Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 13:46   #6881
Baklajanka
Мега-элита

Девочки, так никто мне не ответит - какие сложности могут быть при продаже квартиры, если в ней прописан ребенок?
Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 13:48   #6882
jaklinka
Старожил

Смурфа, как минимум попей ромашку, с нее всегда дегче. и, вроде, Б. можно. лучше сходить к врачу, по-моему
Старый 24.01.2012, 13:53
ответ для Baklajanka , на сообщение « Девочки, так никто мне не ответит -... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
Девочки, так никто мне не ответит - какие сложности могут быть при продаже квартиры, если в ней прописан ребенок?
В органах опеки надо получить справку-разрешение, что ребенок не остается без жилья- предоставить место другой прописки.
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 14:00
ответ для IndigoAlba , на сообщение « В органах опеки надо получить... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
В органах опеки надо получить справку-разрешение, что ребенок не остается без жилья- предоставить место другой прописки.
а если места прописки не будет на момент продажи, то разрешение не дадут? Опять же, если прописать ребенка на 60м, то потом его можно будет прописать на не меньшую площадь? Т.е. в 50м уже низя?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 14:04
ответ для Baklajanka , на сообщение « а если места прописки не будет на... »
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
а если места прописки не будет на момент продажи, то разрешение не дадут? Опять же, если прописать ребенка на 60м, то потом его можно будет прописать на не меньшую площадь? Т.е. в 50м уже низя?
По недавним обсуждениям я поняла, что долю нельзя меньшую выделять. А прописывать неважно, на сколько метров.
Старый 24.01.2012, 14:11
ответ для Baklajanka , на сообщение « Вот и я также - планирую планировать... »
Кареглазая
Старожил

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
А на меня депрессия навалилась.. я внушила себе, дурында, что именно 22 рожу. И прям так верила-верила самой себе.. эххххх..
Маш, ну не расстраивайся...Ты решила это одно.. А вот товарищ решит - и родишь
Вот Assai тебе предрекает 25 - нравится число?

Цитата:
Вот и я также - планирую планировать план))
Ох, как это про меня)))))))))) У меня по жизни все приятно неожиданно в основном ))
Старый 24.01.2012, 14:22
ответ для Baklajanka , на сообщение « а если места прописки не будет на... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Муж-адвокат у Иты Шагай на консультацию на ЛВ Он там доходчивее скажет)
Ребенок в доле собственности? Или просто прописан? Простая прописка вообще не имеет отношения к метражу, если квартира в собственности.
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 14:22   #6888
Mammifere
Наш человек

Эхх, про фотку... либо я слишком меркантильная или много жду от своего мужа, но вы букетик видели? Это вот он жене на рождение ребёнка такой веничек за 30р. у метро у бабульки купил??? Я очень расстроилась, если честно. Это, конечно, ерунда... но если бы моя мама не намекнула ему очень толсто, что ваще-то жене на выписку можно и на цветуёчки разориться, он бы вообще ничего не купил. Эхх... идеальный муж, но вот эта его экономность... в гробу я её видела(((

Цитата:
Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
Я даже не мечтаю об этом, не то что в план ставлю

Как ваше ГВ?
У меня в планах сделать ремонт во второй комнате, чтобы там была детская. После года планирую мелкую туда сплавить. Нам как-то с мужем иногда захочется наедине оставаться Да и игрушки будут по полу ровным слоем разбросаны. Ну и вообще, чего комната пропадает?

Ещё хочу в отпуск с мужем и ребёнком съездить, за границу желательно. Но, боюсь, что либо отпуск, либо ремонт. Скорее, выберу ремонт.

ГВ нормально. Кормлю по 2 раза подряд из одной груди. Молоко прибывает, грудь спевает закаменеть к кормлению и за 2 раза опустошается. Всё время думаю, сцеживаться или нет, пока думаю, забываю лень и не сцеживаюсь Вроде, жива пока.

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Никогда-никогда не играла?
У меня половина 10 класса прошла за первой частью)
Ща ссыльку кину http://thesims3.ru/ и типа умная ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Sims_3

Создаешь героя, а дальше карьера-любоФФ и все дела
Ну, чтобы быть в теме, а не только в газиках-сосках, скажу, что симсы вторые были у меня на предыдущем телефоне. Время убивали знатно Но потом надоели.

Цитата:
Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
Лариса, вот спасибо тебе!!!
Прям не страшно мне стало теперь совсем)
Так ты хорошо написала все)
Хотя, еще раз утверждаюсь во мнении, что многое зависит от настроя..))

И не только детячьи)
Я вот купила себе тоже весы - в консультацию хожу раз в месяц, и только там взвешивалась, но после НГ прибавки решила типа это дело дома контролировать))
Ну что, весы куплены)) Но вставать на них я отказываюсь каждый день )))))))Мне ж нельзя нервничать ))
На здоровье! Да, зависит от настроя и от везения. На послеродовом очень многие страшно ругались! Кто рожал двое суток, а потом всё-таки кесарево сделали, кому ещё чего не так... Наслушалась я и считаю, что мне ООООООчень повезло!

Кстати, про весы. Вчера взвесилась - 55 Это при моих родных 45. То есть скинула я при родах всего килограмм 5-6. Сколько времени там ещё вес снижается?

Цитата:
Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
Лариса, если бвлкон не застеклен, то не надо сегодня гулять!! Тчень холодно...даже больших деток сегодня в садиках (наших, во всяком случае) гулять не повели..
Лучше потеплее одеться и поспать дома при открытой форточке!
Балкон застеклён, но не стеклопакетом, а по старинке: деревянные рамы, вроде даже утеплённые. Там гораздо холоднее, чем в квартире, но гораздо теплее, чем на улице. Так что в одеяле и в комбезе на овчине за 10 минут мы дуба не дадим А я за это время хоть в комнате своей проветрю, а то душно, не могу.
Старый 24.01.2012, 14:26   #6889
Svetlada
Мега-элита

Цитата:
НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ! Вот уже даже устала об этом писать Если ребенок не является собственником, а просто зарегистрирован по месту жительства, т.е. "прописан" квартира продается так же, как если в ней нет ни одного несовершеннолетнего!
Это я заявляю, как юрист и как человек, который в декабре 2011 года продал квартиру, в которой был зарегистрирован очень несовершеннолетний.

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
НЕТ! Это распространенное заблуждение! Разрешение органов опеки требуется только в том случае, если ребенок является СОБСТВЕННИКОМ!
Старый 24.01.2012, 14:29   #6890
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
Маш, ну не расстраивайся...Ты решила это одно.. А вот товарищ решит - и родишь
Вот Assai тебе предрекает 25 - нравится число?
Мне уже все числа нравятся)))))))

Закрыто