Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 13:24
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, всем привет!!!... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
как ваше самочувствие сегодня?

поздравляю!!!
Спасибо)))
Люличкин is offline  
Старый 24.01.2012, 13:24
ответ для Winnie , на сообщение « Да ладно вам, нас много тут таких. ;)... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Да ладно вам, нас много тут таких.
У меня ПДР с Денисом был на 19 июня, а родила я 28-го, тоже провожала весь топик в роддом, но и сама уехала, придёт и наш черёд.
Беременной никто не останется!
"Ты беременна - это временно"
Старый 24.01.2012, 13:25
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
<A>link</a>
Старожил

Маша, у нас с тобой срок одинаковый больше всего мне пока хочется в декретный отпуск... прям ААААА!!!! хочу!!!!
<A>link</a> is offline  
Старый 24.01.2012, 13:36
ответ для Winnie , на сообщение « Да ладно вам, нас много тут таких. ;)... »
Galjushka
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от <A>link</a> Посмотреть сообщение
ага вечно в последних рядах мы с тобой ) у всех экватор и жЫвоты, а мы без УЗИ, экватора, и без живота )
Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
у меня тоже еще нет экватора и узи
И я! И я еще без УЗИ и экватора. Вроде кто-то там иногда шевелится (но, может, и глюки).

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Была вчера в ЖК. Прибавка за 4 нед. 1,9 кг. А я всё волновалась что грамм 200-400 только набрала. Прописали кальций и сказали с дюфастана слезать.
И врач посоветовала приобрести бандаж 2 в 1 - до- и после-родовый, т.к. я сейчас много бегаю и худенькая сама по себе.
Посмотрела на сайте кладовой здоровья и не разобралась в них. Как выбирать бандажи? Какой фирмы лучше брать? Нужен ли он вообще? И для чего бандаж после родов?
Мне выписывали. ТАААкой жесткий был Прям натирал Валяется где-то дома. Почти не носила. Теперь присматриваюсь к бандажам в магазинах для беременных. Вроде, потоньше.

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Да ладно вам, нас много тут таких.
У меня ПДР с Денисом был на 19 июня, а родила я 28-го, тоже провожала весь топик в роддом, но и сама уехала, придёт и наш черёд.
Я первую день в день родила. Интересно сейчас как будет?
Galjushka is offline  
Старый 24.01.2012, 13:39   #10435
Natusik:)
Элита

Цитата:
Была вчера в ЖК. Прибавка за 4 нед. 1,9 кг. А я всё волновалась что грамм 200-400 только набрала. Прописали кальций и сказали с дюфастана слезать.
И врач посоветовала приобрести бандаж 2 в 1 - до- и после-родовый, т.к. я сейчас много бегаю и худенькая сама по себе.
Посмотрела на сайте кладовой здоровья и не разобралась в них. Как выбирать бандажи? Какой фирмы лучше брать? Нужен ли он вообще? И для чего бандаж после родов?
Бандаж после родов нужен для утяжки живота.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 24.01.2012, 13:41   #10436
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
есть мнение, что бандаж, только для длительной вертикальной нагрузки, т.е. пешие прогулки и тп, а сидеть в нем нельзя т.к. ухудшается кровоток , что несомненно негативно на ребенке сказывается, и одевать его можно только лежа

Я в прошлый раз носить не могла вообще

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 24.01.2012, 13:46
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « есть мнение, что бандаж, только для... »
Чучка
Старожил

самую главную цитату пропустила
Цитата:
Сообщение от loveee Посмотреть сообщение
на каком сроке еще не шевелится? у нас тоже не толкается(((((((18,5 недель, почти 19
17,6 недель. шевелений ни в одной глазу
если считать по месячным а не по узи - то срок 18,2 недель. но я считаю по узи
Старый 24.01.2012, 13:48
ответ для Чучка , на сообщение « самую главную цитату пропустила :)) ... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Спокойно, други, я с вами ))) у меня еще и шевелений нет... или почти нет...ну что то там мерещется, но зуб не дам
почти - не щитается! почти - это для кого-то - ого-го
Старый 24.01.2012, 14:03
ответ для queenann , на сообщение « Я кажется выбрала нам кроватку)))... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Я кажется выбрала нам кроватку)))
Вчера обыскалась уже вся-выбрала Гандылян Ванечка белоснежную! Икею в этот раз не хочу-оказалось что топускающийся борт очень важен, спина отваливается подрощенного сонного слоника перекладывать в кровать на нижний уровень))) А в этой маятника нет, но борт опускается, есть качалка-ну ее использовать точно не буду. И красивааааааяяяяяя)))))
Я тоже на Гандыляна запала, только на Дашеньку. Даже в магазине вживую посчастливилось случайно увидеть. Красивая - это да! По характеристикам всё, как хотела - днище, бортик, без маятника. Механизм опускания - самый на вид надёжный. Вобщем, почти радовалась. И тут сдуру зашла на яндекс маркет отзывы почитать - почти все плохие. Собирается ужасно, вся шершавая, накладка не силиконовая, а пластиковая и отлетает, колёса отваливаются, ящик ужасен, пыль там скапливается, стенка опускающаяся опускается плохо, всё скрипит и т.д. Вот теперь не знаю, что делать((((
Старый 24.01.2012, 14:09   #10440
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Я тоже на Гандыляна запала, только на Дашеньку. Даже в магазине вживую посчастливилось случайно увидеть. Красивая - это да! По характеристикам всё, как хотела - днище, бортик, без маятника. Механизм опускания - самый на вид надёжный. Вобщем, почти радовалась. И тут сдуру зашла на яндекс маркет отзывы почитать - почти все плохие. Собирается ужасно, вся шершавая, накладка не силиконовая, а пластиковая и отлетает, колёса отваливаются, ящик ужасен, пыль там скапливается, стенка опускающаяся опускается плохо, всё скрипит и т.д. Вот теперь не знаю, что делать((((
у меня у подруги тоже кроватка этой фирмы,обругала её по полной программе и не порекомендовала мне её покупать