|
|
24.01.2012, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
розы я тоже люблю, если их много и если оттенок красивый. первый муж был убежден, что мне надо дарить темно-бордовые (эти я терпеть не могу), второй - белые 
|
Не, я про розы до дрожи отвращаюсь. Ни с одним ухажером, который дарил розы, не узнавая конкретно про меня- ничего не продолжалось 
Я всегда заявляла- сначала сам пойми какие цветы мне идут и исходя из этого дари, для проформы- не потерплю. Ближе всех были красные герберы, но всё равно отклонение в цвете сыграло свои различия мышлений  Но угадал только муж- огненно-рыжие герберы
|
|
|
24.01.2012, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Томасина
Всем привет!
А я вначале знакомства с мужем сдуру ляпнула (причем с таким паааафосом гринписовским) что я ващенетипичнаябаба, мне цветы не надо, они когда срезанные - мертвые, а мне трупы не нужны.  Теперь некуда ставить горшки... 
|
Биологи шутят иначе- цветы- органы размножения растений, не хочу завернутых в ленточки половых органов!
Вспомнила про подругу- она также выпендрилась про мертвые цветы  Эколог, че с неё взять. Так ей будущий муж припёр на свидание в парке- четверых племянников от двух до пяти лет, связанных ленточкой- и продставил "подношение" так: Дети-цветы жизни, и точно живее всего живого!    В этом же парке и расписывались они через год
|
|
|
24.01.2012, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
А я люблю только маленькие белые, бежевые или розовые розы.
И огромные алые лично для меня отдают пошлятиной  и какой-то стереотипностью что ли..
А любимые - это тюльпаны. Мой муж знает об этом 
|
Кустовые? Я их обожаю, правда один раз всего получила 
А мне самой жалко денег, на букеты больше 5-7 роз  , я сразу прикидываю, сколько это стоило бабок и что могла бы на них купить  А розы, что?... завянут через пару дней.
И это все проявилось с началом семейной жизни и общего бюджета, раньше я очень любила букеты и сколько там цветов не считала
24.01.2012, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Биологи шутят иначе- цветы- органы размножения растений, не хочу завернутых в ленточки половых органов!
Вспомнила про подругу- она также выпендрилась про мертвые цветы  Эколог, че с неё взять. Так ей будущий муж припёр на свидание в парке- четверых племянников от двух до пяти лет, связанных ленточкой- и продекламировал "подношение" так: Дети-цветы жизни, и точно живее всего живого!    В этом же парке и расписывались они через год 
|
 Эх, знал бы, соломку б подстелил (с) 
Какой подход у мужа подруги, я б тоже не устояла
|
24.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну почему акушерке платить на выходе из роддома принято? Моей тёте отродясь денег не совали и она не взяла бы- не устраивала бы работа- она бы ею не занималась," а деньгами совать не надо- на детей потратьте." Для неё такая беда была, когда ей медотвод от работы дали(( такой акушер талантливый была, а пришлось поменять работу.
|
Я сначала сама не хотела. Но они там так нянькаются с детьми! Не все, конечно, но почти все. Мою Василиску прям так хвалили, и разговаривали с ней! Если плачет - на ручках носят. Многие из них очень преданные своему делу люди. А отблагодарить хочется за хорошее отношение к своему ребёнку и к себе тоже. Они очень помогают!
Ну не цветы-конфеты же им дарить. Уже обсуждали, как это банально и ненужно. А у родственников женщины нет возможности подняться на отделение и отбоагодарить врача или кому они там благодарны. Поэтому дают денег тому, с кем непосредственно могут законтачить.
Другое мнение - что это своеобразный выкуп. Типа как если котёнка берёшь у знакомых, то гадо хоть сколько-то дать денег, чтоб хорошо всё было. А тут думать не надо сколько дать - есть негласная такса: 500 за девочку, 1000 за мальчика.
ЗЫ. Я думала, мой будет рад, что хоть тут 500р. сэкономит, а он тыщу приготовил.. не иначе, разменять негде было
|
24.01.2012, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Кустовые? Я их обожаю, правда один раз всего получила 
А мне самой жалко денег, на букеты больше 5-7 роз  , я сразу прикидываю, сколько это стоило бабок и что могла бы на них купить  А розы, что?... завянут через пару дней.
И это все проявилось с началом семейной жизни и общего бюджета, раньше я очень любила букеты и сколько там цветов не считала 
|
И кустовые тоже
24.01.2012, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я сначала сама не хотела. Но они там так нянькаются с детьми! Не все, конечно, но почти все. Мою Василиску прям так хвалили, и разговаривали с ней! Если плачет - на ручках носят. Многие из них очень преданные своему делу люди. А отблагодарить хочется за хорошее отношение к своему ребёнку и к себе тоже. Они очень помогают!
Ну не цветы-конфеты же им дарить. Уже обсуждали, как это банально и ненужно. А у родственников женщины нет возможности подняться на отделение и отбоагодарить врача или кому они там благодарны. Поэтому дают денег тому, с кем непосредственно могут законтачить.
Другое мнение - что это своеобразный выкуп. Типа как если котёнка берёшь у знакомых, то гадо хоть сколько-то дать денег, чтоб хорошо всё было. А тут думать не надо сколько дать - есть негласная такса: 500 за девочку, 1000 за мальчика.
ЗЫ. Я думала, мой будет рад, что хоть тут 500р. сэкономит, а он тыщу приготовил.. не иначе, разменять негде было 
|

|
|
24.01.2012, 17:36
|
|
Элита
|
Я тоже ухихикиваюсь, как Лариса про мужа рассказывает
|
|
|
24.01.2012, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Не, я про розы до дрожи отвращаюсь. Ни с одним ухажером, который дарил розы, не узнавая конкретно про меня- ничего не продолжалось 
Я всегда заявляла- сначала сам пойми какие цветы мне идут и исходя из этого дари, для проформы- не потерплю. Ближе всех были красные герберы, но всё равно отклонение в цвете сыграло свои различия мышлений  Но угадал только муж- огненно-рыжие герберы 
|
я вот тоже розы не люблю.я люблю РОМАШКИ))ну или полевые всякие.
стоит у меня букет гербер в мелких ромашках сейчас=)но полевые ромахи все равно лучше всего!
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я
|
эх,ты..это он на будущее задел сделал=))
|
|
|
24.01.2012, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
это приятельница рассказывала, что сын пришел из школы и говорит, мама ,нам сказали на биологии, что пестики и тычинки - это половые органы цветов.
Она - ну да.
Он: но я же их нюююхал!!!
|
|
|