|
|
24.01.2012, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, так никто мне не ответит - какие сложности могут быть при продаже квартиры, если в ней прописан ребенок?
|
|
|
24.01.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Смурфа, как минимум попей ромашку, с нее всегда дегче. и, вроде, Б. можно. лучше сходить к врачу, по-моему
24.01.2012, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Девочки, так никто мне не ответит - какие сложности могут быть при продаже квартиры, если в ней прописан ребенок?
|
В органах опеки надо получить справку-разрешение, что ребенок не остается без жилья- предоставить место другой прописки.
|
|
|
24.01.2012, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
В органах опеки надо получить справку-разрешение, что ребенок не остается без жилья- предоставить место другой прописки.
|
а если места прописки не будет на момент продажи, то разрешение не дадут? Опять же, если прописать ребенка на 60м, то потом его можно будет прописать на не меньшую площадь? Т.е. в 50м уже низя?
|
|
24.01.2012, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
а если места прописки не будет на момент продажи, то разрешение не дадут? Опять же, если прописать ребенка на 60м, то потом его можно будет прописать на не меньшую площадь? Т.е. в 50м уже низя?
|
По недавним обсуждениям я поняла, что долю нельзя меньшую выделять. А прописывать неважно, на сколько метров.
24.01.2012, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
А на меня депрессия навалилась.. я внушила себе, дурында, что именно 22 рожу. И прям так верила-верила самой себе.. эххххх.. 
|
Маш, ну не расстраивайся...Ты решила это одно.. А вот товарищ решит - и родишь 
Вот Assai тебе предрекает 25 - нравится число?
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Вот и я также - планирую планировать план))
|
Ох, как это про меня)))))))))) У меня по жизни все приятно неожиданно в основном  ))
|
24.01.2012, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
|
Муж-адвокат у Иты  Шагай на консультацию на ЛВ  Он там доходчивее скажет)
Ребенок в доле собственности? Или просто прописан? Простая прописка вообще не имеет отношения к метражу, если квартира в собственности.
|
|
|
24.01.2012, 14:22
|
|
Наш человек
|
Эхх, про фотку... либо я слишком меркантильная или много жду от своего мужа, но вы букетик видели? Это вот он жене на рождение ребёнка такой веничек за 30р. у метро у бабульки купил??? Я очень расстроилась, если честно. Это, конечно, ерунда... но если бы моя мама не намекнула ему очень толсто, что ваще-то жене на выписку можно и на цветуёчки разориться, он бы вообще ничего не купил. Эхх... идеальный муж, но вот эта его экономность... в гробу я её видела(((
Цитата:
Сообщение от Assai
Я даже не мечтаю об этом, не то что в план ставлю
Как ваше ГВ? 
|
У меня в планах сделать ремонт во второй комнате, чтобы там была детская. После года планирую мелкую туда сплавить. Нам как-то с мужем иногда захочется наедине оставаться  Да и игрушки будут по полу ровным слоем разбросаны. Ну и вообще, чего комната пропадает?
Ещё хочу в отпуск с мужем и ребёнком съездить, за границу желательно. Но, боюсь, что либо отпуск, либо ремонт. Скорее, выберу ремонт.
ГВ нормально. Кормлю по 2 раза подряд из одной груди. Молоко прибывает, грудь спевает закаменеть к кормлению и за 2 раза опустошается. Всё время думаю, сцеживаться или нет, пока думаю, забываю лень и не сцеживаюсь  Вроде, жива пока.
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
|
Ну, чтобы быть в теме, а не только в газиках-сосках, скажу, что симсы вторые были у меня на предыдущем телефоне. Время убивали знатно  Но потом надоели.
Цитата:
Сообщение от Кареглазая
Лариса, вот спасибо тебе!!! 
Прям не страшно мне стало теперь совсем)
Так ты хорошо написала все)
Хотя, еще раз утверждаюсь во мнении, что многое зависит от настроя..))
И не только детячьи)
Я вот купила себе тоже весы - в консультацию хожу раз в месяц, и только там взвешивалась, но после НГ прибавки решила типа это дело дома контролировать))
Ну что, весы куплены)) Но вставать на них я отказываюсь каждый день  )))))))Мне ж нельзя нервничать  ))
|
На здоровье! Да, зависит от настроя и от везения. На послеродовом очень многие страшно ругались! Кто рожал двое суток, а потом всё-таки кесарево сделали, кому ещё чего не так... Наслушалась я и считаю, что мне ООООООчень повезло!
Кстати, про весы. Вчера взвесилась - 55  Это при моих родных 45. То есть скинула я при родах всего килограмм 5-6. Сколько времени там ещё вес снижается?
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
Лариса, если бвлкон не застеклен, то не надо сегодня гулять!! Тчень холодно...даже больших деток сегодня в садиках (наших, во всяком случае) гулять не повели..
Лучше потеплее одеться и поспать дома при открытой форточке!
|
Балкон застеклён, но не стеклопакетом, а по старинке: деревянные рамы, вроде даже утеплённые. Там гораздо холоднее, чем в квартире, но гораздо теплее, чем на улице. Так что в одеяле и в комбезе на овчине за 10 минут мы дуба не дадим  А я за это время хоть в комнате своей проветрю, а то душно, не могу.
|
24.01.2012, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
|
НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ! Вот уже даже устала об этом писать  Если ребенок не является собственником, а просто зарегистрирован по месту жительства, т.е. "прописан" квартира продается так же, как если в ней нет ни одного несовершеннолетнего!
Это я заявляю, как юрист и как человек, который в декабре 2011 года продал квартиру, в которой был зарегистрирован очень несовершеннолетний.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
НЕТ! Это распространенное заблуждение! Разрешение органов опеки требуется только в том случае, если ребенок является СОБСТВЕННИКОМ!
24.01.2012, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кареглазая
Маш, ну не расстраивайся...Ты решила это одно.. А вот товарищ решит - и родишь 
Вот Assai тебе предрекает 25 - нравится число? 
|
Мне уже все числа нравятся)))))))