♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012 - Страница 320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 10:20   #3191
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
Я поняла что из Аликанте ,это в обе стороны ? Просто на пароме 60е в одну сторону ,поэтому и спрашиваю
Нет, в одну С Майорки мы в Питер летим, через Берлин.
Старый 24.01.2012, 12:08   #3192
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
мы в июне летим спасибо за инфо а сайты видимо не по всей испании? мы в Малагу прилетаем..
По Малаге тоже есть,надо погуглить.я то в Кальпе искала-мне это агенство подошло
Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
а вы заказывали через интернет ? Там ведь сам хозяин должен это делать . Я в прошлом году своего просила заказать , а он дурака включил и говорит не понимаю что это такое т.
Я ссылку дала и хозяин снизошел если бы отказался и по моей ссылке-я бы другой вариант стала искать.
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 13:42   #3193
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите с выбором. Хотим поехать с 2 детьми на 1,5-2 мес (5 и 2 г). Муж говорит, что очень жарко в Испании. Хотя друзья ездили в прошлом году на кайтах кататься-выбрали место очень ветренное и холодное. Куда можно поехать в аппартаменты, вообще реально найти за 55 евро в сутки? какое место лучше смотреть? хотелось бы пляж поближе )до 300 метров, ну и еда, чтобы в магазинах поближе...развлекухи не обязательно...спасибо, за любую информацию...ехать июль-август лучше?как там в июне?до этого с детьми были только в Болгарии
Мы в августе были целый месяц, нормально, жарко но очень легко переносится

были на Браве

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 14:58
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
крокодил гена
Участник

а если отель, а не аппартаменты, то питаться в кафе насколько дорого?сколько суп стоит?
вот мое идеальное место:пляж в 150 м не в горку, лучше крупный песок, море чистое, желательно без растительности. аппартаменты со стиральной и посудомоечной машиной, вечером не шумно, есть площадка для детей и в пределах 15-20 минут развлечения для детей, магазин со свежими продуктами (мясо в болгарии было только замороженное) в пределах 20 минут. чтобы не очень жаркое место было(были в Болгарии в ветренном месте-нам понравилось) ну и цена за 2 мес хочется с билетами в 200 000 уложиться....пишу чтобы стало реальностью...может поможет воплотить мечту в жизнь, просто советом, глаза разбежались, пока нашла пуэрто де алькудиа-по карте понравилось...и лес рядом...пойду топик осваивать сначала 300 стр эх...
крокодил гена is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:05   #3195
nastya567
Частый гость

La Mata

Спасибо большое за ответы! А в какие месяцы были сильные ветра в La Mata? Мы в сентябре планируем или середина августа-середину сентября. Да нам с детьми, наверное, и надо поспокойнее..
nastya567 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:09   #3196
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
а если отель, а не аппартаменты, то питаться в кафе насколько дорого?сколько суп стоит?
вот мое идеальное место:пляж в 150 м не в горку, лучше крупный песок, море чистое, желательно без растительности. аппартаменты со стиральной и посудомоечной машиной, вечером не шумно, есть площадка для детей и в пределах 15-20 минут развлечения для детей, магазин со свежими продуктами (мясо в болгарии было только замороженное) в пределах 20 минут. чтобы не очень жаркое место было(были в Болгарии в ветренном месте-нам понравилось) ну и цена за 2 мес хочется с билетами в 200 000 уложиться....пишу чтобы стало реальностью...может поможет воплотить мечту в жизнь, просто советом, глаза разбежались, пока нашла пуэрто де алькудиа-по карте понравилось...и лес рядом...пойду топик осваивать сначала 300 стр эх...
Э-э-э-э... Может, Вам в топик по Майорке ..?! Здесь отдых на материке
Старый 24.01.2012, 15:11
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
lenochka.n
Наш человек

Всем привет!
Скажите пожалуйста, хватит ли 100 тыс руб, на 4 взрослых+ 1 ребенок в ноябре с перелетом. Если лететь из Таллина на ryanair то приблизительно (пока цен нет, но ноябрь не сезон в Барсе) получается около 30 на всех туда обратно, если я правильно смотрю. И в Барсе снять апартаменты хотим, это еще порядка 400-500 евро на всех. Хватит ли 50 тыс на неделю на жизнь так сказать. При этом по музеям мы не любители ходить, больше любим смотреть достопримечательности снаружи
lenochka.n is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:22
ответ для lenochka.n , на сообщение « Всем привет! Скажите пожалуйста,... »
Рысенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya567 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы! А в какие месяцы были сильные ветра в La Mata? Мы в сентябре планируем или середина августа-середину сентября. Да нам с детьми, наверное, и надо поспокойнее..
Мы были в сентябре. Про ветра не могу сказать, что были сильные.

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Скажите пожалуйста, хватит ли 100 тыс руб, на 4 взрослых+ 1 ребенок в ноябре с перелетом. Если лететь из Таллина на ryanair то приблизительно (пока цен нет, но ноябрь не сезон в Барсе) получается около 30 на всех туда обратно, если я правильно смотрю. И в Барсе снять апартаменты хотим, это еще порядка 400-500 евро на всех. Хватит ли 50 тыс на неделю на жизнь так сказать. При этом по музеям мы не любители ходить, больше любим смотреть достопримечательности снаружи
За глаза и за уши хватит. Мы втроем в два раза меньшую сумму уложились.
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:42   #3199
lenochka.n
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение

За глаза и за уши хватит. Мы втроем в два раза меньшую сумму уложились.
сколько вы всего потратили, как летели и где жили
Старый 24.01.2012, 15:48
ответ для Marlie , на сообщение « Ну так да, в июне, как всегда... »
marica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Ну так да, в июне, как всегда Хочу с Машкой на месяц, а папу отпустить через 2 недели.
Мы на три недели едем.
marica is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение