~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:20   #6711
Brunghilda
Элита

честно, очень-очень рада что многие разделяют его позицию

спрошу дальше

кто-нибудь ходил на семинары Кати Чугреевой? по педиатрии и особенно меня психология интересует?

или Марии Ленской ( в "Сказкином доме" на сколько я знаю посление были)?

я как то поздно про них узнала, но думаю еще успею сходить до родов. интересно мне послушать
Brunghilda is offline  
Старый 24.01.2012, 15:22
ответ для Шаманка , на сообщение « Я еще даже не парилась по отмене... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я еще даже не парилась по отмене памперса на ночь. Спрашиваю иногда, сам просит памперс еще. Как от дневных отказался, так же думаю и от ночных откажется в свое время. Тут еще моя лень работает, он по ночам еще писает, а я вставать не хочу, чтоб на горшок высаживать.
+много! у нас так же. днем сам отказался. ночью вобще не считаю целисообразным высаживать ИМХО. а то так и привыкнет лунатить
Brunghilda is offline  
Старый 24.01.2012, 15:29
ответ для Brunghilda , на сообщение « +много! у нас так же. днем сам... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I Посмотреть сообщение
+много! у нас так же. днем сам отказался. ночью вобще не считаю целисообразным высаживать ИМХО. а то так и привыкнет лунатить
а мы сажаем... иначе писается. А памперс на него однозначно не одеть, т.к. без них уже больше полугода живем...
может есть какие другие варианты отучения от ночных пописов???

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 24.01.2012, 15:31
ответ для Колибря , на сообщение « а мы сажаем... иначе писается. А... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
а мы сажаем... иначе писается. А памперс на него однозначно не одеть, т.к. без них уже больше полугода живем...
может есть какие другие варианты отучения от ночных пописов???
У нас иногда писает, если воды много выпьет и не пописает перед сном. Стараюсь перед сном не поить.
hardkorzh is offline  
Старый 24.01.2012, 15:31   #6715
Radistka Cat
Участник

Цитата:
мне видимо повезло в первый раз, потому что у меня была двухместная палата, а может всех кесарских так переводили на ПО.

вот книгу про подгузы даже не покупала мы от подгузов отказались в 2 года. Владька сам начал проситься. отчасти зависит ото времени года, но было действительно проще одевать подгузники, чем постоянно менять мокрые штаны, вытирать лужи по квартире/диванам/вещам и т.п. к слову сказать - ночью мы еще спим в подгузниках, когда решили снять - обязательно мокрый диван. одноразовые пеленки не спасали. причем ре не сразу далеко просыпался, а только когда замерзал от мокрых вещей! по мне так это хуже. последнее время памперс сухой, но он сам говорт, когда не хочет одевать - спит без.
Ну вот мне тоже повезло у меня была трехместная палата, причем третья девочка была не кесарская. А рядом была палата кесарская так там человек 8 лежало.

Radistka Cat is offline  
Старый 24.01.2012, 15:34
ответ для Radistka Cat , на сообщение « Ну вот мне тоже повезло у меня была... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
Ну вот мне тоже повезло у меня была трехместная палата, причем третья девочка была не кесарская. А рядом была палата кесарская так там человек 8 лежало.

я конечно вобще с ужасом вспоминаю, когда проходила мимо многоместных палат....
Brunghilda is offline  
Старый 24.01.2012, 15:35
ответ для hardkorzh , на сообщение « У нас иногда писает, если воды много... »
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
У нас иногда писает, если воды много выпьет и не пописает перед сном. Стараюсь перед сном не поить.
А мы как в начале ноября заболели и почти неделю были с высокой тем-рой (нам неотложка сказала не одевать памперс, а то тем-ра будет подниматься) так и не одеваем памперс на ночь. Днем вообще с рождения без памперса. Лучше лишний раз высадить на горшок. Ночи тоже по-разному проходят, бывает ни разу за ночь не проснется и только утром пописает в горшок, а бывает во сне описается, бывает просыпается писать, но это в основном когда перед сном много выпьет.

Radistka Cat is offline  
Старый 24.01.2012, 15:36   #6718
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Да у меня тоже оклад 10000 + %, сейчас подлизываюсь к руководству, чтобы к декретным декрето-премиальные выделил
У меня тоже белая 10 000, от руководства ничего не жду. Жалею сильно ,что не уволилась ,когда была возможность.

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
а социальные выплаты, то что на карту Детская? Они же вроде всем положены,там должно на коляску хватить.
Карту само собой. Конечно, мы не настолько нуждающиеся, обидно ,что система у нас такая неправильная. Подруга работала на белой з/п, получила все по максимуму, а мы вот с еще одной подружкой получим по самому минимуму.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я приехала с узи.
Мадина, специально для тебя "секрет" от Лебедева. В первом триместре внутренний зев перекрыт в 60 процентах случаев, т.е. это норма, а никакая не угроза Этому авторитету ты доверяешь, надеюсь?
А мы прятались. Спали и не давали ничего разглядеть. Лебедев смотрит абдоминальным(наружным) датчиком, в итоге пытались и на полный мочевой, и на пустой, и вагинальным датчиком, и подкладывая кулаки под крестец Ну только вверх ногами не стояла. Матка в неудобном положении в загибе и ребенок неудобно лежал, как не трясли не проснулся. Один раз потянулся, правда, мы уже обрадовались, а он повернулся обратно и опять спать. Даже КТР долго не могли измерить. Но в итоге, то что увидели, все в норме
От питания мамы вес ребенка не зависит. Так же как и миф о "жирности молока" потом.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Мешали ребетенку спать
Подруге врач в роддоме, пока она на сохранении лежала, сказала, что мамочки которые едят в основном булки, виноград, бананы, сладкое рожают крупных углеводных детей, поэтому завязывайте с такой едой.
Старый 24.01.2012, 15:37
ответ для Brunghilda , на сообщение « :010: я конечно вобще с ужасом... »
Radistka Cat
Участник

Цитата:

я конечно вобще с ужасом вспоминаю, когда проходила мимо многоместных палат....
Меня перед выпиской перевели в другую палату, так там человек 8 было. Ужас. еле ночь переночевала там. Свет в палате не выключали на ночь вообще. Кто-то плачет. Кошмар. В туалет толком не уйти, так как никто не будет присматривать за твоим ребенком. Мы втроем лежали и всегда присматривали если кто куда уходил.

Radistka Cat is offline  
Старый 24.01.2012, 15:37   #6720
Erene
Элита

Цитата:
правда сейчас начала читать "Растим братьев и сестер" Розенблюм-Санчук. готовлюсь так сказать психологически ко второму и думаю как подготовить Владьку
надо будет посмотреть!