| |
|
24.01.2012, 00:45
|
|
|
Участник
|
А вот в чем я ошиблась. У меня сын. В школе строгих требований к форме нет: деловой стиль, костюм темной синий или черный. Вот и выбрала темной синий в полоску, FOSP. К костюмю претензий нет.
Но, брюки купила одни, думаю, если понадобиться, докуплю.
Ну и что - в конце октября моему ребенку стали малы брюки в талии (хорошо, что сразу не купила две пары брюк одинаковых), стала искать. И как оказалось, что детский ассортимент в магазинах фост есть ТОЛЬКО перед и сразу после 1 сентября.
Хоть какие-нибудь варианты фосповских костюмов нашла в Детской Мире в Гостинке. Но выбор очень маленький, реально остатки.
Тогда перешила пуговицу.
А потом в ноябре - сын принес дырку на коленках. Ну что - пошла в ближайший Desalu и купила просто темно-синие.
В следующем году буду их пиджак докупать, к брюкам
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:47
|
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Gukki
Ну и что - в конце октября моему ребенку стали малы брюки в талии (хорошо, что сразу не купила две пары брюк одинаковых), стала искать. И как оказалось, что детский ассортимент в магазинах фост есть ТОЛЬКО перед и сразу после 1 сентября.
|
А вот это да  я второй год накалываюсь на этом же: дочери становятся к новому году малы блузки (руки не поднимаются), джемпер и колготки. И что? а нигде нет, осоебнно остро вопрос стоит с блузками.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:52
|
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
а можете фото сделать?
|
Специально для Вас  Вот оно это платье. Правда не на модели у нее отбой уже.
DSC_7398.jpg
справа надпись (Julia), которую можно заказать на сайте. Мешок-мешком. Дочь, не назвала бы худышкой, в нем болтается, как пестик. Ткань, ну вот знаете делают сувенирные футболки-поло с лейблами компаний? Вот такая же.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:57
|
|
|
Старожил
|
У вас очень милые модели в качестве школьной формы (те, что раньше показывали), да и платье с виду вполне. А вот у нас черная школьная форма, редко где встречается, есть у Некста, заказывали там кардиган, болтается на моей худыхе, как на пугале, боюсь что с юбками и со штанами будет так же.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:00
|
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
У вас очень милые модели в качестве школьной формы (те, что раньше показывали), да и платье с виду вполне. А вот у нас черная школьная форма, редко где встречается, есть у Некста, заказывали там кардиган, болтается на моей худыхе, как на пугале, боюсь что с юбками и со штанами будет так же.
|
Обычную черную форму можно так оживить, нашив тоненьккю кайму из черного кружева, что будет ах  Видела такие варианты.
Черная форма есть у SilverSpoon, я у них видела замечательные школьные бриджики на девочку, их форма как раз хорошо садится на худых.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
|
Черная шф-это просто спасение!!! У нас тоже черная. Ваши компании-сильвер спун,клеверли,маленькая леди(в последний год коллекция была неудачная),ну и вообще-много у др фирм просто черных юбок-брюк-жилеток
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Ох, спасибо, что накидали фирм. А мне что-то только на синюю везет, ее везде вижу. К МЛ не лежит у меня душа, хотя две черные юбки есть, но одна на поясе ушита, другую только с ремнем. И жилетку мне черную трикотажную ну просто нигде не найти, может кто видел недавно?
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
Ох, спасибо, что накидали фирм. А мне что-то только на синюю везет, ее везде вижу. К МЛ не лежит у меня душа, хотя две черные юбки есть, но одна на поясе ушита, другую только с ремнем. И жилетку мне черную трикотажную ну просто нигде не найти, может кто видел недавно?
|
Вам сейчас нужно? Просто именно в клеверли были летом-осенью очень классные жилетки и карди-носятся великолепно,выглядят чудесно.Не знаю есть ли сейчас,а у Вашей дочки рост какой?
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Ага, сейчас было бы очень кстати. Рост 122. Я вообще поняла, что покупать форму нужно летом-осенью, потом ее просто нет нигде, только если заказывать. А я наоборот, подумала, что сначала присмотрюсь, что реально нужно и в каком количестве, а потом докуплю.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
Ага, сейчас было бы очень кстати. Рост 122. Я вообще поняла, что покупать форму нужно летом-осенью, потом ее просто нет нигде, только если заказывать. А я наоборот, подумала, что сначала присмотрюсь, что реально нужно и в каком количестве, а потом докуплю.
|
Сейчас не знаю,как ситуация-помониторьте Юниор. У нас 2 штанги шф-и мне плевать,что об этом думают остальные))),зато всегда есть выбор в чем пойти,в зависимости от настроения.
Цитировать ·
|