| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.01.2012, 14:27
|
|
|
Участник
|
Смотрели меня мин 45, наверное. Какой там пол, когда КТР то еле удалось померить, так все неудачно расположилось. Матка в сильном загибе и еще и ребенок головой к датчику лег, а поворачиваться ни в какую не захотел. Даже, чтоб измерить седцебиение, я дыхание затаивала... Несколько раз трясли живот, так он один раз потянулся и прежнее положение занял. Я даже порадовалась, что спит, старший никогда на узи не спал, всегда активничал, после родов тоже не спал - все в палате спали, а мы круглые сутки скакали, я даже в туалет в РД не могла сходить, т.к. сразу ор был.
А вообще не представляю, если бы я с такими данными пошла в ЖК на узи. Что бы они мне там намерили с их то потоком. Здесь хоть не сильно торопились, и техника лучше, и специалист.
Еще Лебедев обругал моего врача в ЖК. Сказал, что лишний осмотр после данных УЗИ был ни к чему, что лишний раз для осмотра туда лазить не стоит. Ну это когда я про маленькую матку рассказала. Он сказал, что это всего лишь очень сильный загиб. Еще у меня полипы, это может спровоцировать кровотечение. Так что меня тем более нельзя на кресло лишний раз.
Мадина, я к тому про зев написала, чтоб ты сейчас себя не нагоняла.
24.01.2012, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я приехала с узи.
Мадина, специально для тебя "секрет" от Лебедева. В первом триместре внутренний зев перекрыт в 60 процентах случаев, т.е. это норма, а никакая не угроза    Этому авторитету ты доверяешь, надеюсь?
А мы прятались. Спали и не давали ничего разглядеть. Лебедев смотрит абдоминальным(наружным) датчиком, в итоге пытались и на полный мочевой, и на пустой, и вагинальным датчиком, и подкладывая кулаки под крестец  Ну только вверх ногами не стояла. Матка в неудобном положении в загибе и ребенок неудобно лежал, как не трясли не проснулся. Один раз потянулся, правда, мы уже обрадовались, а он повернулся обратно и опять спать. Даже КТР долго не могли измерить. Но в итоге, то что увидели, все в норме 
|
Поздравляю!!!
Пойду ка я к Лебедеву запишусь
Девочки, а кто про Алмазова в курсе, поделитесь инфой: цены, проветривание... на сайте вообще ничего не нашла, телефон у них молчит...
телефон в профиле.
|
|
|
24.01.2012, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Даша, поздравляю с отличными новостями!
Меня записали на скрининг 16 февраля, сегодня брали мазки,
такое чувство что меня изнасиловали гинекологическим зеркалом, какое же оно неудобное( Проверили зрение, взвесили, замерили, все ок.
Теперь буду пить йодомарин и курантил дополнительно.
|
|
|
24.01.2012, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Erene
мне тоже Комаровский близок, но я пока только 1 его книжку прочитала.
|
просто много дублируется  поэтому я 1 часть (ОРЗ и ...) и 2 часть неотложную помощь полностью. справочник - выборочно открываю, когда вопросы появляются по анализам + маленькие книги покупала на подарок - но потом пожадничала  частично перечитаны. вот планирую по второму кругу если получится,а то подзабылось что-то.
правда сейчас начала читать "Растим братьев и сестер" Розенблюм-Санчук. готовлюсь так сказать психологически ко второму и думаю как подготовить Владьку
|
|
|
24.01.2012, 14:33
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем .про желтое тело успокоили. 
Вот сходила в консультацию.отнесла результаты УЗИ.Врач на обучении и была только медсестра.Спросила её про витамины.которые многим тут при постановке на учет выдали.Она мне выписала направление на получение Нутримила2 .Сейчас пришла смотрю.а это детское питание от 6 до 12 мес  вот сижу .думаю надо мне его получать или нет смысла?
|
|
|
24.01.2012, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
дозвонилась таки в Алмазова  условия неплохие, цена божеская, а главное близко!!!
|
|
|
24.01.2012, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
дозвонилась таки в Алмазова  условия неплохие, цена божеская, а главное близко!!!
|
А главное проветривание близко или совпадает с ПДР. Раз сто уже писали
Мне лично Комаровский во многом нравится. Единственное тема подгузников одноразовых, мне кажется перегиб конечно, понятно что это раз - популярность у многих мамочек, два - спонсорство, но все же и к этой теме надо подходить со здравым смыслом, как он во всем призывает.
24.01.2012, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
нутримил есть разный, тебе дали для кормящих и беременных
|
|
|
24.01.2012, 14:51
|
|
|
Старожил
|
вот сижу в поисках роддома
голова кругом
и везде такой негатив
24.01.2012, 14:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
|
а на сколько реально попасть туда без патологий
а ценник не подскажете?