|
|
23.01.2012, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зелёный чай
Ой девочки,подскажите неопытной.Хожу овуляцию отслеживать на узи,врач говорит что фолик у меня с перегородкой как бы двойной.И вообще весь правый яичник в старых фоликах,говорит выход- остановить деятельность этого яичника и почистить.Не знаете как это?
|
 что-то странное вы написали ... как это почистить?  ох уж эти врачи
|
24.01.2012, 10:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зелёный чай
выход- остановить деятельность этого яичника и почистить.Не знаете как это?
|
согласна - страсти какие-то...
а вы сами у нее не спросили, что это значит?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Нет, в этом цикле по узи ни за чем не наблюдала, (единственно, что с 16 дня утрожестан пила)
Вообще решила расслабится и улетела на новогодний праздники в Доминикану...) Вот там то все и произошло))) 
|
А потом как прилетела на ХГЧ пошла сдала? утрик не отменяла?[/QUOTE]
Нет, пока задержки несколько дней не было, даже и не думала о Беременности..., потом уже при задержки 7 дней сдала ХГЧ...
А вот утрик не пила.... только уже после приема у Г и узи, подтверждающее Б стала опять пить)
|
24.01.2012, 11:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
Летающая в облаках,хоть вы позитива внесли в топик=)поздравляю ,берегите пузяку
|
СПАСИБО!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи на вас!!!!! 
Пусть в каждом доме будет звонкий смех ребенка!)
|
24.01.2012, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летающая в облаках
СПАСИБО!!!!
|
Как же классно! 
Т.е. ты отпринимала утрик 10 дней и закончила прием ... месяки не пришли и ты на хгч пошла, да?
|
24.01.2012, 15:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Как же классно! 
Т.е. ты отпринимала утрик 10 дней и закончила прием ... месяки не пришли и ты на хгч пошла, да?
|
Да, все правильно)
|
24.01.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
а никто не слышал подавляет ли рост эндометрия Гонал? на первое узи иду или в суб или в понед.Пока никакой побочки не ощущаю. Иголочки очень тонкие, колю в живот.
кто-нить у доктора своего может узнать почему сначала клостом стимулируют обычно? Я много почитала и вроде гонал намного безвреднее
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки, грядет стимуляция, я пытаюсь от нее открестится. Так как предудыщаю Б. на стимуляции закончилась ЗБ, хочется как-то в этот раз самой, тем более доминнантные фолликулы есть (перед предыдущей Б яичники были мелкофолликулярные), эндометрий хороший. Но возникла другая проблема.
Доминантный фолликул куда-то девается, желтого тела не находят, свободной жидкости тоже.....На 23 ДЦ в яичниках фоллики по 6-8 мм.
Почему такое может происходить???????
|
может попробовать куда-то в другое место на узи сходить после О?
что-то меня смущают эти регулярные "исчезания"  не хотят ли тебя просто подвести на стимуляцию и заработать денег...
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Я знаю ...
Дипресняк что-то по полной начался, пол ночи рыдала тихо в подушку ... жуть-ужас
|
не раскисать! у меня тоже бывает, накрывает
а у тебя сейчас гормоны! это все из-за них 
поверь, на самом деле все хорошо!
Цитата:
Сообщение от docenkl
Начала колоть Гонал с 2 д.ц. в ногу или в живот надо. иголка тоненькая, но вводить его надо медленно и он довольно болезненный, но терпимо конечно..
|
@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Зелёный чай
Ой девочки,подскажите неопытной.Хожу овуляцию отслеживать на узи,врач говорит что фолик у меня с перегородкой как бы двойной.И вообще весь правый яичник в старых фоликах,говорит выход- остановить деятельность этого яичника и почистить.Не знаете как это?
|
двойной - это как? фотку фолика с узи дали?
старых фоликов не бывает! если не происходит О, то фолик переходит в кисту, которая с М уходит. хрень тебе гонят по поводу "почистить"! это как? ёршиком, блин, что ли?  трубы продуть не предлагали?  пипец! ну и врачи!
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летающая в облаках
СПАСИБО!!!!
|
спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от docenkl
а никто не слышал подавляет ли рост эндометрия Гонал? на первое узи иду или в суб или в понед.Пока никакой побочки не ощущаю. Иголочки очень тонкие, колю в живот.
кто-нить у доктора своего может узнать почему сначала клостом стимулируют обычно? Я много почитала и вроде гонал намного безвреднее
|
ничего не могу сказать, т.к. просто не знаю ничего про гонал
начинают с клоста, т.к. считается, что полный цикл стимуляции ( со всеми препаратами, а не только клост) легкий и недорогой, а все остальное, это уже тяжелая и дорогостоящая артиллерия
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:15
|
|
Старожил
|
ну вот рассказваю...
возможно, за недельку забылась моя картина, напомню:
с 3-го дня цикла пью клост первый раз, но по 2 таблы. Повторное узи назначили на 13-14 день цикла. Эндик был тоненький, но для его роста ничего не назначили.
Цитата:
Сообщение от kisanja
узи оч поздно
советую сходить в последний день клоста или сразу после клоста
еще ж надо успеть эндик нарастить до О! (если потребуется)
|
вернулась с узи (делала узи на 8 д.ц. на следующий день после окончания приема клоста как и советовали).
домин. фолик = 1,33. А эндик опять-таки тонковат - 4.1 мм.
Теперь у меня создалась картина, что моя Г была права с вторым узи на 13-14 д.ц., вроде как раз в это время и должна быть О. Но почему мне ничего не сказали пить для эндика??
Цитата:
Сообщение от kisanja
аккуратно с шалфеем! это все таки природный гормон 
еще ж надо успеть эндик нарастить до О! (если потребуется)
|
я обпилась шалфеем и липой. Каждый день съедаю по ананасу и 2 грейпфрута.  Но эндик все равно тонкий. Что мне делать? Ждать приема и заняться самостоятельным наращиванием энда?
|
|
Цитировать ·
|