♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 18:59   #23651
Helen Shmidt
Старожил

у меня возник вопрос, т.к прокладки купленные для роддома кончились, да и такие большие уже не нужны, а выделения всё еще есть, то какими Вы пользуетесь, чтобы помягче, а то шовчик хоть и не большой, но имеется, дома завалялось пол пачки олвейс, но у них очень жесткий верхний слой, а я прокладках совсем не разбираюсь, т.к. много лет пользуюсь только тампонами...
Helen Shmidt is offline  
Старый 23.01.2012, 19:02
ответ для Алена Бевз , на сообщение « :) »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Значит, оно...))) Ну ждем что дальше будет))))
Пусть будет ОНО!!!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
у меня тогда почти 4 кг получается
Ну смотри..измеряй ВДМ обязательно лежа и согнув ноги в коленях. + Это же не стопроцентный результат у меня вот совпало

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Помощь-погулять .приготовить маме супчик полезный,дать поспать например!!!!!
эээхх...погулять, да..но коляску нам только через неделю доставят..а в переноске..я как-то свекрови, например, не доверю гулять да и готовить никто не умеет муж заказал мультиварку, сегодня привезут - вот это помощник

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девчоночки, всем привет. наконец доковылляла до компа. ужасно соскучилась по нашим потрепушкам всем огромное спасибо за поздравления. ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. а кто еще не отстелялся - чуточку терпения, последние деньки на исходе
наша конфетка уже 2 ночки дома, день с ночью попутали))) ночами разгуляево полное. а днем спим беспробудным сном. девочки, кто нить спит сдетками в большой кровати? я уже измучалась... мы не желаем спать в своей колыбельке. думаю мож с собой ложить ?
Марина!! я так и не дошла до твоей палаты (мы с Машей (Мария) переписывались в РД, она говорила, что ты там где-то тоже лежишь, но нас в этот день выписали

Я еще в РД стала приучать Сеньку спать в своей кроваткет.е. не брала к себе в кровать. Сейчас продолжаю приучатьттт..пока, вроде получается..

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Всем привет )) Нас завтра выписывают!! Скорее бы уже )) Малыш сегодня наконец то начал набирать вес )) Молочко кушает с удовольствием )) Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Наташ, поздравляю!!
Старый 23.01.2012, 19:03
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « у меня возник вопрос, т.к прокладки... »
Chita
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос, т.к прокладки купленные для роддома кончились, да и такие большие уже не нужны, а выделения всё еще есть, то какими Вы пользуетесь, чтобы помягче, а то шовчик хоть и не большой, но имеется, дома завалялось пол пачки олвейс, но у них очень жесткий верхний слой, а я прокладках совсем не разбираюсь, т.к. много лет пользуюсь только тампонами...
прокладки tena,у них мягкий слой
Старый 23.01.2012, 19:04
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « у меня возник вопрос, т.к прокладки... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
моему чуду 25 дней, удалю, не копируйте!
чудо расчудесное!

Цитата:
Я еще в РД перешла с послеродовых на Tena lady normal silky softness - очень комфортно, мягкие очень
Старый 23.01.2012, 19:09
Женя555
Элита

Цитата:
Какие не подскажу. Но точно добавлю, что Либресс Натура - тоже не фонтан, чтобы не купила. По жизни олвейсами пользуюсь, так что не знаю. Сейчас на ежедневки перешла Дискрит, просто меняю их каждое посещение туалета, хватает. Гулять, конечно, не пойдет так.
Старый 23.01.2012, 19:10
ответ для Nocciola , на сообщение « Мы с ней когда на ДО лежали, в 2-ке... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Алёнка, когда на ДО?
перенесла на 26ое, а ты там уже?

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 23.01.2012, 19:14   #23657
KurLenok
Старожил

Цитата:
Девочки, а пробка сразу вся отходит или может частично в несколько заходов? И обязательно с кровью?
я у своего врача узнавала, что может и частями, и может и без крови

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 23.01.2012, 19:20   #23658
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Женечка, спасибо большое
Сколько сейчас Алисонька весит? Быстро набираете?

Я 25-го ложусь на ДО, а там уже и дату ПКС назначат.. Но доктор мой говорит, что в период с 26-го до аж 1-го февраля
слушай, давно не взвешивала, пару дней точнее...около 900 гр к весу при рождении было в пятницу или субботу - так что как все вроде набирает ТтТ, не быстро

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Нарядила в платье, колготы и болеро, а вот туфельки побоялась, очень уж ножки худенькие. Вот фотки еще не засунула в комп, всё бардак разбираю.
выложи потом, очень интересно посмотреть
я тебя помню почитала, и тоже ссовершенно случайно купила на выписку платье в линдексе и штанишки под него - но еще не одевала, тк к выписке оно нам явно гигантское было

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 23.01.2012, 19:24
ответ для DEP , на сообщение « слушай, давно не взвешивала, пару дней... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
слушай, давно не взвешивала, пару дней точнее...около 900 гр к весу при рождении было в пятницу или субботу - так что как все вроде набирает ТтТ, не быстро

выложи потом, очень интересно посмотреть
я тебя помню почитала, и тоже ссовершенно случайно купила на выписку платье в линдексе и штанишки под него - но еще не одевала, тк к выписке оно нам явно гигантское было
Выложу обязательно. Из Линдекса нам тоже перепало в качестве подарка платьице со штанишками 56 рост, только куда вот одеть. Видимо, будем в него какать
Старый 23.01.2012, 19:25
ответ для DEP , на сообщение « слушай, давно не взвешивала, пару дней... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
В ЖК ходила? Легко направление дали? Сразу сделали?
Думаю напросится 25го, что ли. Всё равно туда переться придётся...

Та же история... И звонки идут и идут... Мужа сегодня все звонят с ДР поздравить, а заодно и ему мозг клюют, родила ли я.

В ЖК ходила, за направлением на 25 число, если есть договорённость с акушеркой из кронштадта, то если очень попросить, то дадут направление (если я всё правильно поняла)
А так направление в 9-ку

У меня так маму поздравляли 21 числа
Цитата:
Значит, оно...))) Ну ждем что дальше будет))))
Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было оно!!!

А у меня ничего, даже намёка На ктг ни одного сокращения матки ну как так, мне порой кажется я такими темпами еще месяц прохожу

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline