*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 00:22
ответ для Mishilda , на сообщение « :080: так радуйся что в саду... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Я с очередным ужастиком: Маша толкнула Пашу, он упал и ударился об угол табуретки головой.
Было много криков и крови, остановили не сразу, потом вызывали скорую. К счастью, ехать зашивать не потребовалось. Выстригли ему волосы, обработали и стянули пластырем...
во у вас там драйва!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 24.01.2012, 00:27
ответ для Mashuny , на сообщение « http://s19.rimg.info/0a7db2cd7c2edb7714c... »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Нереально предсказать, что они думают))), радует что хоть думают вообще))))) это я про своих. Мы вот на театральную студию ходим и Вика каждый раз как папа в командировку уезжает, говорит руководителю, что папа дома не ночевал сегодня, та на меня с жалостью уже смотрит)))) Говорю уже Вике, не нужно так говорить, а она потом, мама расстроилась и попросила не говорить, что папа дома не ночевал.))))) Папа сказал больше туда позориться не пойдёт.
ой не могу!!!! Вика жжет

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Я с очередным ужастиком: Маша толкнула Пашу, он упал и ударился об угол табуретки головой.
Было много криков и крови, остановили не сразу, потом вызывали скорую. К счастью, ехать зашивать не потребовалось. Выстригли ему волосы, обработали и стянули пластырем...
Катя!!! Хорошо, что обошлось!! @@@@@@@@@@@@
И на машины анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, НеТак, ты как всегда такая внимательная
Выздоравливайте окончательно!

Слушайте, а мне тут родители притаранили ионизатор воздуха какой-то. Это вообще хорошо? когда его включать, в любое время или в наше отсутствие??

0 мес 2344 гр 48 см; IIII 5,5 мес 6700 гр 67 см; IIII 10 мес 9240 гр 74 см (?)
1 мес 3750 гр 54 см; IIII 6 мес 7160 гр 69 см; IIIIII 11 мес 10000 гр 75,5 см
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
dolche is offline  
Старый 24.01.2012, 00:27
ответ для НеТАК , на сообщение « Всем привет!!!:flower: Съездили... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Съездили сегодня к врачу: вроде выздоровели!!! Скачущая наша темпа - зубы, доХтор аж
Наташ, ты просто главный солнечный луч нашего топа
всегда про всех помнишь,за всех радуешься

я редко таких людей встречала в жизни

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 24.01.2012, 00:29
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
MMorskaja
Старожил

Девочки,хотела спросить.а коляски макларен(трости)реально такие крутые,как про них пишут?или это чисто на лв разрекламировали?
мне сегодня трость с чехлом на ноги приглянулась.вот думаю,как она по снегу будет ездить. стоит ли она своих денег
MMorskaja is offline  
Старый 24.01.2012, 00:32
ответ для MMorskaja , на сообщение « Девочки,хотела спросить.а коляски... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
Девочки,хотела спросить.а коляски макларен(трости)реально такие крутые,как про них пишут?или это чисто на лв разрекламировали?
мне сегодня трость с чехлом на ноги приглянулась.вот думаю,как она по снегу будет ездить. стоит ли она своих денег
я б не стала на зиму покупать - у меня сдвоенные колеса побольше, чем у МакЛарена и то тяжко

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 24.01.2012, 00:34
ответ для Mishilda , на сообщение « я б не стала на зиму покупать - у меня... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
я б не стала на зиму покупать - у меня сдвоенные колеса побольше, чем у МакЛарена и то тяжко
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=32953

а то я нашла то что нам нужно! с подводной лодкой! вот теперь в раздумьях.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 24.01.2012, 00:35
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Elenka spb
Мега-элита

съездили в окей

Наташик, с выздоровлением!!!!!!!!!
Катя, какие у вас страсти дома творятся. у тебя наверное уже железные нервы.
Aalexa, поправляйся скорее! и мажь носик и себе и масе

про коляску - вчера забирали ребенка от мамы на Лидер кидс. маленькие сдвоенные колеса. это кашмар по снегу она не едет
сегодня гуляли на Капелле - у меня трехколесная - переднее одно, сдвоенное - и то не очень идет... хотя пока нормально... а если снега поболее будет - то не знаю как гулять
Старый 24.01.2012, 00:40
ответ для Mishilda , на сообщение « :080: так радуйся что в саду... »
НеТАК
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
а с другой стороны - сися вечером - компенсация отсутствующей мамы..... или у тебя посменная работа????
не посменная. мда, я задумалась. ладно, поживем - увидим, если нуно ей будет, будем кормиться дальше.
Цитата:

Наташк, ужас ужасный с таксистом я б на него позвонила -нажаловалась! Или вообще потребовала заменить - что это такое, а? ты с ребенком, денег это нынче стоит совсем немаленьких, да еще и такое г..

пальчиковые краскиииииии надо б достать в очередной раз - попытаться привить любовь к творчеству
он, похоже, первый раз сегодня таксистом работал., но это его не оправдывает, конечно. хорошо, что не через весь город нужно было ехать.

ой, чего-то покашливает мой ребенок, мы же поправились... ветер такой сильный дул, и когда из дома выходили и из машины, похоже наглоталась воздуха холодного...
Старый 24.01.2012, 00:45
ответ для Elenka spb , на сообщение « съездили в окей Наташик, с... »
НеТАК
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Наташа, НеТак, ты как всегда такая внимательная
Выздоравливайте окончательно!

Цитата:
Наташ, ты просто главный солнечный луч нашего топа
всегда про всех помнишь,за всех радуешься

я редко таких людей встречала в жизни
девули, вы мну засмущали, я просто не успеваю цитировать и в живую общаться, вот и приходится резюмировать. у мну вообще комплекс, что я скучная
Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=32953

а то я нашла то что нам нужно! с подводной лодкой! вот теперь в раздумьях.
клевая, но, боюсь, совсем не снегоход.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
съездили в окей

Наташик, с выздоровлением!!!!!!!!!
Катя, какие у вас страсти дома творятся. у тебя наверное уже железные нервы.
Aalexa, поправляйся скорее! и мажь носик и себе и масе

про коляску - вчера забирали ребенка от мамы на Лидер кидс. маленькие сдвоенные колеса. это кашмар по снегу она не едет
сегодня гуляли на Капелле - у меня трехколесная - переднее одно, сдвоенное - и то не очень идет... хотя пока нормально... а если снега поболее будет - то не знаю как гулять
Старый 24.01.2012, 00:49
ответ для Aлёна , на сообщение « Всем привет! Не теряйте, я заросла.... »
maeka
Элита

поперлась я седня в КВД по прописке,думаю,пусть посмотрят и дадут направление в онкодиспансер,а там уже я сама разбирусь и врача нужного и платно или нет. передо мной 3 человека в очереди,вышли они все по очереди,конечно, из кабинета за 7минут. Зашла,посмотрела,говорит,щас направление выпишу,берет такую розово-салатовую бумажку и пишет,я интересуюсь,мол куда. а она:"в мед.центр "Венера",вам тут рядом". Тут меня понесло,конечно! интересное дело,иду по полису,бесплатно,а вы меня в частный центр отправляете!и т.п....
как она завозмущалась и такая;"ваще то такие удаления везде платны....а куда вы хотите?в онкодиспансер? пожалуйста,что б они вам там всю спину разворотили!!!???? " Выписала направление,я ушла...занавес! Жаль,щаведующая с утра была,думала зайт к ней,хотя они все заодно,наверно
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
опять поменялась))) ищешь себя?))
влюбилась,видать
Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Всем привет!
К вопросу о ГВ - еще люблю
А у нас все опять грустно... У Ники в ночь на прошлую пятницу опять темпа 39,3, а с утра мне позвонила врач и сказала, что в мазке вылез стрептококк, приходите мол для обсуждения дальнейшего лечения... теперь пьем сумамед, ходим на КУФ, на следующей неделе снова мазок... Короче, пошел второй месяц... Единственный позитив - это Варя
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я пойду 14 февраля. больше ж заняться нечем!
по купону

там кофе, который я пью, финский, стоит 305 руб. за пачку! в Финке он в дорогих магазах 4 евро
во,даешь,я инет лопачу,врачей ищу,а ты так просто,взяла и пошла. про купон читала в темке про родинки,кстати

а масло сливочное мое любимое та стоит 220рэа в стокмане и вовсе 250.Теперь,как услышу,что кто-то едет,сразу заказываю по 3 пачки,щас в запесе уже 5
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
Всем привет! Не теряйте, я заросла. Доделываю вышивку мелкому в комнату. Дима теперь днем спит максимум 1-1,5 ч, будим, тогда лучше спит ночью. Сегодня вот с 00.30 до 14.00 проспал