| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.01.2012, 11:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loloka
Вот и я говорю, не читайте советских газет 
Наташ, не рано будет узи делать или как записали?
|
У меня к этому времени акушерский срок будет 11 недель и 5 дней.
Но я-то свой срок знаю лучше  По нему будет 12 недель и 1 день.
Вроде говорят, что лучше на 11 неделе смотреть, по мне так чем скорей тем лучше!...
|
24.01.2012, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Вроде говорят, что лучше на 11 неделе смотреть, по мне так чем скорей тем лучше!...
|
а ну тогда понятно, я пойду где-то 6-12, как местечко будет у врача, там как раз 12 неделек будет

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
24.01.2012, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Всем приветы!
Я давненько тут не появлялась, потому что запретила себе читать ЛВ до 12 недельного УЗИ.
Не обижайтесь, девочки, но жить стало легче.. Мысли сразу позитивнее и я наконец стала получать удовольствие от своей беременности, а не ходить под страхом "А что же там у меня внутрях? Наверняка ведь все ужас-ужас как".
Жить стало проще, жить стало веселей  Рекомендую! 
Окончательно встала на учет в ЖК, 2-го февраля иду на УЗИ.
Анализы выявили, что щитовидка не хочет хорошо работать. прописали L-тироксин..
|
воооот  и я про что
24.01.2012, 11:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loloka
а ну тогда понятно, я пойду где-то 6-12, как местечко будет у врача, там как раз 12 неделек будет
|
6-го февраля имеешь ввиду?
Ты в свою ЖК?
Я вот хотела было в МГЦ, а мне моя Г. говорит - не придумывай, если найдут что-то, то бесплатно отправят туда переделывать. Пошла у нее на поводу...
Ой, я туплю... с 6-го по 12!!
|
24.01.2012, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
|
Не лучше в 11, могут развернуть-если ктр менее 4,8 см будет, заново пойти придется. Идеальное время (все врачи говорят), это 12 нед и 3-5 дней)
|
|
|
24.01.2012, 11:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Не лучше в 11, могут развернуть-если ктр менее 4,8 см будет, заново пойти придется. Идеальное время (все врачи говорят), это 12 нед и 3-5 дней)
|
Хм... А не в этом ли топе обсуждалось, что после 12 недели уже что-то не видно?..
Или мне приснилось.. у меня блин такие реалистичные сны снятся последний месяц - живу в 2-х реальностях и каждый раз путаюсь, приснилось мне это или реально было!
Те, кто не знают про мое положение, думают съехала девочка с катушек... 
|
24.01.2012, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
правда в балансе))) а он штука индивидуальная!
я вот сладкое ем и не могу остановится 
финские бананчики в шоколаде 
|
Всем привет! А я вот на сладкое смотреть не могу - у меня бзик на помидорах маринованных в собственном соку... Мням!..  А сладкого совсем не хочется.. И орехи обожала до Б, но сидела на диете (у меня очень большой лишний вес, и я серьезно худела, но как узнала о Б - все диеты к черту, стараюсь есть правильно, но все же добавились фрукты и прочие калорийные продукты), а теперь можно орехи, накупила всяких - и не хочу! Лежат дома - ешь сколько хочешь - а желания нет!.. Я вообще очень мало есть стала - не хочу - и все... Муж даже начал переживать.. Говорит - ляльку надо кормить!.. Хочу есть только утром - завтракаю кашками, яйцами, в общем сытно, а потом могу и ничего не есть, или так, немного.. ужины вообще все чаще пропускаю..
24.01.2012, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Добрейшее утро! Зорозяка
Цитата:
Сообщение от Olesyka

У нас сестра мужа на 6 мес. Б, девочки, ест все что под руку попадается, и с первой Б. было тоже самое, токса нет и не было, на 9 кг поправилась в прошлую Б, сама далеко не худенькая, запоры не мучали, и чувствует себя отлично, бутеры с майонезом слой в 5 см, белой булкой, яйцами и колбасой - это святое дело, пол пиццы - за один присест, а мы тут за чипсы и колбаску себя корим. да где же правда???
|
У меня двоюродная сестра тоже есть все, что не приколочено. Ей месяц до родов, на УЗИ сказали ,что ребенок очень крупный, сейчас уже в районе 3600, что ж к родам будет  Про диету и запрещенные продукты ей никто не говорил, особенность провинциальной медицины.
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Девочки, у меня дома кот, а на токсоплазмоз я не проверялась, и до планирования Б. тоже , и к тому же он любитель меня в нос потыкать своей моськой, но едим мы только сухой корм, никогда мясо не давали ему, и он только в квартире сидит, что мне сейчас делать?куда бежать? Наткнулась на статью, жуть взяла  
|
У меня тоже кот. Ест периодически сырое мясо, любит валяться на грязном коврике в прихожей, спит в кровати, я за ним убираю иногда, когда мужа нет дома. Сдавала на токсоплазмоз весной, все отрицательно. Кто с детства с кошками, скорей всего переболели и приобрели стойкий иммунитет.
Цитата:
Сообщение от Дорофейка
И я вчера весь вечер наблюдала как любимый виски потягивает!!!
Эх, где набраться силы воли!!!! 
|
Я б шампанского выпила, от остального меня мутить начинает
Цитата:
Сообщение от bad girl
Обычные стекла от бутылок. 20 штук бутылок из темного стекла помыть в ванне, набрать воды в них и разбить, горлышки и донышки выкинуть, стекла размером 1/3 и 1/2 оставить положить на покрывало и лечь спиной. каждый день по пол часа (я иногда засыпаю). лежание на стеклах применяется в комплексе при лечении грыж межпозвонковых, хондрозов, повышенного давления.... все эти коврики не помогают, пустая трата денег.
|
 ЙЁ-МАЁ!
24.01.2012, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
О
НО не нашел одного маркера: носовой косточки. В протоколе узи написано: носовая кость не визуализируется. Но в заключении написано: генетических пороков нет. Рекомендовал сдать кровь на Папп (или как там) тут же сдала в Сканди. Результатов ждать неделю. Врач вроде успокоил, что это не приговор, и не диагноз, но сами понимаете, что сейчас чувствую.
Девочки, посоветуйте пожалуйста генетика. Я что то так растерялась, что даже не знаю куда бежать и что предпринимать.
|
самое главное не паниковать, это точно не приговор. Дождаться анализа, посмотреть что с риками получится и сходить к генетику. Хотя морально надо быть готовыми к тому, что генетик предложит инвазивную диагностику (прокол), им особо больше нечего вам предложить, да и обязаны они эту бопсию предложить. А дальше вам решать.... насильно никто на биопсию не отправит. Кстати, для успоения, в свое время мне генетик говорила, что носовая кость как отдельный признак (те, если как у вас, все остальное в норме) неоднозначный признак и он очень сильно зависит от национальности. Если правильно помню, то у азиатов она вообще не визуализируется на таком узи, может азиаты в роду были?)
|
|
|
24.01.2012, 12:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Добрейшее утро! Зорозяка
 ЙЁ-МАЁ! 
|
чего вы так пугаетесь?! я не знаю ни одного дядиного пациента, кто бы порезался даже капельку - это невозможно. моя сестра младшая с 2=х лет на стеклах лежит и не боится