| |
|
24.01.2012, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Ксюш, спасибо за отчетик. Все замечательно читается, ты умеешь хорошо писать - это видно.
Вы с малышом молодцы. Сынулька тоже терпеливо дождался "когда уже можно". Ты в результате в 38 с чем родила?
Как назвали, уже можно огласить нам?
|
|
|
24.01.2012, 19:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ух, ну вот и хорошо, что и вод не много и уже дома.
|
Неее вод все равно много  никуда не деваются....главное что не увеличиваются! А врач сказала, что шейка матки готова уже. Открытие на 1 палец и мягкая! Так что в любой момент  Честно говоря я уже жду  Живот просто нереально огромный стал!
Девочки, а мужья ваши не жалуются, что вы храпите?  я своего сегодня ночью нашла на диване в другой комнате! говорит, со мной нереально спать....
|
24.01.2012, 19:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
У меня руки прямо так и чешутся 
|
Так мужа не дождешься
Цитата:
Сообщение от КУК@
+ мульон!
я тоже не хочу спать с деткой в одной кровати.
1. Считаю что нужно приучать спать отдельно.
2. Надеюсь что мне не сложно будет вставать кормить.
3. Наш папа спит так, что может и прибить ребзя ночью, да и я сама буду переживать не придавила ли.
4. Гигиена...... какую простыночку детке не стели, у нас папа за пол ночи нашу в гофрированную превращает.....какая нафиг детская простыночка. Вся кровать к утру перевернута.
|
+1 все по пунктам совпадает.. в планах
Цитата:
Сообщение от belochka72
Тренер мне говорила, чтобы живот быстрее ушел, нужно уже в роддоме упражнения на пресс делать, т.к. если начать это делать на неделю хотя бы позже, то времени на это понадобится на несколько месяцев больше! 
|
сегодня на курсах сказали, что наоборот нельзя прес качать пока не зажило все внутри
а что за упражнения тренер рекомендует? может что-то безопасное
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Захарка стал официально Гражданином Российской Федерации,с чем его и поздравляю 
|
Поздравляю! быстрые вы!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Д
Наша Алена-Лаурина родила!!!!
Воть.
|
Алена поздравляю!!
Оля, спасибо за новости!
|
|
|
24.01.2012, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Неее вод все равно много  никуда не деваются....главное что не увеличиваются! А врач сказала, что шейка матки готова уже. Открытие на 1 палец и мягкая! Так что в любой момент  Честно говоря я уже жду  Живот просто нереально огромный стал!
Девочки, а мужья ваши не жалуются, что вы храпите?  я своего сегодня ночью нашла на диване в другой комнате! говорит, со мной нереально спать.... 
|
Т.е. ждешь естественного начала? Ну раз и шейка готова и ты согласна, то уговаривай малыша, что ему уже пора-пора.
Я вроде нормально сплю, муж не жалуется, хотя он так устает, что может и не слышать вообще ничего.. Хотя как-то рассказывал, что я аж смеялась во сне.
|
|
|
24.01.2012, 19:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А ты и с малышом будешь по садам разводить детей? а муж не может перед работой? морозы обещают 
Я вообще своего из сада до сентября забрала 
|
У мужа один день ночь, второй день. Утром , он в 6.30 утра уходит, а утром приходит почти в 9 утра уже поздно.Когда у него выходной помогает разводить.Мы в логопедический сад и так с трудом попали. Так что оотказываться, мы естественно не будем от него.
24.01.2012, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
сегодня на курсах сказали, что наоборот нельзя прес качать пока не зажило все внутри
а что за упражнения тренер рекомендует? может что-то безопасное 
|
Нам рекомендовали сразу после родов упражнения Кегеля делать (мышцы промежности). Но они простые и наверно дйствительно чтобы все отверстия побыстрее стянулись они не помешают.
+ я читала, что очень полезно переворачиваться и лежать на животе ( хотя тоже странно, т.к. если молоко придет неожиданно и в больших количествах, то это тоже может быть тяжело).
Может, кто уже из родивших нам расскажет, что рекомендуют.
|
|
|
24.01.2012, 19:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
|
А сколько лет ребенку? У меня у дочи тоже проблемы с речью.
24.01.2012, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
из-за того что родственники только?
|
угу. могут вообще дело возбудить - типа мошенничество с целью обналичивания средств из федерального бюджета
|
|
|
24.01.2012, 19:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
У меня с первым был веселее случай.
|
А я один раз пытаюсь во сне ребенка укачать , грудь дать, думаю чего-то сопротивляется, а это муж
24.01.2012, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
 А где это написано? По идее, свекры - даже и не родственники  Да и вообще, почему нет??? 
|
потому что материнский капитал выдается на СЕМЬЮ, а свекр со свекровью - наследники первой очереди у мужа
|
|
|