♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 16:29
ответ для Nocciola , на сообщение « Нет, не докармливала ничем:008: В... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Нет, не докармливала ничем В первый месяц только налаживалась лактация.. Я еще, глупенькая, по часам старалась кормить, боялась, что сынуля переедает а когда поняла, что , наоборот, недоедает и стала грудь ему давать по первому же его писку -- молока стало больше, лактация наладилась и во второй месяц он набрал очень много
А у тебя грудь всегда твердая была?а то я переживаю что мягкая какая-то стала, нажимаю вроде капельки появляются. Я вот думаю может начать докармливать?
Старый 24.01.2012, 16:29
ответ для пила , на сообщение « девочки, я сегодня перешла к тяжелой... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня перешла к тяжелой артиллерии... надоело ждать чуда - пошла намыла все изрисованные стены в детской (это типа как окна, только усилий больше, а толку меньше - хрен все ототрешь ). сейчас вот немного отдохну и пойду туда же полы и ковры в ручную намывать)))))))). ну если вдруг оно не подействует, то я буду оооооооочень зла!!! (ну хоть бы сегодня-завтра родить!!!!)
все удачи!
я тож генералку затеяла, так мы их выкуривать будем

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 24.01.2012, 16:35
ответ для KurLenok , на сообщение « я тож генералку затеяла, так мы их... »
Анюта Cherry
Элита

А я пойду посплю, чего-то в сон в кое-то веки потянуло

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 24.01.2012, 16:37   #23884
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Хорошо, хоть какая-то определенность

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А у тебя грудь всегда твердая была?а то я переживаю что мягкая какая-то стала, нажимаю вроде капельки появляются. Я вот думаю может начать докармливать?
Наташ, мне кажется(времени уже много прошло: почти 4 года), что в первый месяц к моменту кормления грудь была твердая(даже лактостазы были пару раз в первый месяц). А потом, когда лактация полностью наладилась, организм перестроился(месяцам к 3-4 наверное, а может, и раньше), то грудь была всё время мягкая и только во время кормления уже начинались приливы молока..
По поводу докорма, ты посмотри: достаточно ли ей молока, наедается ли она(достаточно ли много писает.. А еще, хоть я весы не люблю, но раз тут уже вопрос о докорме встал, то попробуй взвешивать до кормления и после и смотреть, сколько примерно скушала). Не нервничай, главное! Чай с молоком теплый пей! Первый месяц в плане лактации самый трудный, но всё скоро наладится!
Старый 24.01.2012, 16:38
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « А я пойду посплю, чего-то в сон в... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
А я пойду посплю, чего-то в сон в кое-то веки потянуло
это тож дело хорошее

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 24.01.2012, 16:41
ответ для Nocciola , на сообщение « :)) Наташ, мне кажется(времени уже... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Вот и я люблю суши безумно, но очень избирательно отношусь к местам, где их можно съесть.. и к качеству очень придирчива.. На дом никогда не заказываю.. боюсь В итоге едим суши только в одном кафе (Акари на углу Лиговского и Свечного) : там очень вкусно и качество никогда не вызывала нареканий

Вот я волнуюсь очень.. Мне надо будет сначала на ДО полежать, а потом еще после КС дней 5 минимум.. Так долго Я ж от тоски по сыну и от волнения за него вся изведусь
Девочки, у вас мальчики уже большие, сами папу могут воспитать а мой даже не разговаривает! Его папа гулять недавно повел без ботиночек, так он ему и ручку давать не хотел и мычал что то, хорошо папа на лестнице увидел что ребенок без обуви.
Ну и бабушка к нам не приедет. Одна работает, со второй очень сложно.

Fialka01 is offline  
Старый 24.01.2012, 16:47
ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки, у вас мальчики уже большие,... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас мальчики уже большие, сами папу могут воспитать а мой даже не разговаривает! Его папа гулять недавно повел без ботиночек, так он ему и ручку давать не хотел и мычал что то, хорошо папа на лестнице увидел что ребенок без обуви.

Юль, пусть папа соберет волю и внимательность в кулак! Думаю, всё хорошо будет! Ты же не надолго! Справятся они
Старый 24.01.2012, 17:05
ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки, у вас мальчики уже большие,... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
ага-ага. хватит в пузе уже отсиживаться - пора на выход с вещами!!! а то ишь какие, даже родиться им лень, что ж дальше-то будет!!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
у нас такое тож было, младшая с папой ни в какую на лестницу не выходила... он и так, и сяк, а она стоит и ждет (хоть и говорить умеет). я вот подошла проводить и спросила не пробовал ли он сапоги ребенку дать надеть... муж смутился
Старый 24.01.2012, 17:52   #23889
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Просто все больное быстро забывается и к моменту написания отчета уже и самой кажется, что все легко и просто я тоже приехала в РД с раскрытием 6 см и родила через 3,5 часа после того, как переступила порог РД, но тогда мне казалось, что боль просто жуткая! но все забылось и этот момент кажется самым прекрасным на свете
да уж....... почитала в журнале - что сразу после родов у женщины такоооое счастье которого никогда больше не испытываешь

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
ага-ага. хватит в пузе уже отсиживаться - пора на выход с вещами!!! а то ишь какие, даже родиться им лень, что ж дальше-то будет!!
:
пора писать советы - как попросить малыша родиться генералка не помогает зато дома чистота такая - которой наверное никогда раньше не было
Старый 24.01.2012, 17:56   #23890
Малышастик
Гость

Девочки, а не посоветует кто-нибудь хорошего остеопата? В идеале, чтобы можно было на дом вызвать, но в принципе и сама могу попробовать на прием приехать, главное, чтобы врач хороший был. А то что-то после родов ребро так и не проходит, да еще спина добавилась
Малышастик is offline