|
|
24.01.2012, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки по поводу игрушек и чая, ниже я написала почту и пароль, там списки, проверяем, если, что пишите в личку. Позже напишу суммы к оплате и реквизиты своей карты и номер яндекс денег. По личным вещам, выкладывать не буду, буду писать в личку.
k.taobao@**********
123456
|
все правильно у меня))
пришли из ПК около 7.кал нормальный, прививка тоже, даже не пикнул. потом пошла в перекресток, купила смесь (Фрисо в коробках не было, взяла нутрилон) и набрала баночек Тема по 19,90 вместо 30 рублей.
24.01.2012, 20:48
|
|
Участник
|
Девчонки, привет!
Кто заказывал фотокниги в нетринте? какой реальный срок изготовления фотокниг вместе с доставкой?
Думаю успеем или нет к папину юбилею фотокнигу сделать
|
|
|
24.01.2012, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки по поводу игрушек и чая, ниже я написала почту и пароль, там списки, проверяем, если, что пишите в личку. Позже напишу суммы к оплате и реквизиты своей карты и номер яндекс денег. По личным вещам, выкладывать не буду, буду писать в личку.
k.taobao@**********
123456
|
У меня все правильно, спасибо!
Юля, а ты не знаешь, можно заказать чай в виде шарике, который кладешь в заварник , заливаешь кипятком и цветочек распускается?
я зеленый пробовала, мне очень понравилось, но название не помню
|
|
|
24.01.2012, 20:54
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
тоже в норме))
Цитата:
Сообщение от виир
С достижениями вас!!! А на что конкретно аллергия не можешь понять? На продукты? На каком участке тела?
|
на шее, спине в основном
я на ЛВ тему у аллергологов создавала... там и фотки есть и описание
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983237
Цитата:
Сообщение от Pomidorishka
А у нас (тут в области) тоже Пентаксима нет, и нет его с ноября!!! Вот я уж не дождусь след недели, чтобы в Питере сделать.
А кто-нить знает, где платно можно сделать, вдруг в нашей поликлинике тоже его не будет.....
|
я делала в 21 веке, там с 20 декабря есть
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
24.01.2012, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
и у нас в норме!
мы тоже летом в Крым, на все лето. Но у нас там бабушка с дедушкой.
|
Как я хочу на море, в Крым, мне там очень понравилось.
24.01.2012, 21:10
|
|
Участник
|
а как мясо вводить сказали? мне моя (мудрит кажется) сказала, что недельку подавать овощи, сваренные на мясном втором бульоне, уже потом мясо потихоньку вводить.
нам сказали кинуть не большой кусочек мяса ,варить мин.20 ,доб овощи и кушать! потом кол во мясо увел до 50 гр!
|
|
|
24.01.2012, 21:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
А нам тест посоветовал сходить к педиатру  мы не садимся сами (вот-вот, но пока никак), не ползаем, на четвереньки не встаем. У нас все эти действия в стадии вот-вот, не хватает "волшебного пендаля"  А передвигается перекатыванием колбаской резво так. На пузе тоже резво довольно крутится. Сейчас массаж делаем, надеюсь на прорыв 
|
Даже по-пластунски не ползаете? Пусть массаж даст вам толчок! А так смотрю у всех в норме поучается (или у кого не в норме - не отписываются...) А вообще тест - это не показатель.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
24.01.2012, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Даже по-пластунски не ползаете? Пусть массаж даст вам толчок! А так смотрю у всех в норме поучается (или у кого не в норме - не отписываются...) А вообще тест - это не показатель.
|
Неа, не ползает. Садиться пытается через бок. Пока до конца немножко не хватает. Попу задирает, на четвереньки пытается встать. Неспортивная девочка.
|
24.01.2012, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
мы тоже летом в Крым, на все лето. Но у нас там бабушка с дедушкой.
|
и у нас родня в Крыму! в Севастополе

|
24.01.2012, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
|
мне кажется, что надо идти к аллергологу. Пусть смотрят и советуют, что делать. У меня у дочки еще в 7 месяцев, что-то не пошло из продуктов были проблемы со стулом. Так нам пришлось вообще обратно к смеси вернуться и все снова постепенно вводить, пока не определили, что не пошло ей.
Я тоже собираюсь в 21 веке делать прививку.
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Как я хочу на море, в Крым, мне там очень понравилось.
|
мне там тоже очень нравится, я в Севастополе родилась и только 7 лет на севере прожила, а потом обратно в Севастополь. На лето только туда в детстве ездила, но хочется и в другое место съездить. Но, пока детки маленькие, то лучше ехать где удобно будет, мне не надо думать что готовить.  Мама готовит, папа гуляет, когда может, так что помощь там огромная. Я когда со старшей ездила на целое лето, потом приезжаала домой и не знала как к плите подойти и как еду приготовить.
Цитата:
Сообщение от Черепашка
Неа, не ползает. Садиться пытается через бок. Пока до конца немножко не хватает. Попу задирает, на четвереньки пытается встать. Неспортивная девочка.
|
Я тоже думаю, что не надо ориентироваться на этот тест. У меня у подружки дочка, ровестница моей, даже на 3 недели старше. Вообще не ползала, только сидеть научилась и сидела. А потом уже к году встала и пошла.