| |
|
23.01.2012, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
 [/URL]
|
Чудо девочка
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
у меня возник вопрос, т.к прокладки купленные для роддома кончились, да и такие большие уже не нужны, а выделения всё еще есть, то какими Вы пользуетесь, чтобы помягче, а то шовчик хоть и не большой, но имеется, дома завалялось пол пачки олвейс, но у них очень жесткий верхний слой, а я прокладках совсем не разбираюсь, т.к. много лет пользуюсь только тампонами...
|
Мне моя врач сказала натуреллу купить, у ночные взяла, там как раз слой верхний мягкий хлопковый.
23.01.2012, 20:40
|
|
|
Участник
|
Ыы... Нам принесли подарки )) В 6 пакетах  Ща буду до ночи развлекаться, изучая их ))
|
23.01.2012, 20:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ыы... Нам принесли подарки )) В 6 пакетах  Ща буду до ночи развлекаться, изучая их ))
|
класс
|
|
23.01.2012, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ну вот, какие еще предложения будут??? 
|
Мне соседка рассказала как она накануне родов ( в 37 недель ) Прогулялась пешком от Финляндсккого до Блюхера, и вечером родила. Другая рассказала про мужетерапию. Начала с ванны и мужа. На следующий день пешком сходила с дочкой в музыкалку на Комсомола (от пересечения Блюхера-Кондратьевский до того места где Фитнес-тач). На следующий с утра до поликлиники детской сайгаком. На следующий все началось.
да, я еще малину пила несколько недель.

Я Инга
|
|
|
23.01.2012, 20:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
эээхх...погулять, да..но коляску нам только через неделю доставят..а в переноске..я как-то свекрови, например, не доверю гулять  да и готовить никто не умеет  муж заказал мультиварку, сегодня привезут - вот это помощник  !
|
Муж у тебя молодец!!! Расскажи потом успеваешь в ней готовить или не очень. Я ещё думаю покупать или нет. Если в ней готовить суп, то второе в ней уже не приготовить сразу, т.е. всё равно нужно быть на кухне и готовить что-то на второе.
Вообщем думаю пока.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
Вот и на меня все косятся-ты что на второй срок пошла ? Сегодня врач из роддома позвонила и говорит:" Ты вообще где??? Рожать собираешься???" Такчто поеду завтра на осмотр.
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Здорово!!!!
|
|
|
23.01.2012, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
да, я еще малину пила несколько недель.
|
про малину, многие врачи не советуют, а про прогулку, много хожу - не помогает, мужетерапия (ели терплю) - не помогает, мойка, готовка -не помогает, лестница - не помогает
|
|
23.01.2012, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maifun
Девочки! Мои подравления всем родившим мамочкам! Крепкого здоровья, спокойного сна и вкусного молочка!Не прочесть уже всех 300 страниц и новостей за время моего отсутствия.
Сынок Сашенька родился 16.01.12 в 20.00 вес 4130 и рост 55 см.  В НИИАГ им. Д.О.Отта. Спасибо моему врачу, отстояла меня и мы родились тяжело, но сами!!!! В больнице правда простыла, как умудрилась при +28 в палате, сама не пойму?  Уже дома и 2 бессонные ночи позади, сама в повязке, сопли ручьем, голоса нет  Надеюсь быстро поправлюсь!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!
Скорейшего выздоровления мамочке!
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, а пробка сразу вся отходит или может частично в несколько заходов? И обязательно с кровью?
|
По-всякому может... Будем надеяться, что ОНО
Цитата:
Сообщение от Valita
Пасибы. 
Да, я забыла упомянуть, что наследственность по сахару меня очень плохая (бабушка, мама и племянник - диабетики). А у мамы и гестационный диабет был. У брата в первые сутки после рождения (та самая мамина Б с ГД) сахар упал до 0 почти - откачивали. 
Так что я уже боюсь всего-всего-всего...  Ну поскорее бы уже всё прошло и не приходилось гадать, КАК же оно всё будет...
Вот и у меня тоже, я потому и спрашивала тут про молочницу с жидкими выделениями без зуда, про которую тут кто-то упомянул. 
|
Валя, пусть все будет хорошо! Волшебных кулачков тебе много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мы, мамки, чего-то боимся всегда... Наша доля мамская такая...
23.01.2012, 21:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
про малину, многие врачи не советуют, а про прогулку, много хожу - не помогает, мужетерапия (ели терплю) - не помогает, мойка, готовка -не помогает, лестница - не помогает 
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Мои все прошли(((( 19,20 и 22
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Мужетерапию мне испробовать так и не довелось.  Тут у нас категоричное НЕТ...  И в ИКЕЮ меня везти отказался. Я-то думала нагулять там начало родов, заодно и прикупить давно желанные мелочи для дома. 
|
сегодня врач в РД сделала упор на мужтерапию- говорит что лучший способ- а мой тоже отказывается, ни в какую не уговорить
вот, была сегодня в 1 РД - думала на ДО лечь ( с направлением) 40 нед и 3 дня.
посмотрели меня, сделали КТГ , записали на 31 января ( будет 41 и 3 недели) на ДО и отправили домой ждать схваток или вод.....
да, сейчас на ДО - АНШЛАГ!!! на сегодня мест нет!! девочек которые при мне поступали брали на ДО через родилку ( только операционных и перехаживающих)
|
23.01.2012, 21:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Поздравляю!
У нас с тобой срок один в один  , у меня тоже к утру проходит, вчера была у своего врача, живот опустился, головка прижата, сколько доча еще интересно просидит 
|
А я к врачу в среду иду. Посмотрим что скажет. Неделю назад она меня на кресле смотрела ( очень жестко! Хотя на мои завывания она сказала, что еще пожалела меня и посмотрела очень щадящим способом  ), Может если до среды не рожу - посмотрит поактивнее и стимульнет что-нибудь
|
23.01.2012, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девчоночки, всем привет  . наконец доковылляла до компа. ужасно соскучилась по нашим потрепушкам  всем огромное спасибо за поздравления. ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. а кто еще не отстелялся - чуточку терпения, последние деньки на исходе 
наша конфетка  уже 2 ночки дома,  день с ночью попутали))) ночами разгуляево полное. а днем спим беспробудным сном. девочки, кто нить спит сдетками в большой кровати? я уже измучалась... мы не желаем спать в своей колыбельке. думаю мож с собой ложить ? 
|
Привет-привет  мы так спим  первые дни вообще только с нами в кровати, сейчас пол ночи первые у себя, потом после ночной кормежки засыпает у титьки
|