♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 20:21
ответ для МаруSенька , на сообщение « :)):)):)) »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
[/URL]
Чудо девочка

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос, т.к прокладки купленные для роддома кончились, да и такие большие уже не нужны, а выделения всё еще есть, то какими Вы пользуетесь, чтобы помягче, а то шовчик хоть и не большой, но имеется, дома завалялось пол пачки олвейс, но у них очень жесткий верхний слой, а я прокладках совсем не разбираюсь, т.к. много лет пользуюсь только тампонами...
Мне моя врач сказала натуреллу купить, у ночные взяла, там как раз слой верхний мягкий хлопковый.
Старый 23.01.2012, 20:40
ответ для МаруSенька , на сообщение « :love::love::love: »
Sheree
Участник

Ыы... Нам принесли подарки )) В 6 пакетах Ща буду до ночи развлекаться, изучая их ))
Старый 23.01.2012, 20:53
ответ для Sheree , на сообщение « Ыы... Нам принесли подарки )) В 6... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ыы... Нам принесли подарки )) В 6 пакетах Ща буду до ночи развлекаться, изучая их ))
класс

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 23.01.2012, 20:57
ответ для KurLenok , на сообщение « ну вот, какие еще предложения... »
Ксюндель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
ну вот, какие еще предложения будут???
Мне соседка рассказала как она накануне родов ( в 37 недель ) Прогулялась пешком от Финляндсккого до Блюхера, и вечером родила. Другая рассказала про мужетерапию. Начала с ванны и мужа. На следующий день пешком сходила с дочкой в музыкалку на Комсомола (от пересечения Блюхера-Кондратьевский до того места где Фитнес-тач). На следующий с утра до поликлиники детской сайгаком. На следующий все началось.
да, я еще малину пила несколько недель.

Я Инга
Ксюндель is offline  
Старый 23.01.2012, 20:58
ответ для Sheree , на сообщение « Ыы... Нам принесли подарки )) В 6... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
эээхх...погулять, да..но коляску нам только через неделю доставят..а в переноске..я как-то свекрови, например, не доверю гулять да и готовить никто не умеет муж заказал мультиварку, сегодня привезут - вот это помощник!
Муж у тебя молодец!!! Расскажи потом успеваешь в ней готовить или не очень. Я ещё думаю покупать или нет. Если в ней готовить суп, то второе в ней уже не приготовить сразу, т.е. всё равно нужно быть на кухне и готовить что-то на второе.
Вообщем думаю пока.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
А у меня ничего, даже намёка На ктг ни одного сокращения матки ну как так, мне порой кажется я такими темпами еще месяц прохожу
Вот и на меня все косятся-ты что на второй срок пошла ? Сегодня врач из роддома позвонила и говорит:" Ты вообще где??? Рожать собираешься???" Такчто поеду завтра на осмотр.
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Здорово!!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 23.01.2012, 21:00   #23686
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
да, я еще малину пила несколько недель.
про малину, многие врачи не советуют, а про прогулку, много хожу - не помогает, мужетерапия (ели терплю) - не помогает, мойка, готовка -не помогает, лестница - не помогает

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 23.01.2012, 21:00   #23687
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
Девочки! Мои подравления всем родившим мамочкам! Крепкого здоровья, спокойного сна и вкусного молочка!Не прочесть уже всех 300 страниц и новостей за время моего отсутствия.

Сынок Сашенька родился 16.01.12 в 20.00 вес 4130 и рост 55 см. В НИИАГ им. Д.О.Отта. Спасибо моему врачу, отстояла меня и мы родились тяжело, но сами!!!! В больнице правда простыла, как умудрилась при +28 в палате, сама не пойму? Уже дома и 2 бессонные ночи позади, сама в повязке, сопли ручьем, голоса нет Надеюсь быстро поправлюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!
Скорейшего выздоровления мамочке!

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Девочки, а пробка сразу вся отходит или может частично в несколько заходов? И обязательно с кровью?
По-всякому может... Будем надеяться, что ОНО
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Пасибы.
Да, я забыла упомянуть, что наследственность по сахару меня очень плохая (бабушка, мама и племянник - диабетики). А у мамы и гестационный диабет был. У брата в первые сутки после рождения (та самая мамина Б с ГД) сахар упал до 0 почти - откачивали.
Так что я уже боюсь всего-всего-всего... Ну поскорее бы уже всё прошло и не приходилось гадать, КАК же оно всё будет...

Вот и у меня тоже, я потому и спрашивала тут про молочницу с жидкими выделениями без зуда, про которую тут кто-то упомянул.
Валя, пусть все будет хорошо! Волшебных кулачков тебе много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мы, мамки, чего-то боимся всегда... Наша доля мамская такая...
Старый 23.01.2012, 21:04
ответ для Valita , на сообщение « Да мне без проблем давали направление... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
про малину, многие врачи не советуют, а про прогулку, много хожу - не помогает, мужетерапия (ели терплю) - не помогает, мойка, готовка -не помогает, лестница - не помогает
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Мои все прошли(((( 19,20 и 22
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Мужетерапию мне испробовать так и не довелось. Тут у нас категоричное НЕТ... И в ИКЕЮ меня везти отказался. Я-то думала нагулять там начало родов, заодно и прикупить давно желанные мелочи для дома.
сегодня врач в РД сделала упор на мужтерапию- говорит что лучший способ- а мой тоже отказывается, ни в какую не уговорить

вот, была сегодня в 1 РД - думала на ДО лечь ( с направлением) 40 нед и 3 дня.
посмотрели меня, сделали КТГ , записали на 31 января ( будет 41 и 3 недели) на ДО и отправили домой ждать схваток или вод.....

да, сейчас на ДО - АНШЛАГ!!! на сегодня мест нет!! девочек которые при мне поступали брали на ДО через родилку ( только операционных и перехаживающих)
Старый 23.01.2012, 21:32
ответ для frisp , на сообщение « Поздравляю!:flower: У нас с... »
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение

Поздравляю!

У нас с тобой срок один в один , у меня тоже к утру проходит, вчера была у своего врача, живот опустился, головка прижата, сколько доча еще интересно просидит

А я к врачу в среду иду. Посмотрим что скажет. Неделю назад она меня на кресле смотрела ( очень жестко! Хотя на мои завывания она сказала, что еще пожалела меня и посмотрела очень щадящим способом ), Может если до среды не рожу - посмотрит поактивнее и стимульнет что-нибудь
Старый 23.01.2012, 21:37   #23690
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девчоночки, всем привет. наконец доковылляла до компа. ужасно соскучилась по нашим потрепушкам всем огромное спасибо за поздравления. ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. а кто еще не отстелялся - чуточку терпения, последние деньки на исходе
наша конфетка уже 2 ночки дома, день с ночью попутали))) ночами разгуляево полное. а днем спим беспробудным сном. девочки, кто нить спит сдетками в большой кровати? я уже измучалась... мы не желаем спать в своей колыбельке. думаю мож с собой ложить ?
Привет-привет мы так спим первые дни вообще только с нами в кровати, сейчас пол ночи первые у себя, потом после ночной кормежки засыпает у титьки