У мужа любовница. Давно. - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 11:07
ответ для Телёнда , на сообщение « Это был пункт 3.:008: Думала над... »
Небеса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
Это был пункт 3.
Думала над корректной формулировкой. Но оставлю в вашей.
3. Ему все до фени.
я думаю ему действительно до фени, его все устраивает, если жена выгонет, то и это его устроит...
Небеса is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:09
ответ для mouser , на сообщение « Да ясен пень... Просто гнусные жужики... »
mamaLama
Старожил

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Да ясен пень...
Просто гнусные жужики типо меня шифруццо легко и беззаботно (ващето я не шифруюсь, но для красного слоффца) - а правильные не умеют, в результате огребают по полной.
Фсе у афтора будет хорошо.
А ваша жена счастлива с вами? Думаю она знает про вашу бурную жизнь и ей очень больно.
Старый 24.01.2012, 11:11   #793
Подитожка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
а как же молчание золото как раз тот случай. только бы еще не с трудом сдерживая словесный понос и упреки, а тут вылить все, изменить отношение и молчать легко и непринужденно
Оно конечно золото....но не в этом случае Об тебя ноги вытирают, а ты молчишь Надо вообще на берегу договариваться.....тоесть перед загсом...Изменишь скотина-вырву всё к чёртовой матери!!! И периодически напоминать об этом! Так что если и появится желание изменить, то рожу вытирать будет и салфетки с собой носить!А то ещё не дай бог.......
Подитожка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:12
ответ для glavred , на сообщение « Встречаю на днях старинную... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от glavred Посмотреть сообщение
Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...

вот у меня совершенно сын не хочет учить буквы. я могу купить 100 огромных тарелок и каждый день устраивать ему скандал, что не нормально не хотеть учить буквы в его возрасте. и он наверное их выучит. потому что не может требовать развод с мамой своей.
но приходится придумывать сверхсекретные задания для ниндзя кодировки шифровки и почти весь алфавит мы победили. все потому что он это он и мне надо чтобы он выучил буквы
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:14
ответ для сыры , на сообщение « У мужа любовница. Давно. »
Подитожка
Активный участник

А может он всё это специально делает?? Ну блёстки там оставляет итп.....чтоб его выгнали, а то его достало всё, а самому уйти от жены с больным ребёнком неудобняк.....а так выгнали и слава богу!
Подитожка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:14   #796
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Подитожка Посмотреть сообщение
Оно конечно золото....но не в этом случае Об тебя ноги вытирают, а ты молчишь Надо вообще на берегу договариваться.....тоесть перед загсом...Изменишь скотина-вырву всё к чёртовой матери!!! И периодически напоминать об этом! Так что если и появится желание изменить, то рожу вытирать будет и салфетки с собой носить!А то ещё не дай бог.......
может в ЗАГСЕ надо было договориться, что ровно в 7.42 я хочу пить кофе. РОВНО! В 7.42. я не хочу ничего слышать про то, что это не реально каждый день. не хочу. я хочу кофе каждый Божий день в 7.42 все 100 лет нашего брака
Старый 24.01.2012, 11:15
ответ для glavred , на сообщение « Встречаю на днях старинную... »
Небеса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от glavred Посмотреть сообщение
Встречаю на днях старинную приятельницу. Лет шесть назад ее муж с ней пытался развестись из-за любОООви большой и чистой. А приятельница без своего мужа ну никак не хотела жить и быть счастливой, все за него держалась, все что-то придумывала, чтобы его удержать. Так вот ведь, удержала! Мужик давно хотел на лыжи горные встать, так они вдвоем встали, в Коробок покатались, потом в Альпы. А тааааам, высоко в горах, и сны цветнее, и секас фейеричнее, и запахи ярче. Вот так зиму они "прокатались", летом на водные лыжи встал и виндсерфингом занялись, следующей зимой дочку на лыжи поставили... Приятельница сейчас сама признается, что домохозяйство и однообразие, сложности с дочкой, а там еще папа ее с инсультом лежал, - она подзабыла, что она женщина. А с ней и муж тоже подзабыл...
я когда читаю такие истории, всегда задумываюсь, а что мужчина сделал, чтобы восттановить отношения?
Старый 24.01.2012, 11:18   #798
Телёнда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
а как же молчание золото как раз тот случай. только бы еще не с трудом сдерживая словесный понос и упреки, а тут вылить все, изменить отношение и молчать легко и непринужденно
Это, кстати, умный ход. Вылить тут все, выговориться. Отпускает.
Так что у ТС не все запущено.

Про блестки вспомнилось.
Пару лет назад ехала с работы в театр. Расфуфырилась вся. И в метро поезд резко затормозил, не удержалась за поручень и впечаталась впереди стоящему мужику в шею лицом. Белоснежный воротничок его рубахи украсился отпечатком моей красной помады.
Как он на меня орал.
Девы, если ваш муж пришел домой с отпечатком красной помады на воротничке - это могла быть я. Простите меня, я случайно.
Телёнда is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:18   #799
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
я когда читаю такие истории, всегда задумываюсь, а что мужчина сделал, чтобы восттановить отношения?
тут не надо мериться кто и что сделал. имхо. мужчины тоже много чего делают на протяжении брака. просто не надо мериться. если любишь, надо искать уникальный подход. уникальный рецепт совместного сосуществования в кайф.
Старый 24.01.2012, 11:19   #800
Небеса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
Это, кстати, умный ход. Вылить тут все, выговориться. Отпускает.
Так что у ТС не все запущено.

Про блестки вспомнилось.
Пару лет назад ехала с работы в театр. Расфуфырилась вся. И в метро поезд резко затормозил, не удержалась за поручень и впечаталась впереди стоящему мужику в шею лицом. Белоснежный воротничок его рубахи украсился отпечатком моей красной помады.
Как он на меня орал.
Девы, если ваш муж пришел домой с отпечатком красной помады на воротничке - это могла быть я. Простите меня, я случайно.
бедный мужик, возможно пострадал ни за что

Добавить сообщение