Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 00:03
ответ для VobLa , на сообщение « 2 месяца:010:???!!! ужОс)) когда я... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
2 месяца???!!! ужОс)) когда я рожала (почти 9 лет назад), сказали через месяц можно, промежность зашитая была, а так и раньше можно было бы...
по поводу предохранения понятно, что 100% гарантии нет при ГВ - сколькоу знакомых случаев
а по поводу подмывания - сейчас вспоминаю, кажется рекомендовали первое время мыться простым детским мылом, но тогда вообще меньше прибамбасов было
))) мне кажется, насчет 2 месяцев они немного преувеличивают. я буду по самочувствию смотреть после месяца.
Старый 24.01.2012, 00:10
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Шутка:flower: поздравляю!!!:flower:... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Шутка поздравляю!!!
Ходила я сегодня на обследование в МКХГ им Федорова ,криминала не нашли, хотя зрение все же ухудшилось , но разрешили мне все-таки самой рожать Была у заведующего, такой приятный мужчинаИначе как Юленька меня не называл, было очень приятно с ним общаться. Все бы врачи так относились
Про средства интимной гигиены: я пользуюсь Эпиген-интим гель и очень им довольна При беременности особенно милое дело. Молочницы еще ни разу не было ТТТ ( он бореться с первыми признаками ее) и даже зуд и раздражение после бритья снимает. В общем я им оченьь довольнаПокупаю в аптеке Озерки , там он стоит примерно 450 р Хватает месяца на 3 где-то.
Завтра у нас наконец-то 4-е УЗИ Очень-очень ждем с мужем. Надеюсь наконец-то узнать пол нашей козявочки
Ура!!! Поздравляю!!! Сама делала лазерную операцию 7 лет назад, поэтому тряслась насчет того, разрешат или нет самой рожать))

А эпиген мне в беременность перестал помогать со второй её половины(( Все равно теперь молочница периодически проявляется. Вот в первой половине очень нравился)) И думаю, что в обычной жизни тоже хорошая вещь. Просто сейчас уже только суровые методы могут помочь - сказали, что после мазка на следующем приеме в 38 недель будем ставить тержинан.
Старый 24.01.2012, 00:14
ответ для Jade , на сообщение « привет всем. редко захожу.. на... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
А сейчас я где-то на ЛВ читала про то, что девочки (мамы) беспокоятся об экологичности японского импорта...ну, на Р-активность,в связи с аварией на АЭС...
После инфы по ТВ в новостях недавно, что в японских смесях для детишек нашли радиоктивные вещества, я передумала насчет японских подгузников. Ну нафиг. Лучше перестрахуюсь. Наощупь Памперс Премиум Кэа очень похожи. Пока взяла их упаковочку. Попробуем, как подойдут.
Старый 24.01.2012, 00:21   #6144
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
))) мне кажется, насчет 2 месяцев они немного преувеличивают. я буду по самочувствию смотреть после месяца.
А мне в первые роды не разрешали близость с мужем аж 3 месяца,тоже эпизия(разрез) была.Я так переживала по этому поводу,боялась муж не выдержит)А еще не разрешали купаться и загорать-в переди 3 месяца лета было...через месяц пришла за справкой к врачу-она мне говорит,типа все ок,в роддоме всем так говорят...а я тебе все разрешаю!Правда я не кормила грудью,поэтому многие запреты были сняты сразу!А еще врач сказала в первые полгода использовать защиту обязательно!!!
Старый 24.01.2012, 00:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

девочки!
а вот про купаание кстати, можно ли если гв?
Kukla_Mona is offline  
Старый 24.01.2012, 00:31   #6146
imi27
Гость

Цитата:
После инфы по ТВ в новостях недавно, что в японских смесях для детишек нашли радиоктивные вещества, я передумала насчет японских подгузников. Ну нафиг. Лучше перестрахуюсь. Наощупь Памперс Премиум Кэа очень похожи. Пока взяла их упаковочку. Попробуем, как подойдут.
Согласна,как-то боязно....Хотя в Россию столько всего нелегального завозится японско-китайского,мы о многом даже и не знаем...а народ бабло на этом делает.Кстати у меня знакомая ездила в командировку в Японию,у них эти памперсы копейки стоят,во многих магазинах,в туалетах они бесплатные-лежат в специальных пластиковых контейнерах..так же прокладки гигиенические-бери не хочу.Она парочку приватизировала-говорит ваще суперские)))
Старый 24.01.2012, 00:32   #6147
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
я тоже премимум кея купила, блин 33 шт 400р, эта пачка улетит быстро(((( подумываю о варианте по дешевле
если другие не подойдут, то придется эти покупать
Старый 24.01.2012, 00:32
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « девочки! а вот про купаание кстати,... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
девочки!
а вот про купаание кстати, можно ли если гв?
А что такое гв?
Старый 24.01.2012, 00:34
ответ для imi27 , на сообщение « А что такое гв? »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
А что такое гв?
грудное вскармливание
Старый 24.01.2012, 00:37
ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « грудное вскармливание »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
грудное вскармливание
Точно могу сказать,что до полугода простужаться нельзя,грудь надо беречьЕсли все нормуль и температура воздуха и воды более,чем комфортная,то можно))