|
|
24.01.2012, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mazda628
я к тому же, что автор мужа обвиняет, себя жалеет.
|
вот сволочь-то..
|
24.01.2012, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Да не обвиняла Автор мужа! Про его козлистость уже учасницы ЖГ писать начали.
А в постах автора была боль, горе и страх потерять. И она ни слова не написала, что он такой-сякой. Наоборот, она писала, что он замечательный, и она виновата в том, что его на сторону толкнуло.
Где тут жерва? Где тут обвинение мужа?
|
Эльфик, мне вообще кажется, что автор открыла этот пост только для того, чтоб ее пожалели, слезы утерли и сказали: "да любит он тебя, любит, все мужики гуляют, успокойся" - так это уже сделано.
мне автора не жаль, потому что у нее и так все, как она в принципе хочет - он ее (наверное) любит, не уходит от нее, а блестки с лица мужа ее здесь научат вытирать 
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Она его не обвиняла, и даже писала что муж хороший.
Ну а если человек себя жалеет надо же ему написать что он сам во всем виноват, это бодрит)
|
я уже писала-муж автора ЗОЛОТО!!!
она капризничает, у меня были две пары с особыми-обо мужа ушли в течении 2 -х лет.
ну не могли они, не было сил.
ну такие у нас мужчины-это данность.
тоже самое, что кродил -это хищник, он никогда не станет ласковым зверьком.
Муж автора как бурлак тянет лямку.
|
24.01.2012, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Да она разве ругалась? Тут 5 лет уже.... ситуация.
|
я хотела спросить - "поговорила автор с мужем?"
обещалась вчера
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Я не видела постов про пиление и высверливание мозга, вследствии которого он может на законных основаниях предъявлять ей претензии по поводу левых стр ВК и приходить в блестках на теле.
Это может у него прошла, а услышать больно потому что у нее,возможно, не прошла. Ну есть конечно бесстрашные, не отрицаю.
|
вот хотя бы очень информативный пост
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!
если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.
а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Да не обвиняла Автор мужа! Про его козлистость уже учасницы ЖГ писать начали.
А в постах автора была боль, горе и страх потерять. И она ни слова не написала, что он такой-сякой. Наоборот, она писала, что он замечательный, и она виновата в том, что его на сторону толкнуло.
Где тут жерва? Где тут обвинение мужа?
|
ага только у нее был пост, не вспомню где (в начале стр 20 может) что она бы и ушла, но как без денег и т.д.
то есть автор боится потерять спонсора((((
а не мужа.
Я тут молчу тихо, но ей надо срочно на работу!!!!!
сейчас даже для особого можно садик найти, няню. пусть отдает все деньги няне, но станет интересна для мужа.
я все искала и не могла найти, кто автор по профессии.
|
24.01.2012, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Согласен.
Разговоры -она ему мозг ела, а он за это молодуху шпилит - неинтересны. Взаимосвязь минимальна.
У мужика - КСВ. Работа - так себе, В семье - все не сахар. Больной ребенок. Финансы не очень. И прижимает цифра 40. Кажется что жизни -все, конец.
А тут - отдушина. Чувствуешь себя молодым. Опытным. Значимым. Важным. Тебя слушает открыв рот. Отнять это жене не удастся.
Отнимет время.
|
а вот Вы какой выход из ситуации видите?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну значит Вы тоже в лагере "Я так его люблю - пусть лучше помрет, чем изменит".
|
Почему же? Я считаю только то, что написала. Т.е. нее факт, что те женщины имели бы легкое отношение к измене, не будь у них опыта смерти мужа. Про пожелание смерти там не было
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
вот хотя бы очень информативный пост
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!
если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.
а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.
|
Вы , видимо, чистА теоретик...
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mazda628
но станет интересна для мужа.