НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 23:21
ответ для Полиандр , на сообщение « Про поиски глицериновых свечей -... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Наташ, а себя то приучила к холоду? или в теплой одежде дома ходишь?
я вот пытаюсь закаляться, но пока что-то плохо получается, в +20-21 кофточку с носочками одеваю
я выросла в сталинке - первый этаж. там если сидишь 20 минут - мерзнешь
поэтому мне лафа везде.
но, честно скажу, ребенок ходил в памперсе, я в футболке+шорты-леггинсы +носки обязательно. но я и сплю часто в носках. это голову надо лечить
а закаляться...да, я начала обливаться прохладной водой после душа если не забываю а то как-то не комильфо - ребенка холодной обливаю, а сама нет.

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
И мой в сад ходит в футболке и шортах. А воспитатели его раньше всё время норовили одеть потеплее. Говорю:"Оставьте его в покое, он дома так ходит, а дома у нас на 1 этаже у залива в 2 раза холоднее, сквозняк и пол ледяной".
А сейчас в новой квартире у нас +23,мой ходит в трусах и майке/футболке.

у нас тоже не +20, конечно, теплее, хотя батареи отключены.

Цитата:
Блин, девочки, так стрёмно дома одной на таком сроке сидеть. Смотрю на сына и в голове пытаюсь прокрутить план действий если рожать начну Муж в Выборге, мама на другом конце города сегодня...
ну ты мысли позитивно,а? вызываешь такси, проезжаешь мимо подруги или мамы, отдаешь ребенка и вперед в РД. или берешь с собой в скорую (а они берут?) и кто-то подъезжает по звонку в РД и там перехватывает ребенка.

Цитата:
Сообщение от Полиандр Посмотреть сообщение
Когда я выбирала коляску, то прям влюбилась в Сильвер Кросс Слиповер Делюкс с первого взгляда! Ни на что больше и смотреть не хотелось, я только про нее и читала, причем меня не смущали ни приличный вес, ни ценник. Но в прошедшую субботу я таки раскачала мужа и мы доехали до Центра продаж детских колясок на Седова. Покатала я ее, всю прощупала. Нууууу, что я могу сказать.... Качество отделки, комплектация - супер! все продумано до мелочей, но маневренность... как у танка, неповоротливая и тяжеленная до ужаса! И это в торговом зале, на ровном гладком полу. В общем, я таскать ее на 10-ый этаж точно не смогу (у нас лифт хоть и есть, но стабильно ломается раз в неделю Чую, будет у нас Роан Марита
эээ...неповоротливей Роан?

Цитата:
Сообщение от Полиандр Посмотреть сообщение
Про поиски глицериновых свечей - недавно была я в Озерках на Дачном, из списка на пол страницы мне дали только пеленки, ножницы, чай и травки На мои удивленные глаза сказали, что все лекарства не перерегистрации, приходите после 5-го февраля... Примерно тоже самое мне ответили и в аптеке возле дома.
хе-хе...я все из списка купила...кроме укропчика и сабсимплекса...ну позвони в 003. хотя, странно, конечно.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 23.01.2012, 23:30   #13462
Каффетка
Элита

А что за список лекарств?вы чего там набираете-то?может,мне тоже надо,а я не в курсах?
Старый 23.01.2012, 23:36   #13463
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Оля, мы покупали в максидоме бумажные, производства калининград, как выяснилось - правильно сделали, т.к. ровно через год с крыши был потоп. бери кол-во рулонов +2 (мало ли потом переклеить - партию не найдешь). так кроме разводов от протечек нареканий нет. еще посмотри в инете - был такой магазин шведских обоев, там были неплохие варианты. дорогие клеить смысла нет, т.к. у нас на кухне периодически следы карандашей возникают, а наше чадо уверяет что это кот или собака.
У меня с крыши не дотечет. Но про карандаши "от собаки" - это ты правильно заметила.
Магазин шведских обоев - это http://www.int-plus.ru/?
O_lya_lya is offline  
Старый 23.01.2012, 23:37   #13464
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А что за список лекарств?вы чего там набираете-то?может,мне тоже надо,а я не в курсах?
мой
мочеприемник - 3шт
бепантен
перекись
бахилы
маски
сабсимплекс - вместо него взяла эспумизан
спиртовые салфеточки
газоотводка
глицериновые свечи
панадол детский - не купила
лактавит

natalkin is offline  
Старый 23.01.2012, 23:39   #13465
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Вот хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день много нового...

Все забываю написать, была в субботу в Максидоме, там есть комплекты полотенец с Муммиками, одно большое, одно поменьше, цвета разнообразнейшие.
Еще увидела полотенце-уголок, в виде зайчика, с ушками хорошего размера, где-то 1,2 м по сторонам, и очень цивильные велюровые халатики на молнии. Халатики стоили 990 руб минус скидка по карточке.
Стоимость полотенец не запомнила, уже записывать все надо
Да, мумики в Максидомах всех представлены. А вот полотенчики с уголком меня там как-то не вдохновляют.. Может, у тебя больше выбор в твоем.
А халатики же уже идет на деток от 2-х где-то лет, нет?
O_lya_lya is offline  
Старый 23.01.2012, 23:39
ответ для natalkin , на сообщение « мой мочеприемник - 3шт бепантен... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мой
мочеприемник - 3шт
бепантен
перекись
бахилы
маски
сабсимплекс - вместо него взяла эспумизан
спиртовые салфеточки
газоотводка
глицериновые свечи
панадол детский - не купила
лактавит

А спиртовые салфетки зачем?
А мочеприемник почему именно 3 шт?
Эспумизан это для пищеварения?а лактавит?
А маски нафига?
Старый 23.01.2012, 23:43   #13467
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

ну ты мысли позитивно,а? вызываешь такси, проезжаешь мимо подруги или мамы, отдаешь ребенка и вперед в РД. или берешь с собой в скорую (а они берут?) и кто-то подъезжает по звонку в РД и там перехватывает ребенка.
Ага, проезжая мимо мамы - из Красного Села через пл.Ал.Невского в род дом на Вавиловых Если мы будем так проезжать мимо, то я рожу в такси точно
На самом деле сегодня тишина, думаю не рожу Ну а уж если приспичит, то действительно возьму своего чудика в род дом и мама туда уже подъедет

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 23.01.2012, 23:46   #13468
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
А что,ДМС действует,пока мы в декрете и отпуске по уходу?Мне вроде как сказали,что нет..
Я так поняла, что до отпуска по уходу мой действует. Дальше уже все сама, все сама.. После выхода на работу опять начнет действовать..
O_lya_lya is offline  
Старый 23.01.2012, 23:47
ответ для smurfette , на сообщение « Ага, проезжая мимо мамы - из Красного... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:

А спиртовые салфетки зачем?
А мочеприемник почему именно 3 шт?
Эспумизан это для пищеварения?а лактавит?
А маски нафига?
лактавит - чай для кормящих. считается, что типо повышает кол-во молока + содержит всякие травки-муравки
мочеприемник - все равно надо будет сдавать анализы, мочеприемник нам в помощь. 3шт просто так. на первое время хватит, а дальit видно будет
спиртовые салфеточки - маленькие квадратики, можно протереть руки-лицо-еще что-то. они совсем маленькие и не занимают места. я люблю их с собой носить на прогулку.
эспумизан от пуза - да.
маски на случай заболевшего родителя-гостя, чтобы не дышал активно на ребенка.

Цитата:
Ага, проезжая мимо мамы - из Красного Села через пл.Ал.Невского в род дом на Вавиловых Если мы будем так проезжать мимо, то я рожу в такси точно
На самом деле сегодня тишина, думаю не рожу Ну а уж если приспичит, то действительно возьму своего чудика в род дом и мама туда уже подъедет

все будет хорошо

natalkin is offline  
Старый 23.01.2012, 23:48
ответ для O_lya_lya , на сообщение « У меня с крыши не дотечет. Но про... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
У меня с крыши не дотечет. Но про карандаши "от собаки" - это ты правильно заметила.
Магазин шведских обоев - это http://www.int-plus.ru/?
Какие классные обои!!!!!
Мне одни очень понравились!
Ты себе там что-то покупала?
У нас, на самом деле, есть небольшой спор по поводу детской, но сейчас уже все практически решилось...
Комната давно уже ждет своего обитателя) Мы как только въехали (3года назад) ремонт сделали во всей квартире. В будущую детскую поклеили светло-серые обои с орнаментом, абсолютно нейтральные. Теперь вот думаем, что просто на одну стену сделаем стеновую панель яркую, которую потом можно перекрасить или какими-то обоями классными залепить.
А в моем детстве родители вообще не заморачивались сильно: часть стены была оклеена обоями бумажными рубашкой во внутрь, мы с сестрицей на них рисовали

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль