|
|
24.01.2012, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Ты в следующий раз звони мне, я проинструктирую. 
Жаль, что просидела и ни с чем ушла. Мне обидно за тебя. 
Но в следующий раз не теряйся! 
|
Вика, хорошо!
|
|
|
24.01.2012, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Да ладно, у меня тоже стоят.
Правда, редко дорываюсь, т.к. муж в основном комп занимает.
|
Вот и я проснулась, потому что муж ушел 
А на моем компе они не идут(((
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
а мы тут в изобол играли - я почти прошла последний уровень, но муж спать выгнал. Так пространственное мышление развивает!
|
24.01.2012, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, не знаю такую, интересно?
Я от Фараона долгое время балдела. 
|
Никогда-никогда не играла? 
У меня половина 10 класса прошла за первой частью)
Ща ссыльку кину http://thesims3.ru/ и типа умная ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Sims_3
Создаешь героя, а дальше карьера-любоФФ и все дела
24.01.2012, 12:53
|
|
Элита
|
ДУ
Цитата:
Сообщение от Натаня
Блин, я ничего не планирую... только поклеить обои в коридоре до рождения малыша  а глобальных планов (может это и ужасно  ) нет... точнее я планирую стать образцовой хозяйкой в чистом доме 
Слушайте, хотела сразу пожаловаться, что у меня разоблелась голова, но пока вас читала - все прошло  вот что сила ехидного гнезда делает 
|
Я даже не мечтаю об этом, не то что в план ставлю
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
О, ну еще завтра целый день)))))
Отвальная за мной 
|
Я все еще за 25, я так реально во сне тебе вещала, что 25 и ни днем раньше, ни днем позже. Число красивое, я тоже 25 родилась, правда февраля))
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Я не ревела. Улыбалась, как идиот, но не ревела)))
У Белки еще не могло быть токсикоза, т.к. срок у нее поменьше моего, а я "стартовала" 5.09.
Ну я вот ношу с соб ой подозрительный пакетик таблеток (подозрительный, потому что в фольгу завернутый  )
|
Зачем в фольгу?
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Девочки всем ДУ!
Я к вам поплакаться и за светом. Я доигралась до обострения своих жк проблем хронических. Третий день влежку. Сегодня сил нашла включить комп, ну и думаю, что что-то надо делать.
Короче, после токсикозных хотелок (в плане пищи) сорвала себе желудк и кишечник до обострения. ВОПРОС: идти к гасроэнтеролгу? Обследования низя... таблетки какие можно? может кто знает. Или смысла идти нет. Диета и покой? Вообщем я в накауте. Муж смотрит на меня жалобно и говорит: и куда это ты старушка полезла, сама разваливаешься, а все туда же))))
Врачу Г. жаловалась прописала только эубикор.Пить пока не стала, так как уже боли начались, а он все таки грубый. Или может зря....
|
Свет, я бы к врачу. Береги себя ХХХХ
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Всем доброе утро. Сегодня ночка вроде ничего 
Ко мне мама вчера приезжала, так что весь день я была с ней.
Да, практически первыми её словами при начавшемся плаче ребёнка было "Дай соску!" Я думала, прибью сразу  Но соску дала. Дееееевочки, какой кайф  Действительно помогает, причём не только маме, а как раз ребёнку, потому что отвлекает. Я извиняюсь, что открываю тут Омерику, но я не знала! Я думала, что соска, это чтоб ребёнок просто замолчал и не мешал маме жить. Поэтому не пользовалась ей, когда ребёнок плакал. Старалась успокоить, погладить животик, спинку, укачать... А соска, оказывается, тоже вариант. Если уж ей совсем плохо - выплюнет.
|
Как ваше ГВ? 
Про фотку я тоже не поняла, в чем подвох?
24.01.2012, 12:54
|
|
Элита
|
Фигасе вы игроманы, я так только на мэйле в онлай игрушки играла: морской бой, балда, дурак подкидной
|
|
|
24.01.2012, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
|
Оу! Выглядит овуляшечно. 
Поизучаю вопрос.
|
|
|
24.01.2012, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Зачем в фольгу? 
|
Это удобнее всего. Не носить же 2 пачки таблеток (мне разные надо принимать) ради 2 шт.
Пакеты слишком большие, бамажки разворачиваются, просто так не бросишь, таблетницы у меня нет. А фольга форму держит и не раскроется просто так.
24.01.2012, 13:03
|
|
Наш человек
|
Девочки, я седня иду в школу к завучу, увольнять нашу училку нужно.
Орет на детей, не адекватная, с родителями не общается, с детьми тоже. На любой организационный вопрос - не знаю, или - что вы от меня хотите? 
Дети ее боятся, плачут, не хотят идти в школу. У кого-то конкретные неврозы начались (писается ребенок).
Пожелайте удачи в бою.
|
|
|
24.01.2012, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
аАААаааАА  Какие фотки Света выложила- прям вообще такие живые эмоции у всех)))))))))
|
я штаралася
Вообще скажу я вам, я себя чувствовала как дома) все галдят хором, никто никого не слышит с другого края стола, но тем не менее все бодры и веселы и позитивны по самую макушку))Если б меня не ждали в тот вечер в другом месте - я бы с удовольствием со всеми еще потусила))
Тем более, увидела вк что вам потом и скрипки живые предлагали до утра))))) эХ))
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Белка, про роды.
...
Общее впечатление о родах очень положительное.
....Ещё рожать буду))
|
Лариса, вот спасибо тебе!!! 
Прям не страшно мне стало теперь совсем)
Так ты хорошо написала все)
Хотя, еще раз утверждаюсь во мнении, что многое зависит от настроя..))
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
согласна - весы в доме - враг
|
И не только детячьи)
Я вот купила себе тоже весы - в консультацию хожу раз в месяц, и только там взвешивалась, но после НГ прибавки решила типа это дело дома контролировать))
Ну что, весы куплены)) Но вставать на них я отказываюсь каждый день  )))))))Мне ж нельзя нервничать  ))
|
24.01.2012, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, я седня иду в школу к завучу, увольнять нашу училку нужно.
Орет на детей, не адекватная, с родителями не общается, с детьми тоже. На любой организационный вопрос - не знаю, или - что вы от меня хотите? 
Дети ее боятся, плачут, не хотят идти в школу. У кого-то конкретные неврозы начались (писается ребенок).
Пожелайте удачи в бою. 
|
Удачи!!!!!!!!!!
Это справедливое хотение!
Я считаю таких товарищей вообще нельзя в пед пускать - при обучении еще видно же что ничего путного не выйдет у такого человека.....
Уверена, что тебя после разговора еще попросят у них попрактиковать в школе  Как же ты хорошо говоришь!! Я на встрече заслушалась))) И девченок наснимала с открытыми ртами)))))))
|