| |
|
24.01.2012, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
Мы дома у Маман ) тут у нас детская комната от племяша и питание как в роддоме третье второе и компот)
Счастлива мама, счастлив малыш. Ест только постоянно проглотик мой))))))
|
потерпи чуток, потом устаканится, выйдете в определенный распорядок. спите еще отдельно или уже забрала ребенка к себе?
|
|
|
24.01.2012, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У меня подруга в прошлом году в 16 рожала. В 100 тыщ удовольствие получилось..а ребенку ключицу сломали  Он бедненький с привязанной рукой к тельцу был какое-то время..
|
интересно а нафиг она потащилась платно в роддом куда тащат всех инфицированных и не обследованных женщин..еще и за свои деньги..
24.01.2012, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
интересно а нафиг она потащилась платно в роддом куда тащат всех инфицированных и не обследованных женщин..еще и за свои деньги..
|
А фиг ее знает.Там какого-то врача присоветовали  Она вообще договор на схватках заключала...там в общем история,покрытая тайной...
|
24.01.2012, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А фиг ее знает.Там какого-то врача присоветовали  Она вообще договор на схватках заключала...там в общем история,покрытая тайной...
|
ну да понятно всякое бывает! ужас конечно, ребеночка жалко
24.01.2012, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Не паникуй, нормально ты если что родишь в 9-ке, там хорошие врачи. 16 да- там совсем беда.
|
Никого пугать не хотела, сама вот что-то очкую - чем ближе, тем страшнее. Особенно после вчерашнего, когда живот прихватило, а я одна дома, муж на работе и доехать по-любому не успел бы... Эх, надо и правда, как-то взбодриться!
24.01.2012, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ой, девочки, я сейчас прочитала предпоследний отзыв о платных родах с дежурной бригадой в 9-ке (Дата отзыва: 10 января 2012 · Имя: Оксана · Ник на форуме: _Felis_) - и что-то мне нехорошо прямо стало!  Ни за что не хочу там рожать!  Это что же за ужасное отношение там к роженицам, даже за деньги 
|
ну вот именно я поэтому не стала договор заключать с роддомом....
ИМХО.... не понятно за что отдаешь деньги.
|
24.01.2012, 14:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ну теперь точно преклоняюсь перед тобой. Такой бАшой мальчик.
Ух, ты говорила, что у тебя маленький размер одежды.. Так несомненно, что 4-ый размер шикарно смотриться на тоненькой фигурке.
Может, потом похвастаешься фоточками?
Ну и скорее выписывайтесь. Я так понимаю, что желтушки нет, а дома все ж обстановка совсем другая.
Если я правильно помню, то ты в 9-ке же. Расскажи как тебе условия там? Приветливые сестрички? Удобные ли кровати? Надо ли свою постельное везти  или и там все чистенькое?
А кормление быстро наладилось? Ровно на третий день пришло молоко и никаких проблем с застоями, нежеланием ребенка сосать?
|
Фотки потом выложу, пока тут в пижамах больше расхаживаю, типа мамаша кормящая))
Кормление наладилось. Как раз где то в конце 3 суток пришло молозиво а теперь вроде как и молока достаточно. Малыш не орет, а значит вроде как и хватает всего. Я так решила
На семейных родах все класс. У меня была комната огромная с двуспальной кроватью и все вещи вплоть до прокладок были . И для малыша тоже комбезы выдавали.
Сестры хорошие, помогали даже с младенцем. Кормили 5 раз. 2 завтрака обед полдник и ужин. Хватала еще нашему папаше, который после работы приезжал и питался у нас))))
В общем, у меня претензий нет. Я всем довольна)))) и толстый мой ребзя кот тоже  ))))
|
|
|
24.01.2012, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ну да понятно всякое бывает! ужас конечно, ребеночка жалко 
|
Ну все быстро наладилось!!!И сейчас ему уже год))
|
24.01.2012, 14:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
про врача Попонину масса негативных отзывов и по договору платно с ней очень мало кто рожает.
по поводу выдавливания: это делают не только в 9-ке...

Я - Алина
|
|
|
24.01.2012, 14:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
потерпи чуток, потом устаканится, выйдете в определенный распорядок. спите еще отдельно или уже забрала ребенка к себе?
|
Стараюсь отдельно, но все таки ночью, чтоб высыпаться беру к себе. Он не орет тогда. И еще любит поперек живота со свисшими ножками лежать. Убираешь - начинает шныкать. У меня просто разрез этот болит, мне както толком не сесть, так лишние крики както тягостно действуют, хотя надо строже , я понимаю.
Вот как только сяду нормально, буду строгая мать!!!! Хехе
|
|
|