| |
|
24.01.2012, 09:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Отошли воды. С кровью почему-то. Девочки киньте волшебных кулачков. Я в РД.
Отпишусь Оле.
|
Удачи!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.01.2012, 09:08
|
|
|
Элита
|
Оля 21,
Как у вас дела с малышкой?Как ГВ?
|
24.01.2012, 09:21
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!
Поеду сдавать анализы... Надеюсь, в последний раз!
Цитата:
Сообщение от Laurina
Отпишусь Оле.
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2012, 09:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Отпишусь Оле.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!
|
24.01.2012, 09:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Оля 21,
Как у вас дела с малышкой?Как ГВ? 
|
Сначала были проблемы с весом. Принцесса родилась 2700, а из клиники мы вышли 2500  Первые несколько дней она не набирала вес вообще, хорошо что еще хоть не худела, и ела по 30 грамм за кормление, это оч мало! Стали кормить через каждые 2(!) часа. Это жесть кончно, и она спать хочет, а я ее бужу, а я так вообще - слов нет((
Через еще 4 дня, кажется все подналадилось, тфу-тфу-тфу! Теперь ест по 60-70 грамм, и хотя бы каждые 2,5 часа.
Сегодня, как раз были у Педиатра, все ок, уже почти к весу рождения подобрались. Все анализы в норме, ребетенок она активный, между бесконечной насильной едой и сном успевает все вокруг внимательно рассмативать, хватать меня за цепочку и активно шевелить ручками- ножками. Красавица она у меня))))))
С ГВ не очень: во первых, по началу, когда она совсем мало ела, я стала давать ей мое молоко из бутылочки, так врач посоветовал, что бы она хоть что то съедала. От груди она категорически откалывалась ровно через 5 минут. Начанала орать.Сейчас я продолжают давать ей из бутылки, но теперь, когда ее аппетит подрос, у меня не хватаем молока(((( Еле сцеживаю из последних сил! Бесконечно пью сама теплый чай с молоком, хотя ненавижу его, короче, мучаю себя как могу, пока обходимся без смеси, но не знаю на сколько меня хватит.
|
|
|
24.01.2012, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Нашла закупку с диснеевским постельным...хочу постельное с немо 
и как назло до 9 утра заказы принимает,а я спать хочу 
Если я всё правильно посчитала,то с % получается 533 рэ за наволочку,простынь и пододеяльник.В магазине явно это стоит дороже..Ну и еще комплекты есть с бортами и балдахинами))
А сколько комплектов белья вообще надо?у меня уже есть 2 простыни и 2 пододеяльника...
|
этого хватит  
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Так маське то всего 4 мес. будет, еще даже прикорм толком кроме яблочка не введу, поэтому фрюхьты и для меня будут практически в запрете 
|
ну почему...если аллергии не будет, то можно будет спокойно есть 
просто потихоньку пробовать и следить за реакцией. 
дело же не в том, чтобы совсем ничего не есть, а исключить продукты на кот. может быть реакция у ребенка, как пузом, так и аллергическая.
нам на курсах советовали вести дневник, особенно первые месяцы, чтобы память не подводила.
мне, действительно, помогало. 2-3 дня на введение нового фрукта или продукта. очень удобно было.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Кхе, что-то быстро поменяли прогноз, еще месяц назад середину-конец февраля обещали 0-+2
|
бла...никому не верю. вчера на градуснике -11, а гисметио показывает -6  
Цитата:
Сообщение от Laurina
Отпишусь Оле.
|
ой, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Странно!  .
|
на самом деле, не странно. в закупках такое часто бывает, потому что поставщик дает скидку от суммы, у гиперов скидка чаще больше. + они часто устраивают распродажи.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А еще мне подружка сказала,что икеевские простыни катышками покрываются  У меня как раз оттуда...
|
слушай, у меня у Ани белье из икеи. уже почти год - все ок.
пара натяжных, один просто комплект взрослого белья...никаких катышек
|
|
24.01.2012, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Сначала были проблемы с весом. Принцесса родилась 2700, а из клиники мы вышли 2500  Первые несколько дней она не набирала вес вообще, хорошо что еще хоть не худела, и ела по 30 грамм за кормление, это оч мало! Стали кормить через каждые 2(!) часа. Это жесть кончно, и она спать хочет, а я ее бужу, а я так вообще - слов нет((
Через еще 4 дня, кажется все подналадилось, тфу-тфу-тфу! Теперь ест по 60-70 грамм, и хотя бы каждые 2,5 часа.
Сегодня, как раз были у Педиатра, все ок, уже почти к весу рождения подобрались. Все анализы в норме, ребетенок она активный, между бесконечной насильной едой и сном успевает все вокруг внимательно рассмативать, хватать меня за цепочку и активно шевелить ручками- ножками. Красавица она у меня))))))
С ГВ не очень: во первых, по началу, когда она совсем мало ела, я стала давать ей мое молоко из бутылочки, так врач посоветовал, что бы она хоть что то съедала. От груди она категорически откалывалась ровно через 5 минут. Начанала орать.Сейчас я продолжают давать ей из бутылки, но теперь, когда ее аппетит подрос, у меня не хватаем молока(((( Еле сцеживаю из последних сил! Бесконечно пью сама теплый чай с молоком, хотя ненавижу его, короче, мучаю себя как могу, пока обходимся без смеси, но не знаю на сколько меня хватит.
|
Оля, постарайся прикладывать именно к груди, а потом уже допаивать из бутылки.
все понятно, что из бутылки легче сосать и лучше не напрягаться, но позаставляй немного, тем более вес набираете. ну и пить и есть надо. не обязательно с молоком, если не любишь, просто за 20-30 минут до еды горячий чай 0.5 литра, кормить в удобной позе (сидя или лежа, как тебе удобнее?) теребить, чтобы не спала у груди, а именно ела. Давать по-каждому писку именно грудь, больше контакта телесного, а главное - психологического спокойствия   
даже, если перейдешь на смесь - ничего ужасного в этом нет
|
|
24.01.2012, 10:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Отошли воды. С кровью почему-то. Девочки киньте волшебных кулачков. Я в РД...
|
Удачи тебе! Ждём радостных известий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Каффетка
...
Если я всё правильно посчитала,то с % получается 533 рэ за наволочку,простынь и пододеяльник.В магазине явно это стоит дороже..Ну и еще комплекты есть с бортами и балдахинами))
А сколько комплектов белья вообще надо?у меня уже есть 2 простыни и 2 пододеяльника...
|
Я в Детях по ок.485рэ брала комплекты. 3 штуки. Плюс отдельно купила простыни, пододеяльники, наволочки...
|
|
|
24.01.2012, 10:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
Оля, постарайся прикладывать именно к груди, а потом уже допаивать из бутылки.
все понятно, что из бутылки легче сосать и лучше не напрягаться, но позаставляй немного, тем более вес набираете. ну и пить и есть надо. не обязательно с молоком, если не любишь, просто за 20-30 минут до еды горячий чай 0.5 литра, кормить в удобной позе (сидя или лежа, как тебе удобнее?) теребить, чтобы не спала у груди, а именно ела. Давать по-каждому писку именно грудь, больше контакта телесного, а главное - психологического спокойствия   
даже, если перейдешь на смесь - ничего ужасного в этом нет 
|
Спасибо за поддержку!!! У меня так хорошо роды прошли, от которых я ужаса ожидала, а вот ГВ оказалось для меня страшнее. Еще у меня трещины и кровит, первое молоко с кровью получается(((
Ем я отлично! У меня в субботу смена караула произошла, муж улетел поработать в Мск, а мама на этом же самолете прилетела. Так что кормит меня 'здоровой пищей' на убой!
|
|
|
24.01.2012, 10:43
|
|
|
Гость
|
Девочки привет, кто нибудь слышал как там delfinblik (Аня) всё ли у неё в порядке, когда выпишут, как сына назвала ?
|
|
|