|
|
23.01.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Олечка, вы с Машей большие молодцы, спасибо вам огромное 
|
и ты Юль тоже молодец! "И вообще мы тут все МА-ЛАД-ЦЫ" (с)   
завтра если что позвоним и в те залы, которые ты нашла!
23.01.2012, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Там, там, бывшая гостиница Советская 
|
сижу вспоминаю где же это здание  Памятник помню, училище тоже  а гостиницу нет  она за мостом или перед (если от балтийской идти)?
|
23.01.2012, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
сижу вспоминаю где же это здание  Памятник помню, училище тоже  а гостиницу нет  она за мостом или перед (если от балтийской идти)?
|
после моста, не на набережной
|
23.01.2012, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, недалеко от него)
Пентаксим можно сделать в поликлинике на пр.Космонавтов (м.Звездная)
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
после моста, не на набережной
|
Спасибо! Вот хоть убей не могу вспомнить, хотя стОлько раз там была, видимо не до зданий мне тогда было
Спасибо Света, но я хочу поближе к дому что-нить найти, чтоб не тащить Милану на общественном транспорте, машины то у нас сейчас нет.
|
24.01.2012, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Спасибо! Вот хоть убей не могу вспомнить, хотя стОлько раз там была, видимо не до зданий мне тогда было
Спасибо Света, но я хочу поближе к дому что-нить найти, чтоб не тащить Милану на общественном транспорте, машины то у нас сейчас нет.
|
Гостиница на углу Фонтанки и Лермонтовского.
Я думала, вы уже в Шушарах живете.
|
|
|
24.01.2012, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Гостиница на углу Фонтанки и Лермонтовского.
Я думала, вы уже в Шушарах живете.
|
ага, пасибки, я уже в яндексе посмотрела))
неее, у нас папа ещё на севере  , а без него нам не переехать....Полишку некому в сад водить будет, бросать тоже не вариант, всёж логопедическая группа, а на Алинины подвиги я не способна, одна ещё куда не шло, но с Милашей не вариант 
так что пока ремонт потихоньку делать буду....
|
24.01.2012, 00:20
|
|
Старожил
|
Всем здрасте!
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
У нас демары, мы в них прекрасно ходим, и теплющие они! 
|
У нас тоже демары копыты - прекрасно ходит в них, и очень теплые. Размер 22-23 (у Тёмыча 20)
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Спасибо всем за поздравления!!!!! Подумать только уже пролетел год!!!!Сынок подрос, а был таким крошечным пупсиком!!!!!!
Добавлю пару фоток по традиции, плз не копируйте
Это я во всю рожаю
Это Эрик в роддоме
А это мы уже такие большие хулюганы на новой машине
|
С годовасием!! Эрик солнышко!
А еще... похоже, мы в одной родилке были  Это же на СР?
А еще у нас такой же паровоз, только другого цвета
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Туда, наверно, тапки или сменку чистую нужно брать. Мелкие то наши босиком многие будут.
|
Сменка обязательно, имхо! многие же детки еще плохо ходят, да и ходячие могут захотеть поползать!
Цитата:
Сообщение от Ralina
ктати готовтесь, что теперь я все свои проблемы буду сюда выкладывать... раньше я с мамой могла сразу все обсудить, а сейчас то и не с кем... подруге особо не назвонишься, у нее тоже маленький ребенок, особо долго по телефону не поболтаешь)
|
Пиши обязательно! на то мы тут и сидим
Цитата:
Сообщение от Monica14
а я всё о своих "баранах" про праздник (уж извиняйте, ежели, задолбала )
с едой/напитками картина следующая:
Своё приготовят и привезут:
1.Юля (лилит) - пирог сладкий
2.Ира (ирис) - пирог сытный
3. Аня (суязик) - сливочные колбаски
4. Алина (клёпа) - салат в тарталетках
5. Я - рулетики из ветчины
6. Юля (каррент) - ?
Так что покупать нам особо много и не надо, думаю я 
В нарезке:
1. Сыр - упаковочек 5 (они там по 200-300 гр)
2. Мяско/колбаски - также
3. Чай, сахар
4.!!!! Одноразовая посуда
5. Фрухты (надо?)
Напитки:
соки (лидеры: апельсин. грейп. персик) - по 3 коробки 2-х литровых или как?
вода - тоже скока?
Про алкоголь тоже надо думать и решать, кто и сколько будет покупать! В лидерах - мартини (записались 11 человек), вино игристое (записались 7 человек). скока бухла-то брать? И ведь ещё ж не все отписАлись
по-моему достаточно или как считаете?
|
Достаточно! главное, чтобы водички хватило!
За мной запиши сладкий пирог!
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девы, а у меня вопрос, вы даете еще деткам баночные фруктовые пюрешки? Вообще как долго их давать нужно? Может уже пора просто фрукты иногда давать, а каждый день по банке это перебор? По крайней мере столько уже просто не нужно?
|
Фрукты даю только в банках, ибо сейчас ничего окромя бананов для малявок нет.
К тому же, если летом Тёмка радостно мусолил яблочко-грушу-сливу, то теперь не заставить почему-то...
Цитата:
Сообщение от syazuk
Я практически уверена, что все не придут. Придёт народу прилично меньше! Во-первых не все папы точно идут, во вторых детки могут заболеть или закапризничать...мало ли что... Уже менять не стоит. Тем более за такой коротки срок...неужели ещё что-то может быть свободным?
|
Я тоже считаю, что многие не придут. Но помещение лучше просторное!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Маша, поищи отель поближе к метро!
Мне в принципе всё равно, но те кто едут своим ходом, им сложно добираться будет!
Есть рядом с метро Восстания/Лиговский пр отель Ибис. Может там чё?
|
Если в центре, то надо понимать, как там с парковкой. Ибо многие на машинах поедут.
24.01.2012, 00:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо, Машуль!
Очень бы хотелось, чтобы вы после корпоратива остались при таком же мнении  и не кидали в нас тапками и помидорами  Хотя мы прыткие - увернемся 
|
Да, неееее... Все вам скажут огромное спасибо...плохо получиться не может! Все так ждут этого дня))))))))) Вы, девчонки, молодцы!!!! А мы тут сидим и только носы воротим))))) "это хочу, то не хочу...а это попробуйте"))))
24.01.2012, 00:34
|
|
Старожил
|
незнаю надолго ли я заскочила, но!
Маша, я ЗА шарики, Фрухты - надА  , но типа винограда, яблоки порезать там... У кого есть резалка?  , может бананы... и тоже порезать. Чтоб в рот кинуть и дальше играться
Пойду почитаю... может ужО все без меня решили....
|
24.01.2012, 00:35
|
|
Гость
|
Всем привет. 
Всех именинников с праздником.   
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@.
Извините пишу редко, читаю регулярно.
Цитата:
Сообщение от Ralina
да за что ж мне такая семейка... сегодня звонок в дверь - стоит отчим в домашних брюках, майке и тапках на босу ногу... (а живет он примерно в 20 минутах быстрой хотьбы от нас или 15 минут на автобусе)... на сое искренее недоумение - вчера вышел поддатый выкинуть мусор и захлопнул за собой дверь, ключи остались в квартире... так же как и телефон... решил у соседей спросить, вдруг я им ключи оставляла, не знаю уж что там произошло, но он сказал, что они из-за сестры моей на него набросились - в общем приехал сегодня ко мне на такси из ментовки еще и разукрашенный весь... а пытаясь деньги снять с карты (зачем дома карту банковскую в брюках носить - хз) банкомат съел его карту... в общем придется топать к соседям разбираться что вчера случилоь и помогать ему карту востанавливать, а то пению не получит...
может мне легче застрелиться?
|
Держись. Все рано или поздно устаканится. У меня когда что-то случается - я себе всегда говорю: "Раз мне это послано, значит я могу с этим справится". Нам свыше не дано больше, чем мы можем осилить.