| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.01.2012, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
была очень удивлена сегодня 
позвонила, чтобы записаться к Лебедеву, через час мне перезванивают и записывают на 23 января  , а у меня срок то 9 недель...
в общем перезвонила я им, записали на 15.02, но мне думается, что рановато... как раз будет 11 недель. Хотя тут уже писали выше об этом. Если получится поменяться, то поменяюсь, если нет, то пойду.
|
|
|
24.01.2012, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Вы будете записывать на курсы? на каком сроке?
|
у нас в консультации бесплатные курсы и ЛФК, очень хвалят, думаю, что пойду, но там недель с 30 вроде, но я рано и не хочу
|
|
|
24.01.2012, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
ломаю голову- что делать у меня на 6 февраля назначего УЗИ в ЖК на 13 ой неделе- но хочется то пораньше , а потом, вдруг что-быстро опбежать сделать платно....или сразу пойти платно делать....
нет ли кого с 77 ЖК Рыбацкое- может кто ходил уже
|
 я из Рыбацкого, живу Рыбацкий 57
наблюдаюсь у Александровой, как врач что бы выписать больничный нормальная
УЗИ аппарат стоит новый, сказали что в конце года получили.
на скрининг еду в 17 РД, не доверяю нашей ЖК
ты у кого? где живёшь?
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
для меня лично главное роды..ну и палата хотя бы на 2-х человек
в первые роды брала 2-хместную и не пожалела..мы хотя бы хоть как-то спали
|
тоже брала 2-х местую палату...
домой приехала, чуть пол не целовала от радости
у девочки, которая лежала со мной все 3-е суток не переставая орал ребёнок, - последствия родов ( 32 часов рожала при закрытой матке)   
как вспомню - так вздрогну
(ПДР 7 августа)
|
|
|
24.01.2012, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
у девочки, которая лежала со мной все 3-е суток не переставая орал ребёнок, - последствия родов ( 32 часов рожала при закрытой матке)   
как вспомню - так вздрогну
|
бедная девочка!
телефон в профиле.
|
|
|
24.01.2012, 22:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Спасибо девочки, для успокоения все таки пойду сдам анализы на токсоплазмоз, раз уж раньше, дурында, не сдала! У меня сегодня вообще физ. состояние на 00000, на работу не пошла, проснулась в 11.00, давление, нос утром кровил. Депрессия меня накрыла по полной 
|
Привет! Я тут на днях подняла ту же тему (дома кот живет, про токсоплазмоз раньше вообще не знала ничего, а как узнала - чуть с ума не сошла - испереживалась вся) НО! Сегодня обо всем спросила у врача и она меня успокоила: ну и что, что кот дома у вас живет, говорит, не выгонять же его из дома!  И я успокоилась сразу, отпустило меня... Так что и Вы успокойтесь. А если очень сомнения терзают - сдайте анализы и все будет "ок".
|
|
|
24.01.2012, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
бедная девочка! 
|
так надо было думать: с 4 месяца переехать в новый дом, без подключенного лифта и по 4 раза ( у неё какое животное было) в день спускаться с 16-го этажа прогуляться
(ПДР 7 августа)
|
|
|
24.01.2012, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
успокоила меня,  а то я уже собралась отказаться от узи
|
Я тоггда про ЛВ не знала, на форумах не сидела  Прочла, что оптимально идти с 11 по 13 неделю, но т.к. первый раз терпелка не работала, то записалась в 11 недель. Прошла и не парилась рано или нет. Даже вопросов таких в голове не было, была уверенность, что все правильно - по науке, делаю. ВотЬ. ЛВ - зло
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, мне сегодня в перинатальном предложили бесплатные курсы физиотерапии для беременных, курсы по уходу за ребенком, услуги психотерапевта. Я спросила на каком сроке можно записываться, мне сказали - на любом, очередная группа набирается с 7 февраля.
Но я думаю рано еще активничать, мы итак в клуб ходим, я чуть чуть двигаюсь, чтобы не было застоя крови.
Вы будете записывать на курсы? на каком сроке?
|
Большинство пойдут, когда в декрет выйдут, потому что чисто по времени так будет удобней, чем с работы бегать. Я в прошлый раз ходила рано, не пожалела абсолютно. Как то позитивно настроили на этих курсах, хотя все остальные были с приличными пузиками уже. Кто то пришел первый раз за 2 недели до родов, а там раз в неделю занятия и их то ли 7, то ли 8. Даже в РД на экскурсию водили. На многие вопросы не касающиеся занятий, а просто Б отвечали. ИМХО кто первый раз, тем очень полезно. Если время есть, то луче сейчас походи. А то летом всякие отпуска, да и самой лучше будет на свежем воздухе, а не в душном помещении.
24.01.2012, 23:07
|
|
|
Старожил
|
ой девочки, вся расстроенная
маленькая моя опять температурит
только неделю как отболели..я в шоке..
что это может быть
|
|
|
24.01.2012, 23:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я тоггда про ЛВ не знала, на форумах не сидела  Прочла, что оптимально идти с 11 по 13 неделю, но т.к. первый раз терпелка не работала, то записалась в 11 недель. Прошла и не парилась рано или нет. Даже вопросов таких в голове не было, была уверенность, что все правильно - по науке, делаю. ВотЬ. ЛВ - зло
|
соглашусь частично...жаль что в прошлую Б я не знала про ЛВ, может удалось бы сохранить ребенка, про дюфастон сказали уже в больнице, а так бы раньше выпила. хотя кто знает что было бы?! не дай Бог никому попасть в Александровскую больницу на сохранение! ужас, а не больница.
24.01.2012, 23:14
|
|
|
Гость
|
что-то наш опрос про встречу вконтакте совсем затух. так ничего и не решили.
|
|
|