|
|
24.01.2012, 00:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
слушай, давно не взвешивала, пару дней точнее...около 900 гр к весу при рождении было в пятницу или субботу - так что как все вроде набирает ТтТ, не быстро
|
ничего себе не быстро )))
по-моему очень даже быстро)))
900 гр - это очень-очень хорошо!
24.01.2012, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ничего себе не быстро )))
по-моему очень даже быстро)))
900 гр - это очень-очень хорошо!
|
вот и про то же 
мой сынуля в первый месяц набрал 500 граммов примерно  у нас проблемы с животиком были и еда плохо усваивалась  зато во 2-ой месяц он набрал аж 1,5 кг. 
24.01.2012, 00:41
|
|
Гость
|
мы были у неонатолога пару дней назад, сказали, что все ок. Но все ж какой бардак в поликлинике...
неонатолог - до чего душевна женщина! а вот сестра - ...... просто нет слов. такая стервозина !! (это мягко говоря...)
еще оказывается, в роддоме не сделали какой-то аудиотест, оборудование не работало.
теперь завтра идти в поликлинику, но не в нашу, а в далекую, т.к. в нашей такого оборудования нет.
|
|
|
24.01.2012, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
вот и про то же 
мой сынуля в первый месяц набрал 500 граммов примерно  у нас проблемы с животиком были и еда плохо усваивалась  зато во 2-ой месяц он набрал аж 1,5 кг.  
|
А ты чем-нибудь докармливала?
24.01.2012, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Мне моя врач сказала натуреллу купить, у ночные взяла, там как раз слой верхний мягкий хлопковый.
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Я еще в РД перешла с послеродовых на Tena lady normal silky softness - очень комфортно, мягкие очень 
|
Цитата:
Сообщение от Chita
прокладки tena,у них мягкий слой
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Какие не подскажу. Но точно добавлю, что Либресс Натура - тоже не фонтан, чтобы не купила. По жизни олвейсами пользуюсь, так что не знаю. Сейчас на ежедневки перешла Дискрит, просто меняю их каждое посещение туалета, хватает. Гулять, конечно, не пойдет так.
|
девулечки, спасибо огромное, попробую Тену, она только в аптеке продаётся или , например в Радуге тоже может быть? если не найду, посмотрю натуреллу, она, наверное точно в Радуге должна быть...
24.01.2012, 00:46
|
|
Старожил
|
И еще вопрос, каким маслом для деток пользуетесь, понятно, что не Джонсонс и кипятить я тоже не буду, купила пробничек Бюбхен, вот думаю купить нормальную бутылку, т.к. вроде никаких плохих реакций нет у нас на него или еще что посоветуете?
|
|
|
24.01.2012, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
И еще вопрос, каким маслом для деток пользуетесь, понятно, что не Джонсонс и кипятить я тоже не буду, купила пробничек Бюбхен, вот думаю купить нормальную бутылку, т.к. вроде никаких плохих реакций нет у нас на него или еще что посоветуете?
|
если нет плохих реакции то можно и его. Мы так вообще как то маслом не пользовались. Только сейчас стала ножки мазать.а то шершавые стали.
24.01.2012, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
девулечки, спасибо огромное, попробую Тену, она только в аптеке продаётся или , например в Радуге тоже может быть? если не найду, посмотрю натуреллу, она, наверное точно в Радуге должна быть...
|
Я в ленте видела!
Цитата:
|
а почему не джонсонс?что с ним не так?
24.01.2012, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А ты чем-нибудь докармливала?
|
Нет, не докармливала ничем  В первый месяц только налаживалась лактация.. Я еще, глупенькая, по часам старалась кормить, боялась, что сынуля переедает  а когда поняла, что , наоборот, недоедает и стала грудь ему давать по первому же его писку -- молока стало больше, лактация наладилась и во второй месяц он набрал очень много
24.01.2012, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
если нет плохих реакции то можно и его. Мы так вообще как то маслом не пользовались. Только сейчас стала ножки мазать.а то шершавые стали.
|
Вот и мы никаким маслом не пользовались(хотя, помню, было куплено какое-то финское)  повода не было  а просто так маслом мазаться( если кожа не сухая и не надо ее специально увлажнять) , считаю, не стоит 
Мы только на массаже масло использовали.. Мустела