|
|
24.01.2012, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Аналогичная ситуация, только 77 тыс. у нас никак не найдутся, только 42 (в талоне такая сумма прописана).
Так что встречаемся 25.03 на 5 этаже 
|
Про 77 тыс .Муж сказал:"Будет у нас девочка золотая!" Он у меня оптимист:"Заработаем!"
Но я надеюсь, может,удастся обойтись малыми жертвами?!(47 тыс) Всё-таки третьи роды! 
|
24.01.2012, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от serpa
Про 77 тыс .Муж сказал:"Будет у нас девочка золотая!" Он у меня оптимист:"Заработаем!"
Но я надеюсь, может,удастся обойтись малыми жертвами?!(47 тыс) Всё-таки третьи роды!  
|
третью переносила на 4 дня)))) от ПДР
|
24.01.2012, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
спасибо!
т.е. в приемном мне пригодятся мои только тапочки и документы, правильно? Ну и мужу переодеться. Потом роды, а потом уже все остальное, что я хочу (предметы личной гигиены, ночнушки-пижамы и пр)?
|
Точно. Мужуу обязательно тапочки. бахилы не катят.
|
24.01.2012, 22:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Не хочу создавать отдельную тему, но имею ряд вопросов про СР, особенно в случае КС.
Понятно, что многое можно уточнить у врачей, но хочется услышать другую сторону:
- Как организована работа врачей и акушерок на СР?
Например в 16 РД на СР всех ведет заведующая, и есть несколько смен акушерок, которые работают только на СР и старшая акушерка Яна, которая каждый день, кроме выходных. А в 9 как?
-Смесь приносят только по показаниям, просьбе мамы или суют всем подряд?
-Белье меняют маме и ребенку каждый день?
-Чем и как долго обезбаливают после КС?
-Обработку швов, уколы и пр. делают в палате или надо тащиться в процедурный кабинет?
-Антибиотики по умолчанию или могут вообще их не давать в случае КС?
Пока вроде всё..
|
тоже отвечу, но не на все:
-смесь, если хочешь даешь, это ваше дело, у меня молока не было и поэтому 2 дня кормила все-таки смесью
- меня ничем не обезболивали после КС, мне это и не надо было, никаких болей не было вообще и меня не обрабатывали и уколов не было
-белье меняли сами, муж просил новое каждый день и сам застилал, это все я про СР написала
|
24.01.2012, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
третью переносила на 4 дня)))) от ПДР
|
 Подобная возможность есть, и не очень радует... На кону 30 тысяч! 
Впрочем, как Бог даст!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
Точно. Мужуу обязательно тапочки. бахилы не катят. 
|
 ага
уже записала в список покупок - "тапочки резиновые"  Я так понимаю, что он меня там поливать будет из душа - надо и ему резиновые

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
Алин,как мне Ганина сказала, для малыша все-все есть 
|

я просто думаю, у меня же после ПКС ребенка унесут на детское отделение - вот и парюсь, надо ли свое одеялко брать...

Я - Алина
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Не хочу создавать отдельную тему, но имею ряд вопросов про СР, особенно в случае КС.
Понятно, что многое можно уточнить у врачей, но хочется услышать другую сторону:
- Как организована работа врачей и акушерок на СР?
Например в 16 РД на СР всех ведет заведующая, и есть несколько смен акушерок, которые работают только на СР и старшая акушерка Яна, которая каждый день, кроме выходных. А в 9 как?
-Смесь приносят только по показаниям, просьбе мамы или суют всем подряд?
-Белье меняют маме и ребенку каждый день?
-Чем и как долго обезбаливают после КС?
-Обработку швов, уколы и пр. делают в палате или надо тащиться в процедурный кабинет?
-Антибиотики по умолчанию или могут вообще их не давать в случае КС?
Пока вроде всё..
|
У меня были ЕР на СР, так что могу ответить только на часть вопросов
- По работе врачей и акушерок почти всё, как Вы и написали про 16 РД, только ведет не заведующая, а прекрасный врач Людмила Юрьевна Рохияйнен.
- Смесь по показаниям или просьбе мамы. мы родились 3400, за двое суток схуднули до 3040, но смесь давать не застявляли, обходились молозивом. Но вот если бы с 3-го дня не начали набирать, тогда бы назначили смесь. Мы на 3-и сутки были 3060, так что смесь не ели в результате.
- Нам белье (пододеяльник, наволочки) не меняли. Но в палате есть куча подкладных и непромокаемые простыни для мамы и очень много пеленок и одежки для малыша.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
спасибо!
т.е. в приемном мне пригодятся мои только тапочки и документы, правильно? Ну и мужу переодеться. Потом роды, а потом уже все остальное, что я хочу (предметы личной гигиены, ночнушки-пижамы и пр)?
|
В приемном надо будет переодеться в СВОИ халат и ночнушку. Когда подниметесь в родилку, там уже переоденетесь в казенную ночнушку.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:44
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Royka
В приемном надо будет переодеться в СВОИ халат и ночнушку. Когда подниметесь в родилку, там уже переоденетесь в казенную ночнушку.
|
видимо, новые правила? в 2010 меня сразу же внизу переодели в больничную рубашку, халат я накинула сверху свой пока поднимались
|
Цитировать ·
|