ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 843 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 18:50   #8421
Rom@shka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
И в морозы не мерзли? А сколько вам было тогда и очень ли активный ребенок? (Ну скажите, что моя ляля в рейте не тек 140/120 не замерзнет .)
Ребенок был не очень активный. Но он у нас жаркий. Мы такой в три года носили. А в морозы - пух и штаны от этого комбеза. В морозы больше -15 в садике не гуляют с детками. Дольше одевать - раздевать, чем гулять.
Старый 24.01.2012, 15:39   #8422
Tararam
Гость

Девочки, а кто-нибудь носил обувь reimatec? Очень интересует на какой температурный режим она расчитана. В магазинах все консультанты говорят по-разному. Меня интересует зимняя коллекция. Ребенку нужна обувь на слякотную погоду - небольшой мороз. Вот вся в раздумьях, что приобрести...
Tararam is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:59   #8423
В гостях у сказки!
Мега-элита

Мы сейчас носим сапожки Рейматек. Сегодня гуляли при -16. Около 1,5часов болтались на улице. Ноги теплые на синт.колготки без носков
В гостях у сказки! is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 17:41   #8424
мама Гошки
Участник

Девочки,помогите))) на раннюю весну от +5 какой фирмы и с каким наполнителем комбез лучше покупать?Вся надежда только на вас-знатоков.Мембрану не покупала ни разу, сейчас зимний Ленне. (330 утеплителя и 150 на штанах). Ребенок активный, но и посидеть любит.

Я Катя, ко мне на ты
мама Гошки is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 17:47   #8425
EFFA
Старожил

Девочки, у меня вопрос. У нас комбез Ленне 250 гр.утеплителя. Ребенок в основном спит в коляске, ножками ходит минут 20-30. Раньше под комбез одевали колготки и бодик с длинным рукавом. А сейчас на -10 что лучше одеть? Вот меня еще смущает - катаемся мы на горке, качелях, каруселях - а попе не холодно? Не хотелось бы что нибудь простудить.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 17:52
ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. У нас комбез... »
мама Гошки
Участник

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. У нас комбез Ленне 250 гр.утеплителя. Ребенок в основном спит в коляске, ножками ходит минут 20-30. Раньше под комбез одевали колготки и бодик с длинным рукавом. А сейчас на -10 что лучше одеть? Вот меня еще смущает - катаемся мы на горке, качелях, каруселях - а попе не холодно? Не хотелось бы что нибудь простудить.
мы активные но в мороз -15 одеваем колготки, штаники на флисе или тонкие шерстяные ретузы, футболка с длинным рукавом, свитер. не мерзнем, даже иногда все мокрые с прогулки приходим. тоже Ленне но 330

Я Катя, ко мне на ты
мама Гошки is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 17:52
ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. У нас комбез... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
если волнуетесь - оденьте рейтузы или флисовые штаны вниз и жилетку. а вообще у меня ребенок в штанах 80 гр катался на горке и качелях.. не по часу конечно.. но ничего.. внизу только термобелье.

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 19:39   #8428
Lilia_Lilia
Элита

Девочки, благодаря вашим советам комбез на следующий год я уже купила)) Теперь вот думаю про обувь - стоит ли воспользоваться распродажей и купить заранее или обувь все-таки непосредственно в сезон покупать с примеркой? Если что- нам в сентябре будет год, какой размер в это время носят и что лучше брать - не знаю. Советуйте
Спасибо
Lilia_Lilia is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 19:43   #8429
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
Девочки, благодаря вашим советам комбез на следующий год я уже купила)) Теперь вот думаю про обувь - стоит ли воспользоваться распродажей и купить заранее или обувь все-таки непосредственно в сезон покупать с примеркой? Если что- нам в сентябре будет год, какой размер в это время носят и что лучше брать - не знаю. Советуйте
Спасибо
Не стала бы покупать заранее Это абсолютно непредсказуемая вещь - размер обуви.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 21:55   #8430
Шоколад
Элита

да уж, обувь и в сезон с примеркой не угадаешь. мы вот опят переросли зимние ботинки. хорошо, что мне подружка отдала их прошлогодние, а то бы сейчас металась с ботинками.
Шоколад is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение