Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 11:56   #6271
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Девочки дайте совет плиз когда лучше форму покупать (тут знак вопроса) реально будет купить перед самым 1 сентября или лучше заранее - боюсь что за лето вырастет)))))
мне нравится Mark&Spenser есть в Лето, в Меге
SilverSpoon знаю точку продажи на Ленинском...в помещении где раньше был народный рынок
и всегда можно купить школьную форму в Московском Универмаге в детском отделе. Вот. действительно, отличный выбор (есть и Меленькая леди, и SilverSpoon и еще куча), и ценник, вопреки ожиданиям, не так уж и задран.
Покупать форму в реал-магазинах лучше с первого августа.
В штатовских магазинах лучше заказывать заранее, я заказываю где-нить в марте.
Старый 23.01.2012, 12:22   #6272
Vida nueva
Мега-элита

Меня очень выручают рубашки поло из Sela в дни физкультуры. Бадлоны мы не носим, а поло под жилет очень хорошо выглядит. У нас разрешены рубашки только светлых цветов, лучше белые.
Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 12:42   #6273
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, посоветуйте какими бадлонами и рубашками запасаться? Каких цветов лучше, что по составу и по количеству? Предположительно форма будет или черная или темно-серая. И еще спортивная форма интересует, что удобнее на улицу и что в зал.
у моего 6 рубашек - голубая с коротким, 2 голубых с длинным и 3 серых с длинным. Получилось так, потому что Маркс и Спенсер продавает по 3 штуки одного цвета. По составу - 40 хлопок, 60 синтетика. Моему нормально. В неделю уходит 3 рубашки. Поначалу носили поло с коротким рукавом в дни физры. Но потом он стал хитрить - не переодевать футболку. Так что теперь ходит только в рубашках. Балдоны не носит категорически.
По цвету - зависит от политики школы, цвета пиджака и цвета волос и кожи вашего ребенка. У меня блондин с розовой кожей и бордовый пиджак. Поэтому только эти расцветки.
Спортивная форма. Купила пачку белых футболок и шорты. Через неделю попросил длинные штаны. Ходит в футболке и длинных штанах. На улицу ни разу не выводили, сказали, что может быть в 4 четверти выведут. Ну в 4 четверти и решу вопрос.
Старый 23.01.2012, 15:32   #6274
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Мамы мальчиков, посоветуйте какими бадлонами и рубашками запасаться? Каких цветов лучше, что по составу и по количеству? Предположительно форма будет или черная или темно-серая. И еще спортивная форма интересует, что удобнее на улицу и что в зал.
Это во многом зависит от требований выбранной Вами школы и аккуратности ребенка. у нас обязательны черные брюки и наличие пиджака (в последнее время он правда живет в классе на спинке стула)). Рубашки нам вовсе не пригодились-только белую и надеваем по торжественным случаям. В основном носим белые, голубой, темно-сарый бадлоны (из закупки СЕНЕ"Г на ЛВ) с жилеткой. Рубашка-поло тоже сыну не приглянулась-дольше одевать ее.
Сейчас, когда прохладно вместо бадлона носим однотонный серо-голубой джемпер из Селы. На след год купила такой же серый на распродаже.
Вот в общем то и все.
На физ-ру у нас обязательны штаны, футболка и кеды. Куртку от спортивного мой редко одевает. Физ-ра хранится в классе, так что забираю перед каникулами ни стирку, хотя особо ничего не пачкается).
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 21:34   #6275
anutka
Элита

Цитата:
я уже писала, что мой не носит бадлоны категорически, даже в дни физ-ры, пылятся в шкафу... Рубашки у нас любимой тут многими SS и царевич
1-серая, 1 белая, 1 в полоску (бело-голубая с розовым), 1 светло лилово-розовая, 1 бежевая, 1 белая с короткий рукавом
2 костюма (темно-серый (гулливер) и черный (fosp) + брюки (черные в полоску тонкую))
Старый 23.01.2012, 22:50   #6276
Snezhanna
Мега-элита

Всем спасибо!!! Всё записала!!!

Подскажите еще плиз какой порядок цен на SilverSpoon очень понравилась форма и в ближайшем Юниоре продается

Я сейчас прикупила в НМ рубашки и джемперочки разные, у нас подготовительные занятия начинаются скоро. Качество нравится, но пока еще не носили

Девочки, а вопрос с обувью как решаете???? Со сменкой

И еще подскажите этот SilverSpoon как с размерносью большемерит/маломерит????

Всем спасибище

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 23:06   #6277
Snezhanna
Мега-элита

Боже, а на девочек какая красота я даже рада что у меня мальчики

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Старый 23.01.2012, 23:08   #6278
Snezhanna
Мега-элита

Вспомнила кто-то еще писал про стопку белых футболок для физ-ры, тоже вопрос где??????? чтоб качественно и недорого???

Ну и странно конечно, белые футбы на физ-ру
Старый 23.01.2012, 23:15   #6279
Olenk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Ну и странно конечно, белые футбы на физ-ру
зависит от школы, требуют белые футболки далеко не все школы, в нашей, например, можно ходить и в футболках другого цвета.
Старый 23.01.2012, 23:28   #6280
Пуп земли
Наш человек

Нам про физкультурную форму на собрании весной учительница расплывчато сказала "светлый верх, темный низ", и добавила, что вообще жестких требований нет. Ну я и припасла всякого гламура . А потом суровой физкультурник (зовут его Владимир Ильич ) велел футболки иметь только белые, можно с небольшим рисунком (гигиена ) и шорты, только темные (черные или темно-синие). Брюки нельзя, типа жарко. Пришлось спешно искать 3 комплекта шортов и футболок, только закупка Шарманте меня и спасла.
Пуп земли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение