|
|
24.01.2012, 18:18
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
И мне интересно - а муж настолько же озабочен тем, чтобы подстраховаться на случай "вдруг с женой чего", чтобы на 100% обучиться выполнять ее функции в семье и разделить их прямо сейчас поровну?
Почему мужу не советуем "А давай-ка ты тоже выложишься с ребенком ровно настолько, насколько твоя жена выкладывается - а потом посмотрим, останутся ли силы на любовницу" 
|
Дада, вся проблема в том что после работы его жена не загружает хозяйством.
Гениально
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Автор пишет вполне адекватно и лечить нервы имхо ей не надо, достаточно разрубить этот узел, как получится внутри себя или в реальности..
|
не знаю. Айперец вон рассказывал про мужичка который работы лишился - и зайчиком в больничку поскакал. Нервишки подлечить и здоровье поправить. Ну и про то, что полная больничка мужичков нервных, со срывами. Заботятся о себе. 
Я автора психической не обзываю. Но считаю, что одними мантрами "настроиться на позитив", "начать с себя" не обойдется.
|
24.01.2012, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Дада, вся проблема в том что после работы его жена не загружает хозяйством.
Гениально 
|
да нет, я всего лишь отзеркалила совет "пойти работать"
а то по словам многих - вся проблема якобы в том, что жена не вкалывает должным образом на работе
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:29
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
да нет, я всего лишь отзеркалила совет "пойти работать"
а то по словам многих - вся проблема якобы в том, что жена не вкалывает должным образом на работе 
|
Да, слишком хорошо ей живеццо. Вот если бы она еще в добавление ко всему шпалы укладывала по ночам..
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Не уходите уж
|
уговорили
Цитата:
Сообщение от Succubus
Проецируют ситуацию на себя, может представляют себя на привычном месте(допустим, любовницы), и тогда уж конечно Афтор каза, сама виновата что муж гуляет, да и вообще пора бы ей все на свои места расставить.
|
с позиции любовницы я смотрю тут на мужика и сочувствую ему.
автора считаю не казой а тряпкой, потому что упивается жалостью к себе.
а на работу я её не гоню, а наоборот все силы бросить на укрепление семьи и создания теплых отношений и атмосферы дома. поддержку и подбадривания мужа  и он ей обязательно ответит тем же.
ну и поговорить... осторожно, без резких движений выяснить совместные планы на будущее.
и всё это вместо того, чтобы рыдать до опухания над страничкой некой девы.
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Автор пишет вполне адекватно и лечить нервы имхо ей не надо, достаточно разрубить этот узел, как получится внутри себя или в реальности..
|
а нервишки подлечить нужно однозначно, легкий антидепрессант или успокоительные.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
не знаю. Айперец вон рассказывал про мужичка который работы лишился - и зайчиком в больничку поскакал. Нервишки подлечить и здоровье поправить. Ну и про то, что полная больничка мужичков нервных, со срывами. Заботятся о себе. 
Я автора психической не обзываю. Но считаю, что одними мантрами "настроиться на позитив", "начать с себя" не обойдется.
|
чуть в сторону. я вот все-таки пришла к выводу, что в моем окружении просто пострадать склонны все-таки женщины. они страдают часто. причем они страдают сначала, что тяжело с маленькими детьми, потом что дети так быстро выросли. и тянут в пучину страданий и мужиков своих. страдания, страдания....несвершенные свершения, некарьерная карьера, нерабочая работа, нелюбовная любовь..... а на старте действительно горазды быть в розовых очках ой..теперь же модно гермошлемы.. любовницы примечательны имхо только розовыми очками. потому что часто бывает, что по физическим параметрам любовницы такие же как и жены..а бывает, что и хуже объективно. молодость конечно не скинуть со счетов, но и она имхо относительна. некоторые и в 20 такие зануды, некоторые в 50 зажигалки
счастье будет когда-то потом, когда купим квартиру, когда дадут прибавку к зп, когда что-то отступит..а так не бывает.  жизнь катится катится..что-то новое подступает, прибавка есть, но инфляция ее сожрала до ее появления, квартира маловата...
у мужиков все проще. страдания ради страданий им редко нужны. шалят нервы - ложатся и лечат. но и ложатся, когда они реально шалят и невралгия это уже какая-то
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
а нервишки подлечить нужно однозначно, легкий антидепрессант или успокоительные.
|
ну да успокоительные это все-таки не сдать ребенка и в больничку нервы лечить
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:46
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, я внимательно и с благодарностью читаю все сообщения. Для меня важно это обсуждение.
Никто из вас меня не обидел. Я благодарю всех.
В течение дня у меня мало времени, я приду вечером.
Да! Кто-то сказал, что я обещала вчера с мужем поговорить.
Здесь я никому ничего не обещала.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:01
|
|
Элита
|
Автор, жизнь не дает нам проблем больше, чем мы можем осилить. В каждой семье свои проблемы, в каждой. Вы должны чувствовать как поступить. Со стороны конечно кажется что лучше поговорить, только не конфликтно.
Жизнь - это работа и чем больше ты ее сделаешь, тем лучше.
Уйти и все бросить проще всего, но вместе проходить сложные испытания - самое ценное
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
чуть в сторону. я вот все-таки пришла к выводу, что в моем окружении просто пострадать склонны все-таки женщины. они страдают часто. причем они страдают сначала, что тяжело с маленькими детьми, потом что дети так быстро выросли. и тянут в пучину страданий и мужиков своих. страдания, страдания....несвершенные свершения, некарьерная карьера, нерабочая работа, нелюбовная любовь..... а на старте действительно горазды быть в розовых очках ой..теперь же модно гермошлемы.. любовницы примечательны имхо только розовыми очками. потому что часто бывает, что по физическим параметрам любовницы такие же как и жены..а бывает, что и хуже объективно. молодость конечно не скинуть со счетов, но и она имхо относительна. некоторые и в 20 такие зануды, некоторые в 50 зажигалки
счастье будет когда-то потом, когда купим квартиру, когда дадут прибавку к зп, когда что-то отступит..а так не бывает.  жизнь катится катится..что-то новое подступает, прибавка есть, но инфляция ее сожрала до ее появления, квартира маловата...
у мужиков все проще. страдания ради страданий им редко нужны. шалят нервы - ложатся и лечат. но и ложатся, когда они реально шалят и невралгия это уже какая-то
|
тоже в сторону и не к автору. ну вот есть такая хрень со страданиями - и что убиться теперь? или что-то из себя корчить из серии "не такая", чтоб нидайбох не обвинили в любви к страданиям? Нету тут ничего от "любви" - просто психотип, пересекающийся с магнитными бурями и жизненными обстоятельствами. Если что-то из этого пересеклсь - то и нужно проныться - дозированно-хряпнуть пустырника или еще чего и спать лечь. Все пересеклось - фенибутик и витамины в опу. А если не помогает - идти и сдаваться медикам. И ни перед кем не оправдываться
|