|
|
24.01.2012, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Да ладно! Неужели так кто-то может считать  ?
У нас у соседей живут. У одних старенький такой-17 лет. Осенью соседка хотела усыпить, расстраивалась очень, у таксёныша ножки отказали  . Потом видела как бабульку эту на скорой отвозили, я решила, что видимо усыпили. Потом смотрю, скачет таксёныш ,гуляет с сыном бабульки  . Седой весь уже, но скачет со ступеньки на ступеньку  . Дай Бог ему здоровья.
|
оооого,долгожитель какой  боксерка у мужа от инфаркта умерла,ей 1 лет было что ли..или 10 даже.....плоскомордые вообще страдают слабым сердцем...  муж плакал,я единственный раз видела как он плачет......
|
|
24.01.2012, 16:37
|
|
Активный участник
|
вспомнила, у меня детеныш на днях в сумке ириску-ключик нашел. в крик дай К и все! я ему - я тебя предупреждала!
даю. через 30сек прибегает с большими глазами - разъединить челюсть не может )))) в общем отковыряла я эту ириску у него от зубов, теперь видит ириски не берет ) говорит кака-айяй-бобо и пальцем грозит ирискам )))
|
|
|
24.01.2012, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
С 14?!!! Это уже интересненько
Ха, я бы тоже любила! Только вопрос - куда вы родителей в этот момент отправляли? Мы своих на дачу, а вы вроде и так за городом 
|
Мы своих заграницу ))))
24.01.2012, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
вспомнила, у меня детеныш на днях в сумке ириску-ключик нашел. в крик дай К и все! я ему - я тебя предупреждала!
даю. через 30сек прибегает с большими глазами - разъединить челюсть не может )))) в общем отковыряла я эту ириску у него от зубов, теперь видит ириски не берет ) говорит кака-айяй-бобо и пальцем грозит ирискам )))
|
Бедняжка! 
Бывают же мягкие такие, которые просто разжёвываются. У меня Владька шоколад выпрашивает или от сестры получает, но часто потом выплёвывает. Я вообще-то против сладостей, особенно шоколада в таком возрасте, но увы  . Наличие доброй сестрёнки за меня всё решило.
24.01.2012, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Бедняжка! 
Бывают же мягкие такие, которые просто разжёвываются. У меня Владька шоколад выпрашивает или от сестры получает, но часто потом выплёвывает. Я вообще-то против сладостей, особенно шоколада в таком возрасте, но увы  . Наличие доброй сестрёнки за меня всё решило.
|
я не совсем против, я против сосулек категорически, а шоколадные хорошие, по 1/4 даю максимум 1 в 3 дня )
24.01.2012, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
А вы в Мурино в каких домах??? Может соседи?
Я наверное одна из немногих, которая не мечтает о своем доме. Я бы хотела большую двухэтажную квартиру, но не дом. Я люблю быть в городе, что бы все рядом и метро в том числе...  А еще я тупо боюсь... В доме как-то страшно одной))) А так мне летом дачи хватает, ну и на море бы от домика не отказалась... Эх...
Ну Токсово не сильно дальше Всеволожска, единственное, что бы я отметила, там дороги нет хорошей и это главная проблема всего нашего направления...
Ездили на Северный склон со своей ватрушкой. ТАм здорово и детская площадка и мини зоопарк и горка есть небольшая как раз для маленьких. А по основному спуску мы и не катались даже. И главное все бесплатно)))
|
Мы в новых домах .А вы где?
|
24.01.2012, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Да не только, хотя, конечно, одна из основных. Но про близость всего тоже. Детям хорошо загородом, пока они маленькие, а вот когда будут постарше, им захочется гулять со сверстниками. Помню был у нас в школе мальчик, так все время страдал, что живет далеко и не может с нами гулять. Мой брат двоюродный так же сейчас страдает и все ждет, когда они в город вернуться по той же причине. А так, я вот возвращаюсь по вечерам домой после какой-нибудь затянувшейся гулянки и страшно загородом идти. Хотя понятно, что и в городе не многим безопаснее, но все же народы побольше по вечерам, чем в том же Мурино поселке. А за ребенка буду вдвойне переживать... Вот еще мои аргументы  Хотя плюсов естественно больше в загородном доме. )))
|
иногда лучше и безопаснее без народу,чем когда много народу
|
24.01.2012, 17:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамеля
Мы в новых домах .А вы где?
|
Мы тоже в новых в корпусе 2 по оборонной
Цитата:
Сообщение от Карамеля
иногда лучше и безопаснее без народу,чем когда много народу 
|
В этом есть доля истины
24.01.2012, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
В этом есть доля истины 
|
так мы соседи.Тоже во втором  И что это не познакомились еще?
|
24.01.2012, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
В этом есть доля истины 
|
Надо встретится! 
Кстати,вы в садик ходили местный уже записываться?И вообще собираетесь?
Я думала,когда переезжали сюда,что теперь вообще не встречусь с форума ни с кем  Все в городе...а оказалось
|