| |
|
24.01.2012, 16:22
|
|
|
Элита
|
Пока писала еще 2 страницы накидали)))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:23
|
|
|
Элита
|
девочки, отвлекитесь.))))
кто знает, ответьте, плиз, где можно в центре быстро и недорого  молнию на куртке поменять?
|
24.01.2012, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Да нет, Наташ, это не норма (как я не люблю это слово). Понятие "норма" у всех разное. Какую бы тему не взять.
Своих детей от многих своих ошибок я постараюсь уберечь, т.к. о некоторых своих поступках вспоминаю с огромным сожалениям. Иногда не верю, что некоторые моменты были со мной. Но это были как бы мои внутренние проблемы. Мне кажется, что моем таком поведении выражались какие-то комплексы, одиночество, проблемы и пр. Т.е. сейчас я думаю, что это было не под чьим-то влиянием, а потому что я выбирала такую жизнь. Может я и поддавалась влиянию, но добровольно. Блин, сложно это все.
Сейчас я уверена, что все происходящее в жизни зависит от нашего отношения к ситуациям. Вот иногда читаю на ЛВ темы про детские площадки. Там чуть ли не до кулачных боев. А у нас такая дружная компания на площадке была, что уже все давно по садикам разошлись, а все дружим, созваниваемся, ходим в гости.
Долго могу писать, а если коротко, то любовь спасет мир 
П.С. В моей жизни огромную роль сыграл муж 
П.П.С. А ваще я в розовых очках и мне хорошо 
|
эх, пора мне на заслуженный отдых, а то и правда
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ладно, предлагаю закрыть эту тему. Здесь к общему мнению мы никогда не придем.
|
Ленчик!!! И Денис есть!!! Он раньше всех, на 14. Потом попробую переписать ))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от igus
девочки, отвлекитесь.))))
кто знает, ответьте, плиз, где можно в центре быстро и недорого  молнию на куртке поменять?
|
В доме на Ленинградской 57. окошечко слева есть.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Наверное я тоже отстала от жизни, но мне тоже не нравится то, что Вы пишете. Я бы тоже не хотела, что бы мой ребенок думал и говорил о таких вещах в 7 лет.
|
Мне тут на форуме популярно объяснили, что девочке в 9 лет совсем не зазорно, а даже, наоборот, обязательно необходимо знать как выглядит процесс под названием "секс". В подробностях... Т.е. что куда и как выглядят половые органы мужчины...
Совсем Я стара стала, видимо. Не оценила продвинутость родителей.
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
эх, пора мне на заслуженный отдых, а то и правда 
|
Да ладно  , мы тут все об одном и том же, просто с разных сторон.
Я решила, что основную ставку нужно делать на своего ребенка: вкладывать, вкладывать, тогда потом, в жизни, эти вложения помогут найти верную дорогу
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
если малявка подражая папе или дяде из кино "выкурит" печеньку. Ну сказать ему - ууу, как некрасиво  , но трагедии не вижу в этом. 
|
Мой перестал "курить", когда занялся рукопашным боем.
Спорт и курение- не совместимы, сказал мой сын.
К слову, у нас в семье никто не курит...
Зато Жиглов курит
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:56
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Оля с Наташей правы, мы не в вакууме живем и невозможно, да и не правильно своего ребенка изолировать от реально жизни, когда-то он все-равно это узнает.
|
Девы, я наверно не правильно объясняю, я не держу дочь в вакууме, она общалась и общается со всеми с кем хочет и с ней общаются те, кто этого хочет. У нас с ней давно был разоговор что люди, дети, семьи разные и у всех все по разному...
В школе кроме остальных подружилась с девочкой с очень-очень не простым характером (оторва та еще..) и общается с девочкой которую остальные не любят за агрессивность (она чуть что драться начинает) Алисе ее поведение не нравится но она ее жалеет, так та ходит за ней следом. Она у меня по сути не конфликтная и дружелюбная.
Про "покурить" и она у меня тоже изображала причем давно уже... я вам не зря всю картинку обрисовала из которой можно понять чем "живет" ребенок, повторю:
в стаканчики налита вода, они их держут и при этом еще и делают вид что курят и главное фраза с удовольствием в голосе: "СИДИМ КУРИМ И ПЬЕМ ВОДОЧКУ" т.е. в моем понимание ребенок в красках это представляет и ему нравится такая картинка.
Да, в эту школу я отдала ее целенаправлено - в т.ч. и потому что контингент совершенно разный, но многих антисоциальных детей я и дочка знаем давно по площадке они нас тоже, всегда приветствуем друг друга, и я тоже не раз слышала как старшие из них матюгались.
Знала что в классе будут сложные дети и сложные родители но я и мой ребенок адаптированы и ко всем относимся одинаково, я бы сказала что учу ее быть терпимой (в меру конечно).
Думаю есть дети в нашем классе знающие мат, но ведь они не употребляют его в обращениях к одноклассникам, а тем более к девочкам и в том контексте в каком имеют ввиду!
Вообщем не буду больше вас морочить, разберусь я с ними, остыну и разберусь.
Меня просто вся общая ситуация со школой вывела из себя, то одно, то другое..теперь вот это... надоело "жить" в школе
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
В доме на Ленинградской 57. окошечко слева есть.
|
спасибо большое!
|