|
|
24.01.2012, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
да.... "золото портит людей"...(с)
...да не "терпит" она.... все знала давно - молчала.... теперь вдруг решилась на разговор-смысл? пять лет они вместе, это много, не разовый загул....ИМХО все
хотя без разговора теперь совсем никак
|
Знала и не осуждала, приняла как данность, потом постаралась решить проблему - а не получается уже. Поздно.
Цитата:
Сообщение от Баранки Гну
А вот год назад меня как обухом по голове ударило - ведь у него другая женщина! Я подумала, что я всё решу и налажу, я стану звездой, я дам ему внимание, я всё ему дам и там всё пройдёт. Не прошло. За последний год у нас отношения хорошие стали. У нас планы совместные, мы многое вместе прошли и пережили за годы брака, мы многое нажили.
Я думала, что надо только потерпеть, и она, ОНА - ЛЮБОВНИЦА, отвалится как бородавка.
Никуда она не отваливается, а у меня нет больше сил
|
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Так это потому что у них мужья УЖЕ умерли или сели. Еще неизвестно, какая была бы реакция на измену, были бы мужья живы и здоровы. Скорее всего, как у многих 
|
Вы читаете через строчку. Я в середине написала, что одна как раз снова замужем - мнение не поменяла. К тому же сама я думаю точно так же практически.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
вот хотя бы очень информативный пост
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!
если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.
а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.
|
Я бы тоже хотела на кусочки порвать. Иногда, когда муж начинает подстебывать (а он это умеет, слава Богу делает крайне редко), мне очень хочется ему в лицо вцепиться или ударить очень сильно. Это от бессилия происходит. Как у детей - нет аргументов, я тебя толкну.
Уж лучше автор на форуме пусть пишет, что хочет на куски порвать за свою боль, чем дома сорвется.
Этот топ, чтобы свою боль излить.
По-поводу страницы любови мужа, а почему она не могла туда залезть? Это ее комп, и она в нем делает то, что считает нужным. А вот муж, покопавшись в истории, как раз и залез в ее личное пространство.
И вот меня всегда вымораживает, если у женщины ребенок, то отец как бы и не причем. Причем! Он такой же полноценный родитель. И не надо про материнский и отцовский инстинкт, любовь и т.п.
Нет инстинкта? Есть законы РФ.
Цитата:
Сообщение от Mazda628
ага только у нее был пост, не вспомню где (в начале стр 20 может) что она бы и ушла, но как без денег и т.д.
то есть автор боится потерять спонсора((((
а не мужа.
Я тут молчу тихо, но ей надо срочно на работу!!!!!
сейчас даже для особого можно садик найти, няню. пусть отдает все деньги няне, но станет интересна для мужа.
я все искала и не могла найти, кто автор по профессии.
|
Она не писала, что ушла бы! Она писала, что помимо того, что боиться потерять мужа, ей будет очень сложно прожить с ребенком без него.
Цитата:
Сообщение от Succubus
5 лет терпит любовницу, на последнем году уже нервы сдали, но видимо за "горшки" она должна терпеть и дальше. Ведь золото же.
|
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mazda628
я уже писала-муж автора ЗОЛОТО!!!
она капризничает, у меня были две пары с особыми-обо мужа ушли в течении 2 -х лет.
ну не могли они, не было сил.
ну такие у нас мужчины-это данность.
тоже самое, что кродил -это хищник, он никогда не станет ласковым зверьком.
Муж автора как бурлак тянет лямку.
|
Да нифига это не данность. Это - ненормально. Но пока все будут радостно кивать "дааа, они такие" и воспитывать таких же сыновей - ничего не изменится 
Вообще, тихо фигею с этого топа уже который день...
И кстати, объясните мне тупой - как выход на работу поможет вернуть интерес мужа? ИМХО, совет бросить все - и срочно работать на дядю для меня примерно того же уровня что "романтический ужин" в ответ на любые семейные неурядицы. Конечно, задерганная работой жена и чувством вины перед ребенком мама - это лучшее, что можно придумать для освежения семейных отношений 
Да, и особенно мило советы срочно кинуть ребенка на няню смотрятся от тех, кто об особых детях, к счастью своему, имеет весьма смутное понятие.
А Автору я бы советовала обойтись без резких движений... перебесится, может, а?  Вот так, как умный mouser сказал...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mazda628
я уже писала-муж автора ЗОЛОТО!!!
она капризничает, у меня были две пары с особыми-обо мужа ушли в течении 2 -х лет.
ну не могли они, не было сил.
ну такие у нас мужчины-это данность.
тоже самое, что кродил -это хищник, он никогда не станет ласковым зверьком.
Муж автора как бурлак тянет лямку.
|
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
|
24.01.2012, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Знала и не осуждала, приняла как данность, потом постаралась решить проблему - а не получается уже. Поздно.
|
мне кажется, она опять решать ее будет страусиным способом _ "голову в песок"
здесь нужно либо принять, что это не проблема, либо ГКА
в ее случае- это не проблема, только вот блестки....  как-то уж совсем срамно выходит
но хочется ей все-равно удачи пожелать
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
|
вот честно - плюс много
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Ну так очаг же никто не отменял, не смотря на свой кусок принесенного мамонта 
|
Так не обязательно же в "очаге" все должно сверкать чистотой и каждый день шикарный ужин с тремя блюдами на выбор. Некоторые вполне себе счастливо живут с немытыми полами, не глаженным постельным бельем и поедая сосиски на ужин.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
мне кажется, она опять решать ее будет страусиным способом _ "голову в песок"
здесь нужно либо принять, что это не проблема, либо ГКА
в ее случае- это не проблема, только вот блестки....  как-то уж совсем срамно выходит
но хочется ей все-равно удачи пожелать 
|
Да ладно блестки.
А этот контакт как-то на мысли наводит. Он свою лю оберегает странным образом, предъявляя жене... Дурак? вряд ли. Устал и хочет подтолкнуть к разводу. имхо.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А кто с мужем не ссориться и не притирается? Зачем Автора то только виноватить? Они оба сейчас несчастны, почему Автор на себя должна все взвалить? Только потому что он горшки носил за ней?
Она в своем компе лазила где хотела, а он читал историю в ее компе и стал предъявлять претензии, что она смотрит страницу Лю. Чья это личная жизнь?!
Ей то больно что у нее не прошла любовь. Или мне так может видится из ее слов.
|
Это у же не ссоры, а образ жизни .
Видимо потому, что ей это всё больше нужно.
Комп-то наверное общий?!
Любовница - это его территория. Она же как-то вышла на неё, значит рылась там, где не следовало.
Но спорить об этом нам с вами не имеет смысла, у всех свой взгляд на то, что есть "личная жизнь".
Да, у неё может и не прошла, но смысл так убиваться, если этим его любовь не вернуть. Лучше бы эту энергию на пользу семьи направила, для сохранения теплых отношений.
Так жалеть и убиваться до конца жизни можно.
Но если ей нравится и проще жить тряпкой, то это её выбор, ведь поговорить/пошевелиться это страшно!
Больше сказать нечего. Пойду лучше.
|
|
Цитировать ·
|