~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 18:52
ответ для KatjaO , на сообщение « Я тут перерыла уже литлван и прочие... »
Anffisa
Гость

Цитата:
Сообщение от KatjaO Посмотреть сообщение
даже гинеколог в районной ЖК сказала - если денег не жалко, идите к Лебедеву.
мне в ЖК тоже самое сказали, и дали скидку на посещение...только размер скидки не понятен от 5 до 10%
Старый 24.01.2012, 18:56
ответ для KatjaO , на сообщение « Всем привет! давно почитываю топик -... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Всем привет! давно почитываю топик - пока в разговор вступать повода не было ждут дитеныша в конце августа

хочу спросить у "бывалых" - не вредит ли осмотр на кресле с пальпацией? у меня срок 9 недель, пошла вставать в ЖК на учет, так меня на кресло - и посмотрели, я даже особо посопротивляться не успела. Вроде неприятных ощущений не было, но вдруг механическое воздействие как-то повлиять может на ребетенка?

кстати, ни у кого проблем с записью не было к Лебедеву на узи в Центр медицины плода? я позвонила, данные свои оставила, обещали перезвонить и точно записать, но пока тишина, начинаю волноваться.
Мне с четверга не перезванивют
Старый 24.01.2012, 19:02
ответ для KatjaO , на сообщение « Всем привет! давно почитываю топик -... »
hotmint
Гость

Цитата:
Всем привет! давно почитываю топик - пока в разговор вступать повода не было ждут дитеныша в конце августа

хочу спросить у "бывалых" - не вредит ли осмотр на кресле с пальпацией? у меня срок 9 недель, пошла вставать в ЖК на учет, так меня на кресло - и посмотрели, я даже особо посопротивляться не успела. Вроде неприятных ощущений не было, но вдруг механическое воздействие как-то повлиять может на ребетенка?

кстати, ни у кого проблем с записью не было к Лебедеву на узи в Центр медицины плода? я позвонила, данные свои оставила, обещали перезвонить и точно записать, но пока тишина, начинаю волноваться.
я только что звонила - мне сказали что к Лебедеву за 4 недели запись- но если что-то будет то перезвонят- вот и вся инфа- а 4 недели это уже 15 неделя
hotmint is offline  
Старый 24.01.2012, 19:05
ответ для DaSHa85 , на сообщение « Каракелле, а вы за сколько по времени... »
Каракелле
Гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
О, это ж наша родимая ЖК 41. Надеюсь, меня тоже в след.раз поставят на учет. А много новых анализов выписали?
Ну, еще одну мочу, направлеение на скрытые. И еще сказали после УЗИ забежать за направлением на анализ на пороки.
Цитата:
Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
Каракелле, а вы за сколько по времени записывались к Лебедеву? к нему большая очередь?
Я записывалась за 4 недели. Точнее, в7 нед и 5 дней звонила. Про очередь ничего не знаю - мне на следующий день позвонила девушк, сказала, что позвонит в понедельник. А потом позвонили - и назначили время.
Старый 24.01.2012, 19:12
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
hotmint
Гость

ломаю голову- что делать у меня на 6 февраля назначего УЗИ в ЖК на 13 ой неделе- но хочется то пораньше , а потом, вдруг что-быстро опбежать сделать платно....или сразу пойти платно делать....
нет ли кого с 77 ЖК Рыбацкое- может кто ходил уже
hotmint is offline  
Старый 24.01.2012, 19:35
ответ для redhair , на сообщение « и я сегодня сходила на УЗИ :) срок 12... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
и я сегодня сходила на УЗИ
срок 12 недель - начало 13-й, малыш весит 54 грамма, КТР 60,1 мм, ЧСС 158 ударов в минуту Предположительно - девочка. Тоже пришлось будить, чтобы измерить и посмотреть активность. И все-все в норме. Как хорошо!!! Можно выдохнуть с облегчением.
Улыбка до ушей. Записали УЗИ на диск, вечером буду рассматривать снова
Поздравляю! Сегодня и правдадень хороших новостей
Старый 24.01.2012, 20:18
Конфетти
Давно я здесь

И мне наконец то перезвонили из центра плода
Записали
Конфетти is offline  
Старый 24.01.2012, 20:26
ответ для hotmint , на сообщение « я только что звонила - мне сказали что... »
Bogdana_B
Активный участник

Привет всем. Эх, как я завидую девочкам, кто уже делал себе УЗИ и видел свою ляльку. Поздравляю
Мне осталась неделя до УЗИ, вся в нетерпении!!!

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
я только что звонила - мне сказали что к Лебедеву за 4 недели запись- но если что-то будет то перезвонят- вот и вся инфа- а 4 недели это уже 15 неделя
У них там сного других опытных товарищей. Некрасова, в том числе (хотя мне написали, что к ней тож какие-то проблемы уже есть с записью из-за занятости), Иванова Лидия Алексеевна (проверенный и опытный специалист). Была приятно удивлена и рада, когда узнала, что ее в этот центр позвали. Еще можно в перинатальном центре у Ирины Пьяновой. Опытная и дотошная. Смотрит оч аккуратненько.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 24.01.2012, 21:21
bad girl
Гость

Девочки, читаю вас и не понимаю почему мне узи назначили ровно в 11 недель?!всем в 12 делают, а мне что-то рано. там хоть будет видно все, что нужно?
bad girl is offline  
Старый 24.01.2012, 21:26   #6780
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и не понимаю почему мне узи назначили ровно в 11 недель?!всем в 12 делают, а мне что-то рано. там хоть будет видно все, что нужно?
Оптимальный временной промежуток для 1 скрининга с 11 по 13 нед. 6/7 дн. Б. Однако, как утверждают опытные узисты наиболее благоприятным временем является 12 нед. + 2-4 дня. Но меня записали ровно в 12 недель. Я не парюсь, скорее бы уже на ляльку взглянуть =)
У меня подруга была на скрининге в 13 нед с копейками и все нормуль =)
Возможно стоит все-таки в 12 нед сходить.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline