| |
|
24.01.2012, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
мы сегодня кстати тоже плохо спали... может что не так с погодой? или с бурями там..
|
|
|
24.01.2012, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Читаю вас... Начала загоняться! Сегодня, как обычно, гуляла с Денисом почти 3 часа! Принесла с красными щеками, но весь тепленький! Во рту соска! Ненадолго так долго гулять, да? Еще мама мозг выносить начала, что просужу ребенка!
|
я вчера полтора часа выгуляла и еще б погуляла, ребенок не замерз, я тоже в 48 тряпок замоталась и не замерзла.. пошла домой из-за старшего, который с дедом дома скучал
24.01.2012, 10:39
|
|
|
Участник
|
Зазвенел у нас второй зубик, правый нижний  быстро он вылез))) начала давать детю кальций))
|
|
|
24.01.2012, 10:42
|
|
|
Участник
|
Маша, с зубами вас!!! А тебе врач сказала кальций давать? У нас в пт врач будет, тоже про кальций спрошу....А у меня Сава щас с бутылкой заснул  Такой прикол, бедный, Соня ночью спать не давала....
А у нас Мерисы победили!!!! Даже от покаков не протекли    Теперь на ночь только их буду одевать!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
24.01.2012, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
а чего ждешь-то? 
мы сегодня пробовали кролика - вроде пошло 
|
вы чего, прикорм с мяса начали???
24.01.2012, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
овощные пюрешки уже все едим - кабачок, тыкву, морковь, броколли, картофель, цветную капусту и их смеси, фрукты тоже, неделю едим кашу по утрам безмолочную гречку, получается три-четыре полноценных кормления в день, хотя мой все равно сисей полирует всю еду 
ну и мсяо начали трескать  вот чего я не даю так это компоты и соки - не хотит их мой боец 
|
ууууф.. меня отпустило  а зачем вы все так торопитесь мясо вводить? тех, у кого анемия, е спрашиваю, там понятно... оно ж тяжелое для живота... не рекомендуют раньше 7-8 месяцев его... лучше б тогда молочку вводить, твороги там всякие
24.01.2012, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, у меня такая надежда была на Вэллинги, а Ника не стала есть, морщится, как будто гадость даю( и банан тоже не стала есть( Зато кабачок, который мне даже побывать не приятно, ест с огромным удовольствием!
|
у меня позавчера папа кормил Игоря с ложки цветнухой и нежным голосом приговаривал: ну как ты ешь такую гадость? любишь, да? она ж даже воняет отвратительно, а ты весь трясешься, типа тебе вкусно... и т.д.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А-а, вспомнила...
Можете закидать меня тапками, но я в такую погоду не гуляю и гулять не собираюсь.  Я - не мерзляк, но буду переживать за сына - хорошо ли я его одела, не мерзнет ли он. Ну на фиг, лучше буду чаще проветривать дома.
|
всю зиму гулять не планируешь?  если морозы до апреля простоят?
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, скажите, что у меня все получица 
Я поросилась на удаленку, завтра босс будет разговаривать с директором, нужно ли это конторе.
Я хочу и мне надо, но я боюсь не осилить, тк ляля постоянно требует внимания и спит плохо ночью. Я, как водится, сцу. Сцу, что не предложат работу и сцу, что предложат. Это противоречие разрывает мой мозг и заставляет нервничать
|
все получится, не сцы... чем больше дел, тем проще распланировать свое время обычно
24.01.2012, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Доброй ночи, девочки!
Почитать - слаще конфеты  , но нет сил 
Что-то я приболела  , но пока вроде без темпы (ттт)
Вопросик:
чем можно поделать ингаляции мне
а) от горла
б) от кашля
|
от горла просто физ раствор, от кашля, если сухой - опять же просто физраствор, отхаркивающее - лазолван или амбробене в растворах для ингаляций...
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, а как думаете, можно пюрешек наделать и в контейнерах наморозить?
Какая разница овощи замороженные варить или овощи свежие варить, а потом замораживать?
Насчёт витаминов не парюсь, т.к. считаю, что их нет в наших овощах 
|
я отвариваю и морожу
24.01.2012, 11:02
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Доброй ночи, девочки!
Почитать - слаще конфеты  , но нет сил 
Что-то я приболела  , но пока вроде без темпы (ттт)
Вопросик:
чем можно поделать ингаляции мне
а) от горла
б) от кашля
|
Выздоравливай.
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
с зубиком
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Мы вчера гуляли час от силы. Потом примерзла я...Макса принесла домой - потного, шапочку можно было отжимать...
Мы комбез в немецком каталоге (типа Отто, Квелли) покупали. Очень теплый в итоге
|
Если ребенок потеет то мне кажется,что комбинезон не дышащий и это плохо для малыша.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Зазвенел у нас второй зубик, правый нижний  быстро он вылез))) начала давать детю кальций))
|
и вас с зубиком
24.01.2012, 11:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Маша, с зубами вас!!! А тебе врач сказала кальций давать? У нас в пт врач будет, тоже про кальций спрошу....А у меня Сава щас с бутылкой заснул  Такой прикол, бедный, Соня ночью спать не давала....
А у нас Мерисы победили!!!! Даже от покаков не протекли    Теперь на ночь только их буду одевать!
|
У Комаровского вычитала, он советует давать кальций при аллергиях. Даю обычный глюконат, он чет там 6 р стоит воде  и зостерин, аллергия отступает))) лишний кальций не усвоится все равно))
|
|
|