Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 22:46
ответ для Liu , на сообщение « Вообще не гуляем :005:, я как подумаю,... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Вообще не гуляем , я как подумаю, что коляску надо из салона машины вытаскивать и самой затаскивать (теперь еще и со снегом) , и в верхней всей одежке их спустить с пятого этажа и нигде не навернуться - проще дома уложить с окнами открытыми. Так что прогулки у нас по праздникам и походам в поликлинику, хотя плохо это, в общем даже ужасно, но выхода не вижу, пока буду его искать, дети своими ножками потопают и весной/летом мы в мак переселимся
если нет других вариантов, то ничего страшного с ними без прогулок не случиться..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 22:47
ответ для Alisandra , на сообщение « Записались завтра к остеопату:) Сама... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Записались завтра к остеопату Сама не знаю чего я от этого визита жду а главное зачем еду, тоже плоховато представляю...но реально интересно
Если понравится...хочу старшего тоже свозить...и сама бы тоже показалась после родов
Видно, скучно тебе расскажешь потом

Старый 23.01.2012, 22:48
ответ для Dashkns , на сообщение « О, да! Падать с разбегу! Мы тоже так... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
О, да! Падать с разбегу! Мы тоже так любим
Я тоже читала, что дети в основном в 1,5 гола переходят... Но это индивидуально очень му уж точно раньше не перейдем!
мои с 7 месяцев днем спят один раз по 2,5- 3 часа и все
Старый 23.01.2012, 22:52
ответ для EllenDM , на сообщение « обещанные фотки ворот детских... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
обещанные фотки ворот детских
у тебя отличный забор...еще надо ручки с мебели скрутить и на уголки защиту повесить
Старый 23.01.2012, 22:59
ответ для Alisandra , на сообщение « Мы вот только что заснули на... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Мы вот только что заснули на балконе.....уверена что через 40-1,5 проснутся
А во сколько они тогда у тебя на ночной сон улягутся?
У моих никогда такого приколы не прокатывало.. Я даже, когда после 6 вечера их хочу на пол часика уложить, чтоб до купания дотянуть.. Они это воспринимают, как ночной сон.. Поиходится будить.. Мишаньку скорее всего и не получиться поднять, будет с закрытыми глазами на ручках висеть.. А я если будешь настаивать, то закатит скандалище.. Он очень крепко спит, ттт, его можно десять раз переложить из кроватки в кроватку, из комнату в комнату.. При этом громко разговаривая и он будет спать.. правда, у нас бабушка очень голосистая.. Как она всегда говорит, что микрофон ей не нужен.. Ее и так услышат А знакомые дети, с непривычки начинают орать от страха, когда она просто по телефону говорит но наши уже натренированные, ну и бабушка, когда у нее важный телеФон. Разговор уходит в сауну, чтоб немного приглушить звук

Старый 23.01.2012, 23:02
ответ для Helen7 , на сообщение « мои с 7 месяцев днем спят один раз по... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
мои с 7 месяцев днем спят один раз по 2,5- 3 часа и все
А в течении дня не капризничают? Мои так наползаются, напрыгаются, что просто физически больше не могут.. Бывает просто звездочками лягут и глаза полузакрытые.. но они очень активные.. Как два электровеника

Старый 23.01.2012, 23:07
ответ для Dashkns , на сообщение « Вообще не гуляете? Тебе надо памятник... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Ничего себе! Один сон, мы совсем недавно с 3-х разового перешли на 2-х.. вчера так вообще опять 3 раза спали, так как на первый сон буквально 20 мин дома подремали.. Но эт было многовато, Мишуту было не уложить в 9 вечера.. Когда пыталась его горизонтально положить, ругался не хорошими словами взял манеру, не плакать, а ругаться пятиэтажным матом я просто села с ним рядом.. И делала вид, что мне совершенно все равно.. Сначала он прыгал в кроватке, потом чуть ли не через голову кувыркался.. Забирался под бампер.. Там и заснул.. Свесив одну руку на улицу
Мы тоже только в 7,5 мес перешли на 2 сна. И то им поначалу было тяжелова то до ночного сна выдерживать, а на третий уже не уложить было дома. Сейчас мы спим первый сон на балконе 2 часа и второй на улице 2 - 2,5 часа правда на ночь стали позже укладываться с 21.30 до 22.00 но и вставать стали 8 - 8.30
Так что на один сон мы точно раньше 1,5 лет не перейдем
Цитата:
Сообщение от Tetachka Посмотреть сообщение
мы где то недели две как перешли с 2-х разового. причем у меня были проблемы с укладыванием, так как я больше времени тратила на укладывания, в итоге дети скачут по кровати , а мама в припадке.попробовала просто их на время сна в кровати класть и уходить из комнаты,хотите спите, хотите скачите. в итоге этот вариант устроил всех.Теперь они уже и не капризничают во время когда они раньше спали. а так у нас режим и они как то стараются придерживаться, так что переход на один сон прошел довольно безболезненно
А на ночь вы во сколько укладываеетесь?
Мои бодриться могут максимум 3 часа и не минутой больше!!!!!

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
Настя, я пробовала!!!за 2ч ночи прошло
я вроде даже здесь писала, как лечить
только я тру лук на терке, выжимаю в марлечке, макаю ватные тампончики в луковый сок и вкладываю в раковину, не в уши!и сверху чепчик, чтобы не выпали тампончики!

это нам лор подсказала
а еще можно капать сок каланхое (только надо разводить 1 к 1 водичкой)
ребенок нчинает много чихать и все выходит из носика
очень хорошо для детей, которые не умеют сморкаться
А вот старшенькому сыночку каланхое не помог. Он не чихал, только нос заложило
Цитата:
Вообще не гуляете? Тебе надо памятник при жизни поставить.. Укладывать два раза днем.. Еще и в разное время.. И в разных комнатах..
Девочки, а до скольки градусов модно гулять.. Я своих сильно закутала посильнее и одеяло повыше натянула и мы свои обычные 2,5 часа проспали.. Пришли с прогулки тепленькие..
Я бы не смогла совсем не гулять!!! Мы тоже сегодня гуляли. Укутала их посильнее и 2 часа поспали. Пришли тепленькие.
Старый 23.01.2012, 23:10
ответ для Alisandra , на сообщение « Записались завтра к остеопату:) Сама... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Мы вот только что заснули на балконе.....уверена что через 40-1,5 проснутся
Это вы уже на ночь заснули или как?
Цитата:
Записались завтра к остеопату Сама не знаю чего я от этого визита жду а главное зачем еду, тоже плоховато представляю...но реально интересно
Если понравится...хочу старшего тоже свозить...и сама бы тоже показалась после родов
Куда поедишь?
Старый 23.01.2012, 23:26
ответ для Dashkns , на сообщение « Вообще не гуляете? Тебе надо памятник... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
пока у нас "мужская и женская половины квартиры" - каждому по ребенку
Люда - ты герой!!! Это ж надо!!! Просто потрясена....Я бы так не смогла.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
мы спим дома 10.00-11.30
и на улице 15.00-16.300
это в идеале,бвыет спят только по 40минут.
я читала , что на один сон только в 1,5 года переходят. хотя у нас например три сана было только первые 4 месяца.
О, мы тоже так же спим....Я вот в первый сон могу гулять не ходить, могут и час проспать даже дома...А вот во второй сон обязательно надо идти гулять, иначе будут спать мало и до 20:00 будут капризничать....
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
девочки - рецепт от насморка, говорят очень помогает, но лично еще не пробовала http://forum.littleone.ru/showpost.p...91&postcount=1
А я знаю такой рецепт. Но я знаю просто зубчик чеснока разрезать и вставить в ухо. Мне тоже помогало, када горло тока начинало болеть.
Цитата:
Девочки, а до скольки градусов модно гулять.. Я своих сильно закутала посильнее и одеяло повыше натянула и мы свои обычные 2,5 часа проспали.. Пришли с прогулки тепленькие..
Мои гуляют тока в овчинных комбезах. Одеялом не накрываю никаким. Официально можно до минус 15, но я знаю маму двойни, она и до минус 25 гуляла. Но это и себе можно одно место отморозить Все в соответствии со здравыи смыслом.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 23:32
ответ для kisa-kart , на сообщение « Люда - ты герой!!! Это ж надо!!! Просто... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Люда - ты герой!!! Это ж надо!!! Просто потрясена....Я бы так не смогла.

О, мы тоже так же спим....Я вот в первый сон могу гулять не ходить, могут и час проспать даже дома...А вот во второй сон обязательно надо идти гулять, иначе будут спать мало и до 20:00 будут капризничать....

А я знаю такой рецепт. Но я знаю просто зубчик чеснока разрезать и вставить в ухо. Мне тоже помогало, када горло тока начинало болеть.

Мои гуляют тока в овчинных комбезах. Одеялом не накрываю никаким. Официально можно до минус 15, но я знаю маму двойни, она и до минус 25 гуляла. Но это и себе можно одно место отморозить Все в соответствии со здравыи смыслом.
Я уже думала, что если мороз сильный стукнет, то пойдем в гараж гулять, только не буду до конца ворота опускать

Добавить сообщение