| |
|
23.01.2012, 22:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
какой вопрос?
|
Нужно заполнить раздел по процентам (ипотека, имущественный вычет). В "процентах по кредиту" я должна написать сумму уплаченных за 2011 год, за все года (с 2008) или ту, которую ВООБЩЕ должна заплатить?
В графу "остаток перешедший с прошлого года по %" занесла сумму из декларации за 2010 год (общая за 2008-2010), в графу "% по кредиту" (верхняя самая строчка в программе) - сумму уплаченную в 2011 году. При просмотре на листе И п.2.11 ожидала увидеть итоговую сумму уплаченных % с 2008 по 2011, но там стоит только сумма этого года...
и как заполнить пункты 2.2 и 2.9 (сумма вычета по уплаченным процентам за пред периоды) и (сумма документально подтвержденных расходов по уплате % за отч период)...
Получаем пока сам имущественный вычет, до % не дошли, но ведь надо же как-то заполнять этот раздел в декларации...
23.01.2012, 22:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Нужно заполнить раздел по процентам (ипотека, имущественный вычет). В "процентах по кредиту" я должна написать сумму уплаченных за 2011 год, за все года (с 2008) или ту, которую ВООБЩЕ должна заплатить?
В графу "остаток перешедший с прошлого года по %" занесла сумму из декларации за 2010 год (общая за 2008-2010), в графу "% по кредиту" (верхняя самая строчка в программе) - сумму уплаченную в 2011 году. При просмотре на листе И п.2.11 ожидала увидеть итоговую сумму уплаченных % с 2008 по 2011, но там стоит только сумма этого года...
и как заполнить пункты 2.2 и 2.9 (сумма вычета по уплаченным процентам за пред периоды) и (сумма документально подтвержденных расходов по уплате % за отч период)...
Получаем пока сам имущественный вычет, до % не дошли, но ведь надо же как-то заполнять этот раздел в декларации...
|
у меня та же проблема, так что я вообще исключила заполнение графы уплаченных процентов за прошлые годы, тогда все правильно встало. Завтра буду звонить в свою налоговую и выяснять, почему так происходит. Не исключено, что программа просто пока не доработана.
|
23.01.2012, 22:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Еще хотела спросить, просветите меня дремучую, чем так хороши японсие ( китайские?) подгузники  Давно про них слышу, но все забываю выяснить ? 
|
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
Присоединяюсь!!! И еще слышала, в подгузниках для новорожденных есть прорези для пупка - в каких? Это очень нужно?
|
Они не китайские, а японские =))))
Я послушала уже состоявшихся мамочек, вроде они самые мягкие и подошли лучше всех остальных. Подруга купила Libero в РД, ей не понравилось. Сейчас только Merries использует.
Вырез для пупка есть в Moony, но его можно при желании и в других сделать с помощью ножниц =))) (тоже рассказали)
23.01.2012, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
у меня та же проблема, так что я вообще исключила заполнение графы уплаченных процентов за прошлые годы, тогда все правильно встало. Завтра буду звонить в свою налоговую и выяснять, почему так происходит. Не исключено, что программа просто пока не доработана.
|
)) я сегодня не смогла дозвониться. расскажи потом, что выяснишь, пожалуйста.
23.01.2012, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
Присоединяюсь!!! И еще слышала, в подгузниках для новорожденных есть прорези для пупка - в каких? Это очень нужно?
|
привет всем. редко захожу..
на вопрос о японских отреагирую..
пробовала гун (goon) - они действительно ощутимо мягче либеров и хаггисов.
случилось так - мне кто-то поругал Памперс (фирму) и я их даже не пробовала первые полгода. от рождения до 4-5 месяцев пользовались Либеро и Хагги. Потом перешла на Гун.
Но, когда попробовала Памперы, мне показалось что они почти такие же мягкие как Гун, но еще и застежка удобнее! Почему я их раньше не пользовала (подумала я тогда)...
А сейчас я где-то на ЛВ читала про то, что девочки (мамы) беспокоятся об экологичности японского импорта...ну, на Р-активность,в связи с аварией на АЭС...
|
|
|
23.01.2012, 22:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Шутка поздравляю!!! 
Ходила я сегодня на обследование в МКХГ им Федорова ,криминала не нашли, хотя зрение все же ухудшилось , но разрешили мне все-таки самой рожать  Была у заведующего, такой приятный мужчина  Иначе как Юленька меня не называл, было очень приятно с ним общаться. Все бы врачи так относились 
|
Мне он тоже понравился, я к нему в пятницу с утра ездила)))) Тоже разрешил ЕР и тоже иначе как Валюша и Валечка меня не называл. И вообще там все так быстро было, беременных быстро берут)))
23.01.2012, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
Мне он тоже понравился, я к нему в пятницу с утра ездила)))) Тоже разрешил ЕР и тоже иначе как Валюша и Валечка меня не называл. И вообще там все так быстро было, беременных быстро берут)))
|
Ну да, у меня все аппараты, закапывание и осмотры 1,5 часа заняло всего. Это очень быстро, особенно если с Моховой сравнивать. Я туда 3 раза едила по 1,5 часа
А эти японские подгузы, они намного дороже Памперсов например получаються?
23.01.2012, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
)) я сегодня не смогла дозвониться. расскажи потом, что выяснишь, пожалуйста.
|
у налоговиков их программы в начале года обычно глючат хорошо, они их где-то к концу марта дорабатывают, быстрее вручную заполнить, чем в программе ошибки искать
23.01.2012, 23:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Уфи
Девушки, привет!
я вас читаю с самого начала, но вот как-то писать не удавалось и на встречу было никак не попасть((
Нам на курсах при ЖК рассказывали про контрацепцию после родов, и советовали либо принимать таблетки Чарозетта (естественно после консультации с врачом), они не влияют на ГВ, либо ставить какую-то супер-пупер спираль - Мирена, вроде так называется. Все это насколько я поняла дорогостоящее, но действенное и без всяких последствий.
Мы ждем мальчика, по последнему узи наш вес примерно 2500, ПДР на 2 марто, но по узи 21 февраля 
|
О Уффи привет !!! 
поздравляю с УЗИ !!!
про спираль мне тут даже стоматолог сказала ,что не стоит уж лучше таблетки ... а вообще это все очень вредно ((((
у подруги с деснами проблемы ,так ее сразу сказали ,что от таблеток это 
мужиков нужно кастрировать 
23.01.2012, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поздравления! 
Билет был какашечный... Был бы немного другой, думаю, смогла бы и на 5 претедовать
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
А эти японские подгузы, они намного дороже Памперсов например получаються? 
|
Упаковка 90 шт размером до 5 кг стоит от 800 до 950 руб.
Купили сегодня колыбель и комодик Гандылян Иришка.
Ну что могу сказать...
Колыбель стоит 4 с чем-то, комодик- 9 с лишним. Я б суммы местами поменяла  Ибо как колыбель прекрасна, а комодик- Г  Ну не совсем Г, но не ахти. Так что не советую покупать. Решили, что попользуемся максимум годик, потом, когда будем детскую отдельную делать- сменим.
Завтра иду к терапевту в Алмазова, с утра пораньше...
Кукусь, скажи, а тебе что-нить назначали при тромбоцитопатии?
|
|
|