|
|
24.01.2012, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Блин, девочки, не спокойно мне... 
Че-то я расклеиваюсь, такое чувство что какая-то t накатывает, голова тяжелая, сопли потекли (благо заложенности как таковой нет) Чет не понимаю я действует или нет этот "Гриппферон"... Чай с медом и лимоном, чесноки там всякие..
Как думаете, велик риск страшных патологий/отклонений/не развитий и прочее после простуды, все таки вирус... Блин что же мне делать 
|
Ира, вспомни, как нас мамы и бабушки лечили, ноги парили, можно над картошкой подышать( я правда травки предпочитаю), все детство при насморке мама пихала мне в нос перед сном маленькие кусочки сливочного масла, масло после этого ненавижу, но способом пользуюсь, на утро соплей нет...да много всяких способов, нам не вредных....
Риск патологий велик если у тебя двусторонняя пневмония с оттеком легких или бронхит или что-нить подобное, поэтому просто лечиться вовремя, а зимой все простывают, беременные тем более, нам надо о себе заботиться как о детях 
Скорейшего тебе выздоровления!!!
89111120791
|
|
|
24.01.2012, 08:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Вот я пыталась в 13-м с Долинским, очень хороший врач, так настроен на ЕР был, но у меня шейка дубовая просто была  и уже 42-я неделя. Но за четвёртым собираюсь к нему, если возьмёт
|
Долинский - это который зав. родильным отделением?
Цитата:
Сообщение от Natallka
Девочки, дайте совет. Сегодня была в первый раз в своей жк. Врач назначила тержинан, тк есть небольшие выделения, правда они меня не беспокоят, не думаю, что это молочница. Тем более нет еще результата анализа. Беспокоит то, что этот препарат мне отменила моя гинеколог, к которой я ходила по дмс, когда я заБ. Сказала, что он не рекомендован на ранних сроках. Как вы думаете, ставить или нет? Мне как то не очень хочется..
|
мне в первую беременность молочницу только перед самыми родами стали лечить
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Че-то я расклеиваюсь, такое чувство что какая-то t накатывает, голова тяжелая, сопли потекли (благо заложенности как таковой нет) Чет не понимаю я действует или нет этот "Гриппферон"... Чай с медом и лимоном, чесноки там всякие..
Как думаете, велик риск страшных патологий/отклонений/не развитий и прочее после простуды, все таки вирус... Блин что же мне делать 
|
а температура высокая? по-моему толку от всех этих грипферонов и других аналогов никакого
|
|
|
24.01.2012, 10:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anoshka
Да, нееееееееее! Я к тому, что с грустью о том, что может быть бесплатно придется.
|
А, поняла  Ну я выше описывала что меня уже 4 года назад (или 5) отвадило от бесплатной медицины. Так что надеюсь, что всё-таки не придется
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Не переживай ты! От переживаний хуже, чем от простуды!
Я тоже предполезненная, главное не раскисать, дома отдыхать, спать, пить много (морс брусничный, клюквенный, чай с лимоном, с медом)
|
|
|
24.01.2012, 10:13
|
|
Участник
|
Доброе утро, сентябрята  )
Сегодня с подругой в Галерее встречаюсь, вот сижу и думаю на метро ехать (ненавижу метро) или дождаться автобус и на нем (но его ждать может долго придется)
|
|
|
24.01.2012, 10:17
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки.
Я к Вам. ПДР-25 сентября.
Тоже вот что-то разболелась - насморк, горло болит. Слава Богу, без температуры)
Брусничку пью, ингаляции делаю))
24.01.2012, 10:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от рыжая стервоза
Привет, девочки.
Я к Вам. ПДР-25 сентября.
Тоже вот что-то разболелась - насморк, горло болит. Слава Богу, без температуры)
Брусничку пью, ингаляции делаю))
|
Привет 
Поздравляю 
Сейчас многих подкашивает насморк и горло
|
|
|
24.01.2012, 10:24
|
|
Элита
|
Девочки, ну вы столько страниц понаписали
Всем, кому нужно @@@@@ Все будет хорошо! Обязательно и только так
Я что-то поторопилась с выводом, что токс меня отпускает. Ничего подобного  да и состояние разбитости...
Сегодня вообще накатило так, что вот написала начальнице типа приболела и все такое, дома остаюсь.... (я на работе еще не говорила о бер-ти). Стыдно, конечно  Но как представила, сколько сил потрачу, чтобы собрать себя в кучу и доехать на работу...  все равно от меня толку сейчас - ноль.
Завтра-послезавтра планирую сдаваться в жк
24.01.2012, 10:28
|
|
Участник
|
Доброе утро девочки.
Я к Г. собираюсь) Честно говоря не охота в гриппозное время по больницам шататься
|
|
|
24.01.2012, 10:41
|
|
Элита
|
я тоже сейчас записалась на вечер к Г и на УЗИ, волнительно...
|
|
|
24.01.2012, 10:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gelestina
А где она принимает? А если участок забит, значит, новых не берут? Или очереди перед кабинетом? Вообще, к кому на учет будете вставать в Московском районе?
|
Это консультация №5 на ул.Орджоникидзе. Я к Милых хожу, очень хороший Г., только болеет часто, и тогда ходишь по всем участкам (к Арнт то же попадала). Это обычная консультация, поэтому берут по месту проживания, разбивая на участки (есть и платное отделение, но не советую, там врач  , сплошная раскрутка). Кстати, на удивление в нашей ЖК - довольно много толковых врачей. Записаться на прием - можно по интернету, либо позвонить в регистратуру. Правда, придя к назначенному времени, все равно как правило приходится ждать.
|