ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 19:45   #18251
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Так нельзя, какой смысл жить с обидой, вот если бы он по барам ходил это да, обидно, а так благородное дело.
Так я не про сегодня. Я не хочу жить с обидой, но пока просто еще все свежо. Это сегодня у него миссия благородная для чужого человека, а летом он именно что по барам ходил, когда у меня продуктов не было и футболки чистой. Когда с температурой ребенка купала, потому что у него был кризис и он не понял и не осознал. "Просто, я все понял, я тебя не подведу!", и пусть даже с благой целью, но подводит в мелочах все время. Мог он сегодня везде успеть, но не успел.
Меня саму это напрягает, что я не верю даже когда он говорит что домой поехал. сейчас едет, а раньше писал едет, а сворачивал в кафешку
Старый 23.01.2012, 19:45   #18252
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Вот я и боюсь с гормонами. Синхрии это сращение, я сама смотрю и понять не могу, где там сращение, вроде нормально все.
При чем этот диагноз поставила эндокринолог.
мне такой диагноз не ставили, но педиатр сказала, что немного срослось - сказала каждый день протирать ватным диском с маслом.
Hunter girl is offline  
Старый 23.01.2012, 19:47
ответ для Юляша. , на сообщение « Так там не вкусно получается. »
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Так там не вкусно получается.
а мне нравится...я сначала слой лука/морковки на решетку, потом мяско натираю солью с приправами и мммммммммммм......сочненькое такое и ароматненькое))) таким способом делала и мясо, и птицу разную

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 23.01.2012, 19:54
ответ для fis , на сообщение « такое и даю... другого то нет.. вот... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
такое и даю... другого то нет.. вот думаю с мурманска вернемся уже почти 8 будет - буду мясо сама делать и блендерить
Я вот второй день сама делаю индейку, ему из банок больше нравится, ну ничего привыкнет

mila is offline  
Старый 23.01.2012, 19:56   #18255
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
вообще по идее вас должны были направить к детскому гинекологу... может сходить вам? проконсультироваться?
Надо будет у педиатра узнать.

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Так я не про сегодня. Я не хочу жить с обидой, но пока просто еще все свежо. Это сегодня у него миссия благородная для чужого человека, а летом он именно что по барам ходил, когда у меня продуктов не было и футболки чистой. Когда с температурой ребенка купала, потому что у него был кризис и он не понял и не осознал. "Просто, я все понял, я тебя не подведу!", и пусть даже с благой целью, но подводит в мелочах все время. Мог он сегодня везде успеть, но не успел.
Меня саму это напрягает, что я не верю даже когда он говорит что домой поехал. сейчас едет, а раньше писал едет, а сворачивал в кафешку
Многие мужчины не воспринимают своих родившихся детей, вернее воспринимают, но как обузу и соперников. Это проходит. Надо мужа постепенно знакомить с ребенком, придумывать общие развлечения, занятия, оставлять их одних.
И какая разница, что было, и если есть желание наладить семейную жизнь, то обижаться нет смысла, надо думать что делать. Главное, что сейчас и что будет, а не как там раньше было.
Старый 23.01.2012, 19:57
ответ для Гелиус , на сообщение « и мы не едим печенье, боюсь,... »
olipoli
Участник

Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
и мы не едим печенье, боюсь, откусывает, а потом давиться. придет время будет все есть ))
а мы кушаем печеньки хайнц! ест с большим удовольствием! ей не подавиться она быстро растворяется во рту!
olipoli is offline  
Старый 23.01.2012, 20:01
ответ для Юляша. , на сообщение « Надо будет у педиатра узнать. ... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Надо будет у педиатра узнать.

Многие мужчины не воспринимают своих родившихся детей, вернее воспринимают, но как обузу и соперников. Это проходит. Надо мужа постепенно знакомить с ребенком, придумывать общие развлечения, занятия, оставлять их одних.
И какая разница, что было, и если есть желание наладить семейную жизнь, то обижаться нет смысла, надо думать что делать. Главное, что сейчас и что будет, а не как там раньше было.
Да я это понимаю, отцовских чувств я ждала и дождалась. Он очень любит дочку и ведет сейчас себя практически отлично. Но отголоски у меня еще надолго видимо. Мне самой это очень не нравится, но мне нужно видимо больше времени чтобы доверять ему, пока что как-то каждый раз когда я думаю - кинет ведь, то кидает. Или он еще любит сказать - не знаю пойду или не пойду, значит обязательно пойдет. Хотелось бы чтобы я была не права
Старый 23.01.2012, 20:07   #18258
olipoli
Участник

девченки! до какой минусовой температуре нам можно с карапузами гулять???? мы сегодня вышли на 15 мин ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!!
olipoli is offline  
Старый 23.01.2012, 20:11
ответ для Юляша. , на сообщение « :)):)):)) Ну не может же такого быть,... »
Nuxa911
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
я залезла на сайт производителя и там гуглем перевела
Цитата:
Я не даю печенье, зачем к сладкому приучать, да и калорий там много, а лишнего веса и так хватает.
1-2 это от 6 месяцев до года.
Спасибо. Хорошо что спросила. Буду знать))

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
С введением прикорма у нас стали какахи оформленные,иногда даже лепёхи!Чтобы разжижить,давай почаще водички обычной.Если много не пьёт,то хоть сколько ложек,просто по нескольку раз надню.
а у вас воду хорошо пьет? я начала чай давать, чтоб хоть как-то.. но в час по чайной ложке

Сейчас попробую фотку выложить.. Это к слову о фруктах
Изображения
Тип файла: jpg x_fc2b095e.jpg (35.3 Кб, 73 просмотров)

Nuxa911 is offline  
Старый 23.01.2012, 20:13
ответ для olipoli , на сообщение « девченки! до какой минусовой... »
Гелиус
Гость

Цитата:
Сообщение от olipoli Посмотреть сообщение
девченки! до какой минусовой температуре нам можно с карапузами гулять???? мы сегодня вышли на 15 мин ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!!
я слышала не ниже -15, сегодня на нашем градуснике было -14, мы на улице были, но только до магаза и то на машине ))) после не решилась идти на прогулу