|
|
24.01.2012, 02:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Дёшево в Питере по ДМС обслуживаться  В Москве далеко не самая крутая страховка - 50-80 тыс.

|
надо корпоративную покупать
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 05:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Я стараюсь. Правда здорово? 
|
Отличный вброс 
Редкий по бредовости, вялые попытки размышлять по существу тут же забиваются дурацким флудом  , и так можно страниц на 1000 
Поздравляю с удачей
Цитата:
Сообщение от Жулио
Правда удивительно, что голодный человек, наевшись, хочет уже не только есть, но еще и в кино? Это, безусловно, характеризует его как наглую сволочь, которой все мало.
|
Безусловно. Но это нормально.
Цитата:
Сообщение от digital
боюсь представить чем вам так насолил Путин, что вы его так ненавидите ?
|
Поговаривают, что это бывшие коллеги  Просто у одного карьера вверх пошла, а другой так и остался внизу
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 08:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Так ведь двадцать лет твердили, что капитализм это круто и за все надо платить. А тут, здрасти посрамши, халяву подавай.
|
А мне вот всегда интересно было: путеноидам реально пофиг, что их кровные, в виде налогов отданные, тратятся на блэкджек со шлюхами? Или они это как десятину барину воспринимают?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Док™
Кстати убивает что Медведева все в момент забыли 
|
Да ладно. Поминают незлым тихим словом, просыпаясь зимой на час раньше.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:27
|
|
Banned
|
мвБ, толсто троллите
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Типа, не бедные люди митингуют-то. Жить хорошо надоело? 
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Зачем же они кусают руку, которая даёт?
Не надо преувеличивать собственное значение. Захотят запретить - через минуту все будут сидеть по норкам.
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Скажем так - возможность творить. 
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Какой на редкость бредовый топик  
|
Нет, не бредовый. Вопрос вполне закономерен, но ответ на него не лежит на поверхности. Многие всерьез не понимают.
Цитата:
Сообщение от мвБ
Мы на грани революции. Ответы надо высасывать из пальца, а вопросы надо фиксировать.
Всё сложно. Очень сложно.

|
Сложно. Отвечаю серьезно.
Ваша ошибка (ложь) в том, что Вы подменяете причины и следствия. На мой взгляд особенность не в том, что люди разбогатели в 90е, а потом вышли на улицы, а в том, что и тогда и сейчас это наиболее умные, продвинутые, пассионарные, порядочные люди. Они не стали богатыми, они средний класс. (Богатыми стали беспринципные и бандиты.) Эти же заработали своим умом и трудолюбием. Теперь они понимают, что в стране серьезные системные проблемы. Они читают и помнят что такое культ личности и все с этим связанное. Они бывают в Европах и понимают, что можно жить иначе. Они читали о том, что в Грузии нет коррупции в нашем понимании. Эти люди и тогда и сейчас в движении.
Эти люди обладают интуицией, которая помогла им тогда заработать и сейчас они чувствуют проблему.
Рванно написал  суть то понятна?
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Они читали о том, что в Грузии нет коррупции в нашем понимании.
|
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 09:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Нет, не бредовый. Вопрос вполне закономерен, но ответ на него не лежит на поверхности. Многие всерьез не понимают.
СНа мой взгляд особенность не в том, что люди разбогатели в 90е, а потом вышли на улицы, а в том, что и тогда и сейчас это наиболее умные, продвинутые, пассионарные, порядочные люди. Они не стали богатыми, они средний класс. (Богатыми стали беспринципные и бандиты.) Эти же заработали своим умом и трудолюбием. Теперь они понимают, что в стране серьезные системные проблемы. Они читают и помнят что такое культ личности и все с этим связанное. Они бывают в Европах и понимают, что можно жить иначе. Они читали о том, что в Грузии нет коррупции в нашем понимании. Эти люди и тогда и сейчас в движении.
Эти люди обладают интуицией, которая помогла им тогда заработать и сейчас они чувствуют проблему.
|
Суть понятна - сам себя не похвалишь (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Сложно. Отвечаю серьезно.
Ваша ошибка (ложь) в том, что Вы подменяете причины и следствия. На мой взгляд особенность не в том, что люди разбогатели в 90е, а потом вышли на улицы, а в том, что и тогда и сейчас это наиболее умные, продвинутые, пассионарные, порядочные люди. Они не стали богатыми, они средний класс. (Богатыми стали беспринципные и бандиты.) Эти же заработали своим умом и трудолюбием. Теперь они понимают, что в стране серьезные системные проблемы. Они читают и помнят что такое культ личности и все с этим связанное. Они бывают в Европах и понимают, что можно жить иначе. Они читали о том, что в Грузии нет коррупции в нашем понимании. Эти люди и тогда и сейчас в движении.
|
кмк, много пафоса
почему бы прямо не написать - "я - наиболее умный, продвинутый, пассионарный, порядочный" и т.д.?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kulina
Суть понятна - сам себя не похвалишь (с)
|
Цитата:
Сообщение от varab
кмк, много пафоса
почему бы прямо не написать - "я - наиболее умный, продвинутый, пассионарный, порядочный"

|
Отнюдь. Я бедный и я за Путина. то, что пассионарный я не считаю за достоинство.
|
Цитировать ·
|