| |
|
24.01.2012, 10:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
Я поняла что из Аликанте  ,это в обе стороны ? Просто на пароме 60е в одну сторону ,поэтому и спрашиваю
|
Нет, в одну  С Майорки мы в Питер летим, через Берлин.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 12:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
мы в июне летим  спасибо за инфо  а сайты видимо не по всей испании? мы в Малагу прилетаем..
|
По Малаге тоже есть,надо погуглить.я то в Кальпе искала-мне это агенство подошло
Цитата:
Сообщение от Сварог
а вы заказывали через интернет ? Там ведь сам хозяин должен это делать . Я в прошлом году своего просила заказать , а он дурака включил и говорит не понимаю что это такое т.
|
Я ссылку дала и хозяин снизошел  если бы отказался и по моей ссылке-я бы другой вариант стала искать.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крокодил гена
Пожалуйста, помогите с выбором. Хотим поехать с 2 детьми на 1,5-2 мес (5 и 2 г). Муж говорит, что очень жарко в Испании. Хотя друзья ездили в прошлом году на кайтах кататься-выбрали место очень ветренное и холодное. Куда можно поехать в аппартаменты, вообще реально найти за 55 евро в сутки? какое место лучше смотреть? хотелось бы пляж поближе )до 300 метров, ну и еда, чтобы в магазинах поближе...развлекухи не обязательно...спасибо, за любую информацию...ехать июль-август лучше?как там в июне?до этого с детьми были только в Болгарии
|
Мы в августе были целый месяц, нормально, жарко но очень легко переносится
были на Браве
Цитировать ·
|
24.01.2012, 14:58
|
|
|
Участник
|
а если отель, а не аппартаменты, то питаться в кафе насколько дорого?сколько суп стоит?
вот мое идеальное место:пляж в 150 м не в горку, лучше крупный песок, море чистое, желательно без растительности. аппартаменты со стиральной и посудомоечной машиной, вечером не шумно, есть площадка для детей и в пределах 15-20 минут развлечения для детей, магазин со свежими продуктами (мясо в болгарии было только замороженное) в пределах 20 минут. чтобы не очень жаркое место было(были в Болгарии в ветренном месте-нам понравилось) ну и цена за 2 мес хочется с билетами в 200 000 уложиться....пишу чтобы стало реальностью...может поможет воплотить мечту в жизнь, просто советом, глаза разбежались, пока нашла пуэрто де алькудиа-по карте понравилось...и лес рядом...пойду топик осваивать сначала 300 стр эх...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
La Mata
Спасибо большое за ответы! А в какие месяцы были сильные ветра в La Mata? Мы в сентябре планируем или середина августа-середину сентября. Да нам с детьми, наверное, и надо поспокойнее..
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крокодил гена
а если отель, а не аппартаменты, то питаться в кафе насколько дорого?сколько суп стоит?
вот мое идеальное место:пляж в 150 м не в горку, лучше крупный песок, море чистое, желательно без растительности. аппартаменты со стиральной и посудомоечной машиной, вечером не шумно, есть площадка для детей и в пределах 15-20 минут развлечения для детей, магазин со свежими продуктами (мясо в болгарии было только замороженное) в пределах 20 минут. чтобы не очень жаркое место было(были в Болгарии в ветренном месте-нам понравилось) ну и цена за 2 мес хочется с билетами в 200 000 уложиться....пишу чтобы стало реальностью...может поможет воплотить мечту в жизнь, просто советом, глаза разбежались, пока нашла пуэрто де алькудиа-по карте понравилось...и лес рядом...пойду топик осваивать сначала 300 стр эх...
|
Э-э-э-э... Может, Вам в топик по Майорке ..?!  Здесь отдых на материке
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Скажите пожалуйста, хватит ли 100 тыс руб, на 4 взрослых+ 1 ребенок в ноябре с перелетом. Если лететь из Таллина на ryanair то приблизительно (пока цен нет, но ноябрь не сезон в Барсе) получается около 30 на всех туда обратно, если я правильно смотрю. И в Барсе снять апартаменты хотим, это еще порядка 400-500 евро на всех. Хватит ли 50 тыс на неделю на жизнь так сказать. При этом по музеям мы не любители ходить, больше любим смотреть достопримечательности снаружи
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya567
Спасибо большое за ответы! А в какие месяцы были сильные ветра в La Mata? Мы в сентябре планируем или середина августа-середину сентября. Да нам с детьми, наверное, и надо поспокойнее.. 
|
Мы были в сентябре. Про ветра не могу сказать, что были сильные.
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
Всем привет!
Скажите пожалуйста, хватит ли 100 тыс руб, на 4 взрослых+ 1 ребенок в ноябре с перелетом. Если лететь из Таллина на ryanair то приблизительно (пока цен нет, но ноябрь не сезон в Барсе) получается около 30 на всех туда обратно, если я правильно смотрю. И в Барсе снять апартаменты хотим, это еще порядка 400-500 евро на всех. Хватит ли 50 тыс на неделю на жизнь так сказать. При этом по музеям мы не любители ходить, больше любим смотреть достопримечательности снаружи 
|
За глаза и за уши хватит. Мы втроем в два раза меньшую сумму уложились.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
За глаза и за уши хватит. Мы втроем в два раза меньшую сумму уложились.
|
сколько вы всего потратили, как летели и где жили
|
24.01.2012, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Ну так да, в июне, как всегда  Хочу с Машкой на месяц, а папу отпустить через 2 недели.
|
Мы на три недели едем.
|
|
Цитировать ·
|