|
|
24.01.2012, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Это дает ему право делать больно своей жене?
|
А кто-то делает больно жене????
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы не продала 
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
|
автор уже писала, что начала она - гнобила с начала семейной жизни.
да, женщина всё равно должна бдить очаг! имхо.
Цитата:
Это дает ему право делать больно своей жене?
|
она сама себе больно делает по большому счету.
Цитата:
Я бы не продала 
|
так он и не спросит, большой мальчик то уже.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 14:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
|
Давайте вместе падать!  Так веселее
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
автор уже писала, что начала она - гнобила с начала семейной жизни.
да, женщина всё равно должна бдить очаг! имхо.
она сама себе больно делает по большому счету.
так он и не спросит, большой мальчик то уже.
|
Видимо, я пропустила тот пост Автора 
Я помню из ее постов, что все началось с тяжелой беременности, ее болезни и уходом за ребенком.
"Хорошо женщине! Прибежала с работы, сбегала в магазин, привела домой детей, приготовила ужин и делай. что хочешь" (с) За точность цитаты не поручусь, но смысл там был именно такой.
ТС сама блестками мужу лицо мажет, а потом сама же все придумывает, потом сама же переживает? "Вон оно чё, Михалыч" (с)
А чтоб индульгенцию купить, все же нужен тот, кто готов ее продать
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
|
Да не хочет он больно делать жене, скорее всего. Живет как живется, подвернулась молодая женщина, он решил себе прощальную гастроль устроить, ну затянулось.
Такие люди не способны, как правило, сделать после 40-ка рывок и начать новую жизнь с молодой женщиной при серьезных обязательствах предыдущей семье.
А уж как впряжется в ипотеку, бросит его любовница, кмк.
Так что автор больше сама себе больно делает, хотя, конечно, сочувствую ей.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
Я не знаю, как в ЖГ, но я всегда рассматривала ситуации с разных сторон. Всегда. Разумеется, когда такое рассмотрение возможно, потому как педофилия - это за рамками. Я бы не сравнивала чудовищные преступления извращенцев и обычные побеги на сторону мужчин.
|
у меня значит больше однозначности. для меня так же за рамками и приходить в блестках домой к жене, запертой дома болезнью ребенка и при всем при этом стремящуюся удержать шаткую гармонию с самой собой
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
Это ВЫ так считаете, это не значит, что так и есть. У меня у приятельницы умер муж в 36 лет, у другой знакомой в 40, у третьей под следствием уже лет 6 ( выпускают и закрывают по новой) за экономическое "преступление" - так вот, я вас уверяю, для них троих какой-то секс с одноразовой девочкой - это такая мура в сравнении с мировой революцией, что даже говорить не стоит. Пусть пялят, сколько влезет - были бы живые, здоровые и на свободе. При этом, вторая вдова снова вышла замуж - мнение не поменяла.
Но до такой степени безразличия по вашему и любви по-моему еще надо дорасти. 
|
Так это потому что у них мужья УЖЕ умерли или сели. Еще неизвестно, какая была бы реакция на измену, были бы мужья живы и здоровы. Скорее всего, как у многих
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
"Хорошо женщине! Прибежала с работы, сбегала в магазин, привела домой детей, приготовила ужин и делай. что хочешь" (с) За точность цитаты не поручусь, но смысл там был именно такой.
|
сколько сам на себя взвалил, столько и понесешь.
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
у меня значит больше однозначности. для меня так же за рамками и приходить в блестках домой к жене, запертой дома болезнью ребенка и при всем при этом стремящуюся удержать шаткую гармонию с самой собой
|
у автора не прикованный к постели ребенок, значит заперла она сама себя.
было бы очень интересно узнать, как и чем занималась автор до беременности, ведь ребенок-то поздний, значит простор для деятельности был безграничный.
а для меня за гранью такое воспитание жертвы в себе, что проще быть ноющей тряпкой, чем что-то изменить в себе.
гармонию нужно строить всё же так, чтобы она не зависела от члена мужа. и не от мужа на все 100 %.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
|
Ну так очаг же никто не отменял, не смотря на свой кусок принесенного мамонта
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
было бы очень интересно узнать, как и чем занималась автор до беременности, ведь ребенок-то поздний, значит простор для деятельности был безграничный.
а для меня за гранью такое воспитание жертвы в себе, что проще быть ноющей тряпкой, чем что-то изменить в себе.
гармонию нужно строить всё же так, чтобы она не зависела от члена мужа. и не от мужа на все 100 %.
|
Да почему жертва-то? Т.е. если Автор просто расписала реалии ее сегодняшней жизни, она уже выставила себя жертвой?
Кто-то первый крикнул, что автор в себе жертву воспитывает, а другие и подхватили.
Можно цитату мне, хоть одну
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
|
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.
Цитировать ·
|