|
|
24.01.2012, 10:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трым
магия двадцати, такая ты забавная, то бесит всё, то Самуэльке и Юле столько комплиментов отвесила  
|
доброе! я то? я то, дааа! это у меня играйгармон, наверное
сдала сейчас 5 пробирок кровушки... и поехала я по стульчику, хорошо мужа с собой взяла, знала что добром не кончится
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:15
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
в такой люльке мне мама рассказывала меня возила, но я их не видела. Видела как полугодовалого ребенка мама к себе пристегивает специальным ремнем, ей стюардесса его принесла. Муж мой еще спросил у нее сколько ребенку. Мы первый раз видели такие ремни.
|
Да, вот такие ремни я тоже видела, а совсем малыша и не пристегнешь ведь ими...
Цитата:
Сообщение от Jael
|
 Очаровательно)) Особенно хорошо смотрится наверное когда фламинго проснется
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:18
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:26
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем! Я сегодня ранняя птаха, сижу рисую уже час, подарили на нг картину, на которой фрагменты обозначены цифрами, каждой из которых присвоен цвет свой, хорошо нервы успокаивает оказывается.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Доброе утро всем! Я сегодня ранняя птаха, сижу рисую уже час, подарили на нг картину, на которой фрагменты обозначены цифрами, каждой из которых присвоен цвет свой, хорошо нервы успокаивает оказывается.
|
меня еще вышивание успокаивает  маленьких картинок, на большие терпения не хватает

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трым
знаю такое
классная штука 
|
Я уже гадаю где у нас такие продают, эту из Москвы привезли. Не видел кто в магазинах? А то одной мне явно мало будет.
Цитата:
Сообщение от loloka
меня еще вышивание успокаивает  маленьких картинок, на большие терпения не хватает 
|
Вышивание - пройденный этап ))) теперь нужно сменить антидеприсант )))
|
24.01.2012, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трым
|
Рано или поздно - точно!
Но лучше рано!
|
24.01.2012, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
я не писала, но пользовалась этой программкой, в ней конечно немного разобраться надо - посидеть поковыряться, не слишком все просто.
вот тут попробуй создать планировку, на мой взгляд проще
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Marichello
свит хоум это довольно-таки простая.
я делаю интерьеры в Pro100. мебель там с нуля вычерчиваю 
|
ну ты крута-я никогда не пользовалась такими программами, все больше ручками)
Цитата:
Сообщение от Хатико
Ксюня, а я говорила тебе, что оно!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
кто это такая???????
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Конкретно на Крите нам развалины и не понравились - псевдоценности. НО! мы посетили пляж с розовым песком, на Грамвусу доехали(там принцесса Диана была на медовом месяце), ездили в Маталу (Там пещеры на берегу - дивное зрелище), а рядом нудистский пляж(не были там, т.к. поздно указатель нашли), спускались в Самарье (16км офигенных видов), а внизу этого ущелья - пляж с черным песком (на самом деле, мелкая черная галька). В общем, офигенные виды, наивкуснейшая еда, наиприятнейшие греки, прекрасные рынки, разнообразнейшие пляжи! Русских почти не было, они больше отдыхают восточнее Ираклиона - а мы туда доехать и не успели! Но это, конечно, наши личные с мужем впечатления.
|
а в каком отеле жили?
Цитата:
Сообщение от Тикиту
девочки, еще раз привет 
я укатанная за целый день вернулась - все прошло отлично - везде успела, документы на прописку подала (в след. понед. получать , а заодно сделаем полис Илье), к мужу скаталась - он за время в больнице поправился на 4 кг  , а еще мрт показало маленькую грыжу , но не требующую внимания (со слов врача), тромб он тоже не подтвердил - типо деж. врач перепутал.. теперь дальше будут выяснят 
|
ну вот , жизнь то налаживается)
|
24.01.2012, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
очень надеюсь что начавшийся сегодня год дракона принесет изменения в нашу жизнь только в положительную сторону  
чего и всем желаю 
|
ну вот теперь мне нравится твой настрой))))))))))))всех с наступившим дракошей!!!!!пусть он нам девочки подарит, то о чем мы просим с Божьей помощью!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Я вот тоже как-то к Криту склоняюсь...
У меня мечта - Тоскана  Но это не с новорожденным. Пожалуй, в первый выезд и я не рискну в глушь забираться (хотя люблю такое). Лучше уж потерпеть немного, но хоть поскопойнее будет... А перелет да, основной из факторов... Сама бы, конечно, хоть на Кубу, хоть в Майями, а с ребенком первый раз хз
семейный - это как?
|
крит остров-интересснее чем халкидики на мой взгляд...а почему тоскана то глушь?????
но с ребенком конечно лучше первое время более оседлый образ отдыха)
Цитата:
Сообщение от ~Tatulya
Уф!  Прочитала! Постараюсь ответить всем.
Сразу скажу что жду новостей (только хороших) с УЗИ от Саши! 
Оксана!!!  Ура!  Поздравляю!  Тест замечательный, сначало не увидела, но спасибо, что процитировали девочки!!!!Хочу такой же!!! 
Про Грецию: были там в августе, на о.Кос. Нам все понравилось! Море супер! Пляж песочек, брали машинку на прокат, изъездили везде.))) 
Лера! Поздравляю с покупкой отпаривателя!!!Читала как ты готова была пропарить все насвете и улыбалась))) 
Жаль не успела посмотреть спальню от Марины, но представила в все в шоколадных тонах..... 
|
))))спальня от марины, это как платье от Веры Вонг)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мириталь
Апрельская Капель - поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
с каким узи??????????
|