Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 19:20   #6961
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Ларис, я бы на офисный позвонила, прикинулась бы овцой - типа не расслышала, то ли Лия, то ли Лилия. Тем более там же секретарь наверняка, он переключит и вряд ли потом расскажет, что ты имя перепутала. Ну и вообще... если это не невеста твоего брата - то ситуация ("не расслышала", "не запомнила") - достаточно распространенная, ничего такого, чтобы стесняться.

Кстати, о паромах. А куда бы можно было бы податься на 6 дней не самолетом в марте? Я пока только круиз в Данию придумала (через Хельсинки, Таллин и Стокгольм), но это как-то не айс, ибо в четырех городах из 5 мы были в последние полгода...
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 24.01.2012, 19:39   #6962
Mammifere
Наш человек

Девочки, муж идёт в магазин, чего бы вкусненького ему заказать, а? Чего нам можно?
Mammifere is offline  
Старый 24.01.2012, 19:39
ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, муж идёт в магазин, чего бы... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Девочки, муж идёт в магазин, чего бы вкусненького ему заказать, а? Чего нам можно?
зефир и пастилу вроде можно

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 24.01.2012, 19:54   #6964
Ночная Птица
Элита

Всем привет!
Ну что.. полет нормальный если не считать того, что на полдороги от метро до больнички прорвало трубы и там не то, что трамваи не ездят, там даже маршрутки объезжают и из-за этого я от метро до работы ехала чуть ли не час на трех маршрутках и на полчаса в итоге опоздала влетела бегом, с Белкой успела пообщаться тоже бегом минут 5 то в общем и целом все неплохо мозг вспомнил, как думать, но почерк правда, пока истинно врачебный с непривычки и похоже, про мое "интересное положение" знает вся больница хотя вот как раз в этом я не сильно и сомневалась

Плюс в том, что мне разрешат до декрета сходить в оба положенных отпуска Т.е работать мне примерно до середины апреля по сути.

А вообще забавно - в трамвае традиционный вопрос от студентов "А до больницы я доеду?" Кондуктор зловещим тоном "До больницы никто не доедет. Ни до какой!" (там еще Центр Федорова по пути).
Ночная Птица is offline  
Старый 24.01.2012, 19:56   #6965
Ночная Птица
Элита

Да, Лариса, хотела сказать - ребенок за отдельную комнату скажет тебе СПАСИБО говорю, как человек, у которого "своя комната" так и осталась мечтой детства-юности.
Ночная Птица is offline  
Старый 24.01.2012, 20:00   #6966
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну что.. полет нормальный если не считать того, что на полдороги от метро до больнички прорвало трубы и там не то, что трамваи не ездят, там даже маршрутки объезжают
Ань, если бы знала, что именно там все раскопали , я бы тебя предупредила. Я в ту сторону не езжу обычно А так нам очень весело было вчера без горячей воды и отопления, но вечером дали к счастью (правда не во всех домах )
Старый 24.01.2012, 20:01   #6967
dobrij_finik
Элита

Привет.
Финик-таки сегодня рухнул в обморок.

По теме подарков. Я выписки в принципе не очень хотела праздничной, да и не получилось у нас толковой выписки. это ж ппц как грустно уходить из роддома без ребенка
Так что цветов у меня не было. Но Лешка сам подарил букетик на месяц. А вообще мне кажется, что это не всегда хорошая идея, так как, например, у меня адская аллергия на лиии. Я до сих пор с ужасом вспоминаю свадьбу Кензо - я была свидетельницей, а у нее лилии - любимые цвет и ВСЕ, похоже, об этом знали Так вот, а вдруг у ребенка аллергия на запах цветов?

Ну а насчет подарков на рождение...мне не надо. Для меня главный подарок - то время, которое Леша проводит с нами, его забота о дочери. Пусть он эти деньги лучше на нее потратит. ИМХО. да и вообще, я так хотела детей, что это мне впору ему подарок делать

dobrij_finik is offline  
Старый 24.01.2012, 20:07
ответ для jennyk , на сообщение « Ань, если бы знала, что именно там все... »
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
Ань, если бы знала, что именно там все раскопали , я бы тебя предупредила. Я в ту сторону не езжу обычно А так нам очень весело было вчера без горячей воды и отопления, но вечером дали к счастью (правда не во всех домах )
Перекресток Гашека/Бухарестская вообще какой-то невезучий. Именно там всегда ломаются трамваи, не раньше не позже. Вчера же вроде раскопали-то? У нас еще не все знают на работе. Главное, чтоб закапывали побыстрее, а то что через Волковскую, что через Елизаровскую долго ехать..

А вообще диспетчер на кольце в Купчино бяка, могла бы пораньше объявить, там толпа народа минут 20 ждала 62й трамвай. Или хоть объявление бы повесили, в прошлом году вроде вешали, когда чинили что-то там на том бедном перекрестке.

Ночная Птица is offline  
Старый 24.01.2012, 20:11   #6969
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Привет.
Финик-таки сегодня рухнул в обморок.

Ты чего это решила прилечь-то так неожиданно?
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 20:15
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Ты чего это решила прилечь-то так... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Ты чего это решила прилечь-то так неожиданно?
А хто ж меня знает. В метро ехала в Герцовник. И на Адмиралтейской мне "похорошело"

dobrij_finik is offline  

Закрыто