сомнениях. Понятно, что кому то подходит Экануба или Хилс...
собака ведь не говорит что ее беспокоит как по минному полю
Вам надо менять корм с учетом сданных анализов, но это, конечно врач должен помочь.
Здесь на форуме в питомцах знаю девушку с ником Голубой Ангел, попробуйте у неё спросить.
Она консультирует в теме "Ветеринарная Больница" - онлайн-консультация вет.врача"
Ещё хвалят на форуме вет.клинику вот эту.
Старый 23.01.2012, 18:55   #15998
natamasa
Наш человек

Цитата:
и этот "новичок" живет в соседнем подъезде, он лет наверное с 4х гуляет один сам по себе, дерется со старшими мальчишками и знает почти весь запас матерного языка
Ой, Руслана, ну а вот, что с ним сделаешь.
Убрать из класса практически нереально.
Воспитывать, тоже никак.
Только своему ребенку объяснять "Что такое хорошо, а что такое плохо".
Старый 23.01.2012, 19:13   #15999
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Вам надо менять корм с учетом сданных анализов, но это, конечно врач должен помочь.
Здесь на форуме в питомцах знаю девушку с ником Голубой Ангел, попробуйте у неё спросить.
Она консультирует в теме "Ветеринарная Больница" - онлайн-консультация вет.врача"
Ещё хвалят на форуме вет.клинику вот эту.
спасибо, в топике уже написала

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 19:54
ответ для Чунька , на сообщение « +100000 я тоже хочу!!!!! :008: Лен... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
+100000 я тоже хочу!!!!!

Лен попытаюсь )
и я и я хочу!!!