| |
|
24.01.2012, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
погоди...
его жалеть что-ли нужно? 
|
Мне всех жаль в этой ситуации, виноватых не хочется искать...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Возможно и истеричность  И что? 
|
"А я в пальте белом"
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Мне всех жаль в этой ситуации, виноватых не хочется искать...
|
ну слушай, он эту лямку тянет давно, она молчит давно... они и не делали попыток поговорить, обсудить, расставить приоритеты - из-за этого все теперь так, как есть. все решаемо. просто "они сами не знают, чего они хочут..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
Вы читаете через строчку. Я в середине написала, что одна как раз снова замужем - мнение не поменяла. К тому же сама я думаю точно так же практически.
|
Нет, я все прочитала. И подчеркнула, что опыт УЖЕ состоялся с первым мужем и уже с этим опытом она живет со вторым. Как было бы, если бы..., неизвестно. Ну и измена измене рознь опять же.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
"А я в пальте белом" 
|
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
ну слушай, он эту лямку тянет давно, она молчит давно... они и не делали попыток поговорить, обсудить, расставить приоритеты - из-за этого все теперь так, как есть. все решаемо. просто "они сами не знают, чего они хочут..."(с)
|
Ну а мы то тем более не знаем 
Пусть всех всё устраивало, но Автора перестало устраивать, а изменить ничего не получается, бессилие, отсюда и злость, жалость к себе...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это Вы к чему? Вот правда не поняла
Идите, правда 
В догонку хочется сказать, искренне причем, путь Вас минует чаша сия. 
|
у меня своя чаша была, потому и слова такие, закалка и иммунитет. потому и считаю, что жалеть и убиваться - пустая трата времени и нервов. и пережить можно всё, было бы желание, только трудно это, а напрягать себя любименьку мало кто хочет.
потому у меня уже давно всё отлично, чего и автору желаю, если она усилия приложит.
Цитата:
Возможно и истеричность  И что? 
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
"А я в пальте белом" 
|
да ничего  я ж не в обиду 
ушлаааа )))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
...и знаешь - сваливать свои постельные проблемы на "особенность" ребенка тоже некрасиво...
я знаю семьи, где более тяжелые дети есть, и это отношения родителей только скрепило, уж по-меньшей мере с этим можно жить счастливо, все дается в жизни для опыта и выводов...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А смысл? Ваша знакомая одна воспитывает ребенка? Тогда ей  и 
А если с папой, то какой смысл? Тем более таскать с собой малыша на работу
|
Смысл в том, что расходы увеличились, а доходы папы не увеличатся по мановению волшебной палочки только потому, что у них родился ребенок. И в том, что перед этой девочкой никогда не будет стоять такая проблема, что она не выживет финансово, если муж вдруг уйдет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как.  Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...
|
уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди  , типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...
Цитировать ·
|