| |
|
24.01.2012, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Вот мы и дома ))) Как обещала, пишу отчет.
И да, мы родились 2860 гр, 50 см, 8/9 по Апгар 17 января в 17:17. За беременность набрала 12 кг, после родов на следующий день обнаружила -15 ))) Живот сразу вернулся на место и даже есть пресс ))) Врачи смеялись, что симулировала )
Что-то еще хотела написать, но не помню...)) Если что, спрашивайте!
|
Спасибо за чудесный отчет 
Вы молодцы!!!
|
|
|
24.01.2012, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Светочка-Каффеточка- с Днем рождения!!!!!!!!!!
Легких родов и вкуснявого молочка!!!!

|
|
|
24.01.2012, 20:24
|
|
|
Участник
|
Ох, вы и писатели...
Света, с днем рождения!
Алена, с рождением малыша!
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки, задалась таким вопросом!
Про медсестру мы уже выяснили, которая выносит малыша привыписке... что нужно за девочку 500 р. дать за мальчика 1000 р. и цветочки и ли конфетки. А вот кто как будет благодарить врача и акушерку, которые роды принимают? Я еще нигде не читала про это... а ведь надо как-то!!!!
|
А у медсестры хариус не треснет по швам??? И причем тут пол ребенка? Писюн в 2 раза сложнее в пеленки замотать?
Ну я еще понимаю, если это будет медсестра, которая все дни пребывания в роддоме реально помогала с малышом, но если тетка, которую первый раз вижу, или чье отношение не понравилось... Или они на все отделение потом "чаевые" делят?
А в 1 РД, куда я собралась, врачи и так четко "по таксе" на руки берут мимо договора, так что голову ломать не надо - даешь, сколько скажут. Вообще, во всех РД, наверно, так выходит, что с наших денег по договору врач имеет процентов 10-15, так что тут "благодарность" лишней не будет.
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девочки, а мужья ваши не жалуются, что вы храпите?  я своего сегодня ночью нашла на диване в другой комнате! говорит, со мной нереально спать.... 
|
Вообще есть такая фигня у беременных, но мой только 1 раз про такое говорил и 1 раз я сама проснулась, как мне показалось, из-за того, что храплю. НО: меня муж тут как-то разбудил и сказал, что я вою, как собака...
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
У мужа один день ночь, второй день. Утром , он в 6.30 утра уходит, а утром приходит почти в 9 утра уже поздно.Когда у него выходной помогает разводить.Мы в логопедический сад и так с трудом попали. Так что оотказываться, мы естественно не будем от него.
|
А вы не думали про такой вариант: предложить какому-нибудь соседскому школьнику отводить хотя бы самого старшего за небольшую плату "на карманные расходы"?
24.01.2012, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
Валя, ты до 1МЕДа доехала? Есть новости?
|
|
|
24.01.2012, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А у медсестры хариус не треснет по швам??? И причем тут пол ребенка? Писюн в 2 раза сложнее в пеленки замотать?
Ну я еще понимаю, если это будет медсестра, которая все дни пребывания в роддоме реально помогала с малышом, но если тетка, которую первый раз вижу, или чье отношение не понравилось... Или они на все отделение потом "чаевые" делят?
А в 1 РД, куда я собралась, врачи и так четко "по таксе" на руки берут мимо договора, так что голову ломать не надо - даешь, сколько скажут. Вообще, во всех РД, наверно, так выходит, что с наших денег по договору врач имеет процентов 10-15, так что тут "благодарность" лишней не будет.
|
Лен, ну так во всем виноваты родители, которые хотят дать. Потом это входит в привычку и становится стандартной таксой.
А какие расценки в 1 РД?
Про договор я читала, что врач имеет примерно 10 тыс с платных родов. Акушерка меньше. Все остальное в кассу РД всем руководителям и на ремонты..
|
|
|
24.01.2012, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Девы, у меня новости))
Есть 2 варианта:
1.ЕР во 2-м(с не понравившимся врачом). Она уже в возрасте и грит-типа 20 лет никто бы и не узнал про кисту, рожала бы и все.
2.КС в Снегиревке(+есть направление на ДО на 30 января)
Была в гор.нефр.центре у заведущей-грит рожай сама, при чем тут киста, говорю-дайте справку-та сразу не не не, мы такое не даем.
Муж и все друзья настаивают на КС.
Вы тоже так думаете? Ох я устала все все взвешивать
24.01.2012, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я то как раз собираюсь и врача и акушерку нормально так материально отблагодарить (на руки), поскольку рожать хочу с дежурной бригадой бесплатно. А сумма будет зависеть от того, как они будут работать со мной. А вот за вынос ребенка даже не знаю... За что? Понимаю детскому врачу или медсестре, которые на послеродовом, если понравится их отношение к ребенку. И им всем больше нравится деньгами, конечно, а не конфетами.
|
на самом деле выносят то медсестры, которые работают в детском отделении, более того, у них есть так называемый "общак" - т.е. они потом эти деньги все объединяют и делят.
|
|
|
24.01.2012, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Поздравляем и мы. Ребенка предъявлять надо или только документы приносить?
|
не, в ЗАГС только документы, если в браке, то вообще можно одного папу отправить.
|
|
|
24.01.2012, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Стройная уже?  сколько всего набрала?
А с мужем вместе спите?
а мне муж сразу сказал, что все будет строго, никакого ребенка в кровати 
да я и боюсь, что муж во сне может просто лечь на ребенка
Света как обычно самая голодная, но почему-то одна из самых стройных рядов

|
угу. как правило по прошествии месяца: никакого папы в кровати с мамой и ребенком.
|
|
|
24.01.2012, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, у меня новости))
Есть 2 варианта:
1.ЕР во 2-м(с не понравившимся врачом). Она уже в возрасте и грит-типа 20 лет никто бы и не узнал про кисту, рожала бы и все.
2.КС в Снегиревке(+есть направление на ДО на 30 января)
Была в гор.нефр.центре у заведущей-грит рожай сама, при чем тут киста, говорю-дайте справку-та сразу не не не, мы такое не даем.
Муж и все друзья настаивают на КС.
Вы тоже так думаете? Ох я устала все все взвешивать 
|
Валь, мое мнение, что тут именно тебе надо верить. Т.е. если тетушка не твоего типа.. то может и КС.. Лишь бы ты была на одной волне и успокоилась.
( про ДО снегиревки выясни подробнее. а то я была вчера в 15-00 там и слышала, что девушку из ЖК не приняли  ... как я поняла она вроде поздно приехала или что-то такое. Т.е. лучше позвони и уточни сама, что и как надо при плановой госпитализации. Приемный покой у них вход под главную лестницу, по корр. налево до упора, поворот налево, открыть белую дверь и сразу за ней направо(там стульчики уже ждать очередь)).
|
|
|