Беременный трамвайчик - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 13:44   #5391
Мириталь
Ветеран

семейный отель на родосе - детский бассейн и пляж песочный с мелким заходом в море
Старый 24.01.2012, 13:49
ответ для Апрельская капель , на сообщение « ясно-спасибо! »
Людmilkа
Элита

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
а в каком отеле жили?
А я уже и название не помню- деревня западнее Ханьи на 10км. Первая линия, 4звезды... Чего то там....beach. Отель пригодный, но часть мебели была старая и душ плохой, поэтому оценка 4.
Цитата:
кофе+мед+перец красный, сначала душ, мочалкой натерла *все места проблемные, потом намазала этой смесью, и под пленку на 30-40 мин, потом все смыла и кремом намазала-просто супер! тебе маруся нельзя!!!!!!!!!

там флажки -есть русский нав него кликнешь и все по русски

про обекртывание написала выше, после этого, еще зарядкой занялась , потом легла вымотовшаяся вышивать) и такое блаженство, прям чувствовала что я молодец а не жирнуха))))))))
как круто!!! *Я тоже себе кофе люблю делать. А почему беременным нельзя? Этому есть объяснение?
Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
привет, а чего ты себе линейку беременную не сделаешь? все время забываю какой у тебя уже срок!!
+1
Старый 24.01.2012, 13:53   #5393
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
да мы такие путешественники неважнецкие (((

так что боюсь пока мы созреем визу откатать у нее и срок пройдет..... муж работает постоянно - последний месяц выходные 1 раз в неделю да и те на телеф
Так а зачем вам в Финку тогда? Имхо, если только съездить чтобы съездить - дык там делать нечего Так что и не стоит с визой заморачиваться.
Цитата:
И еще Варя, я просто обожаю таких людей легких на подъем, я обожаю путешествоавать и тратила б на это все деньги
Ага, я вот на это и спускаю... после трех лет "голодовки" в этом плане. Хотя пора бы подумать уже о потомстве, о приданом... да и вообще - себе мало что покупаю, по магазинам с одеждой не шопимся, техникой не увлекаемся, развлечения тоже нечасто (график рабочий не позволяет), для дома тоже почти ничего не берем...вот и спускаем все, когда вырываемся в путешествие
Цитата:
Ой-ой!!!!
а вам ведь в евро надо денюшку передать!!!! я сама в финке даже не была не разу.....
до субботы боюсь не успею найти магаз и обменять деньги.....

но если получится, то можно я пристану к вам с заказом?
Нам вообще можно даже отдать рублями и потом, но только магазин и модель сказать точно. В этот раз мы в Иматру едем.

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
Так как у меня в его бумажке написано что у меня уже вчера было 32-6 дней(по первому узи-32-4)Так он пдр по 1-му поставил.
Ого!!Цены!!!А я все в наш любимы Париж собираюсь в октябре-ноябре.
Спасибо, Саш! Просто у тебя разница небольшая в сроках, а у меня 1,5 недели.
А про Грецию - это на самом деле дешевле будет гораздо. Это я, как обычно, замечталась, на картинки засмотрелась и выбрала что-то из разряда "супер-пупер-вип-спа-оллинклюзив-стразы на унитазе".

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 13:53   #5394
Маняха
Элита

Цитата:
это еще как муж не замечает-везет, ну т.е у меня нет таких проблем, но просто у меня б так не вышло подтырить, он всегда знает ск он получил...
но конечно мои не знает)
Мой про мою зп знает только половину, а свою отдает мне всю (как-то доверчиво) а я плачу квартплату и т.п. И потихому откладываю.. У него постоянно рабочие деньги и зп работников-ему некогда еще и за домашними следить.. Говорю ему-кончились денги, он и верит-зайка)) а когда достаю нычки-говою взяла в долг у мамы-потом отдадим (естессно не маме)

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Ты не подумай, я это не вам в укор, я акцент наверное неправильно сделала, просто сейчас с подруги обалдеваю из-за этого айфона, которого мой муж в данном случае называет айпонт. А вот муж- транжира, это забавно! Мне сложно представить, у нас я дома транжира. Мужа в магазин не затащить, но по ресторанам, кафе и кино ходим без проблем- но он считает это своим долгом: развлекать меня и не приковывать к плите, давать от нее отдохнуть.
Он тоже себе фиг что купит-первый раз за 4 года захотел бритву дорогую электрическую-уж как я радовалась))) тратит именно на чушь типа еды-кино да на мои секундные прихоти типа 5 зимних сапог (а мне трудно в момент шоппинга отказаться)

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 13:54   #5395
Тикиту
Наш человек

всем привет
я после вчерашнего просто никакая даже в сад проспали и теперь дома
Старый 24.01.2012, 13:56   #5396
Мириталь
Ветеран

А про Грецию - это на самом деле дешевле будет гораздо. Это я, как обычно, замечталась, на картинки засмотрелась и выбрала что-то из разряда "супер-пупер-вип-спа-оллинклюзив-стразы на унитазе".[/QUOTE]

дешевле чем что? тоже хочу на море с малышом, но боюсь мы еще в сентябре совсем маленькие будем для путешествия
Старый 24.01.2012, 13:58
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Мириталь
Ветеран

:девочки, беременюшки, у вас в карте есть сверка с диспансером туберкулезным?????????, а то у меня ни одной отметки в карте не нашла...буду ругаться с врачом, а то буду потом в роддоме на инфекционном
Старый 24.01.2012, 14:05   #5398
Маняха
Элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Так а зачем вам в Финку тогда? Имхо, если только съездить чтобы съездить - дык там делать нечего Так что и не стоит

Нам вообще можно даже отдать рублями и потом, но только магазин и модель сказать точно. В этот раз мы в Иматру
Ой Саша, тогда я посмотрю там что где, если разберусь то напишу тебе.. Все равно хотелось бы как-то деньги передать, все-таки там около 600 евро будет....

А ехать мы хотели именно за шмотками для ляльки и за телефоном... Так не на экскурсии конечно)))

Я Маша, ко мне на ты!
Старый 24.01.2012, 14:08
Маняха
Элита

Мириталь, у меня пока ничего нет, только какой-то бланк который самой надо заполнить.. Я помню в прошлую Б сама ездила в диспансер, какую-то печать ставить.. Но это уже было в декрете
Старый 24.01.2012, 14:13
Тетя mотя
Ветеран

Всем привет !!!!
Тетя mотя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение