| |
|
24.01.2012, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Понял
Че-то я сижу, доделываю диплом(корректирую мелкие огрехи в оформлении - формулы дописываю) и меня трясет.
А у одногруппника защита завтра, а он ДР отмечает - пьет и гуляет, мне бы так 
|
А он наверное, с психу пошел ДР пьянкой омечать - тоже переживает, а уже ничего не поделаешь.. Хоть расслабиться.
Ты вообще много на эмоции берешь - я помню, что все неврозом кончается. Терпи пока  мы тебе будем моральную поддержку оказывать 
Кстати, именно в такой нервяк много чего можно организму позволить, лишь бы ему жить было полегче. Так что ты ему давай, чего он просит, если чо.. главное, совестью потом не мучай - ему еще диплом в руках держать и защиту отмечать.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
А как расстроил категоричный запрет сладенького  , даже йогурт обезжиренный нИзя! 
|
А ты это место не читай. У тебя еще не последний этап сушки  чтоб ничего было нельзя
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
А как расстроил категоричный запрет сладенького  , даже йогурт обезжиренный нИзя! 
|
Да шутит он, шутит
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
А он наверное, с психу пошел ДР пьянкой омечать - тоже переживает, а уже ничего не поделаешь.. Хоть расслабиться.
Ты вообще много на эмоции берешь - я помню, что все неврозом кончается. Терпи пока  мы тебе будем моральную поддержку оказывать 
Кстати, именно в такой нервяк много чего можно организму позволить, лишь бы ему жить было полегче. Так что ты ему давай, чего он просит, если чо.. главное, совестью потом не мучай - ему еще диплом в руках держать и защиту отмечать.
|
ООо да, это точно, я в такие моменты ела все, я была обложена бумагами, книгами наравне с фантиками и еще целыми шоколадками и прочими вкусностями  Мозг еще тот обжора, так что Бондик не боись его кормить. А если чего с лихвой наешь, так скинешь потом, сейчас дай ему все, что он просит, т к это не долгосрочная проблема.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Уля, Бонд по-хорошему просит. Дай 
|
Бондик,да я б с удовольствием,но я ж писала уже что это статьи из разных групп в контакте,преимущественно со стен...ссыль нереально найти
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
  Ну если это влияние в твою пользу - одевай!
|
Поддерживаю!
Нескромный вырез в скромном наряде еще никогда не вредил
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А, я самое главное забыла сказать. Я с Улей встретилась. Точнее это она меня узнала, притянула за грудки, в глаза пронзительно взглянула и вопросила, собираюсь ли я её узнавать.  Наверно, давно меня засекла, а я слепота куриная за тренером ходила и вообще ничего вокруг не видела. На меня однажды сестра обиделась...когда я мимо неё в полуметре прошла...ну задумалась я 
|
Ага я давно тебя приметила и выслеживала когда освободишься!
А еще девочки,кошка наша просто дистрофан! Я то за время слежки успела рассмотреть  и цилюль не виден,думаю наговаривает! 
Я после двух трень,надеюсь завтра смогу встать с кровати 
Да и про блины,я вешаю себе 2 по 20 и 2 по 10,в общем и самой реально,если в лом-мужа прошу:-)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Ага я давно тебя приметила и выслеживала когда освободишься!
А еще девочки,кошка наша просто дистрофан! Я то за время слежки успела рассмотреть  и цилюль не виден,думаю наговаривает! 
Я после двух трень,надеюсь завтра смогу встать с кровати 
Да и про блины,я вешаю себе 2 по 20 и 2 по 10,в общем и самой реально,если в лом-мужа прошу:-)
|
Вес для приседания со штангой? Уля расскажи про свои веса, с какими на сколько и на что работаешь?
Цитировать ·
|
24.01.2012, 02:10
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Это закон интернета. Увы, все, что ты здесь выкладываешь - фото, итд - это уже достояние общественности. Как и имя, как и обстоятельства жизни. И да, кто-то может это прочесть и обсудить. Так что будь осторожней, Ален. Ну подумаешь, обсудили - ничего ж страшного не произошло - реальность осталась на своем месте - ты в форме, а они - нет.
Но я соглашусь, тому, кто с детства занимается спортом легче привести себя в форму, даже после 30-ти. 
|
угу, а куда легче не заниматься спортом вообще, потом кушать-кушать, а потом сказать, ну конееечно, вам-то легче
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
зачем? т е почему поменьше углей то? Утром и перед, это как раз хорошо бы угли для энергии и максимальной выкладки, а вот после уже бдить.
|
Угли я и сама сьесть смогу, а вот белок нет, не лезет. А время предельно ограничено, с полным животом еды на силовой не смогу, поэтому и хочу пить по утрам. Тренька в 9 утра
|