|
|
24.01.2012, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Мне кажется, что я знаю - Настя не хочет нервотрепки, неприятных процедур и самое главное - отсутствия результата. Насть, как тезка могу тебе сказать - я тебя понимаю, были такие мысли, это просто страх)))
|
Да, третий провал был для меня таким ударом....
Ты знаешь, страха вроде нет. Я даже не надеюсь особо на этот протик... Я просто не хочу....мне и так неплохо живётся....не хочу больше уколов, стрессов, ожидания, разочарования....безумного страха и бессонницы ночью перед тем утром, когда надо поссать на палку....не хочу!
|
|
24.01.2012, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
так и запишем: ДУМАЕТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ 
|
Детей хочу!!! Ещё сильнее хочу!! Но протиков больше не хочу!
|
|
24.01.2012, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вот-вот
и я об энтом 
|
 Хочу я детей!!
Цитата:
Сообщение от MUZA
Легко вам говорить, вы девушки активные и решительные  А вот я очень хорошо понимаю девушку... у самой такие мысли бывают... 
|
Так в том-то и дело! Я решительная! Я в первые три протика не шла - я летела!!! А сейчас всё...бензин кончился...
|
|
24.01.2012, 20:32
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
В протокол не хочу. Совсем!  
|
Дорогая, у меня были похожие очучения, когда мне квоту дали. Я все время говорила подруге, нафига мне это надо, устала я морально и физически, 7 раз 
Наига мне все это нать, ведь есть сын и не могу я больше подвергать свой немолодой организьм всем этим 
О чем это я 
Апчхи в общем на тебя
24.01.2012, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Да, третий провал был для меня таким ударом....
Ты знаешь, страха вроде нет. Я даже не надеюсь особо на этот протик... Я просто не хочу....мне и так неплохо живётся....не хочу больше уколов, стрессов, ожидания, разочарования....безумного страха и бессонницы ночью перед тем утром, когда надо поссать на палку....не хочу! 
|
У меня были эти же мысли.....Но, Насть, а что нам остается, только пытаться, я думаю еще рано сдаваться, раз тебе выпала возможность попробовать прямо сейчас, пробуй и не бойся. Попробуешь, будешь знать результат, любой, не попробуешь, будешь мучиться от мыслей, а что если бы...)))) Давай, соберись и иди))) Уколы это не так и противно, ведь у нас есть ЦЕЛЬ)))
|
24.01.2012, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Дорогая, у меня были похожие очучения, когда мне квоту дали. Я все время говорила подруге, нафига мне это надо, устала я морально и физически, 7 раз 
Наига мне все это нать, ведь есть сын и не могу я больше подвергать свой немолодой организьм всем этим 
О чем это я 
Апчхи в общем на тебя
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
У меня были эти же мысли.....Но, Насть, а что нам остается, только пытаться, я думаю еще рано сдаваться, раз тебе выпала возможность попробовать прямо сейчас, пробуй и не бойся. Попробуешь, будешь знать результат, любой, не попробуешь, будешь мучиться от мыслей, а что если бы...)))) Давай, соберись и иди))) Уколы это не так и противно, ведь у нас есть ЦЕЛЬ)))
|
Не, Насть, я пойду, куда я денусь?)) Вариантов-то нет, увы...  А детей хочется! Так что всё равно буду пытаться-пытаться и ещё раз пытаться....
|
|
24.01.2012, 20:44
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы мне одно скажите КАК вы можете писать на палки, и ничего не увидев, продолжать вставлять утрик???? Для меня это ваще вынос мозга!!
|
|
|
24.01.2012, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Не, Насть, я пойду, куда я денусь?)) Вариантов-то нет, увы...  А детей хочется! Так что всё равно буду пытаться-пытаться и ещё раз пытаться....
|
Я после сентябрьского протика лихо рванула, лечиться, готовиться, суматоха, а как вышла на финишную прямую, думала, что рановато я собралась, не восстановилась морально еще, не готова, но в процессе уже другие мысли
|
24.01.2012, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, вы мне одно скажите КАК вы можете писать на палки, и ничего не увидев, продолжать вставлять утрик???? Для меня это ваще вынос мозга!!
|
Как-как - плохо. Но, что делать то?))))) Хотя оба протика я сдавала хгч раньше)
|
24.01.2012, 20:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Детей хочу!!! Ещё сильнее хочу!! Но протиков больше не хочу! 
|
фи, что за капризы?
без труда... сама знаешь, нечего расслабляться и нечего задумываться, как ты не хочешь в протокол сильно или очень сильно, гони прочь всякие дурные мысли, нечего им в голове задерживаться, давай уже покупай себе красные труселя, полосатые носки и что там еще покупают в Мариинке... девочки подскажут 
вы идете на 50/50 так что получится однозначно